Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > извинения SymurG
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

извинения SymurG

Phantom21 [10] 
0
13 Ноября 2009 17:27:27
Прошу прощения у игрока SymurG за то, что он посчитал слово глупость, по отношению к его посту, а именно

Репутационный рейтинг 900 малова-то, господа админы. надо бы пересчитать.....!

у меня две красные медали, которые по 300, но перед ними были же и других цветов, посчитаем их, серая - 10, зеленая - 20, синяя - 50, фиолет - 100 .... итого одна красная медалька стоит = 480*2....+ у меня еще два фиолета(180 *2), + одна синяя (80), + две зеленых(30*2) и одна серая(10)....итого у меня должен быть рейтинг = 1470:)

оскорблением его достоинства, а так же за то что назвал его нубом счетовым, а так же за то что он получил кляп за оскорбления и напал на меня наложил зеркало и далее по списку..

хочу заметить, что эти извинения не Ваша заслуга SymurG, а заслуга Билла. так как он запретил применять ответную агрессию на Ваши действия и предложил данный шаг в целях улаживания конфликта.
Флуд в рабочем топе
0
AhileSS [10]  14 Ноября 2009 01:17:28 #77
ИсстребительА ты как всегда напоминаешь мне один предмет женской гигены тока это не прокладка :lol:
0
IIoPIIIeHb [8]  14 Ноября 2009 03:22:02 #78
+1 :biggrin:
0
Nike95 [12]  14 Ноября 2009 03:25:30 #79
Эта клиника :exclaim:
0
Weritas [11]  14 Ноября 2009 03:30:41 #80
зачет) если тот топ никто не прочел с оскорблениями то тут все по списку в извинениях присутствует :lol:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Weritas [11]  14 Ноября 2009 03:35:14 #81
Prosto_AMBAL писал(а):
SymurG а ты и правда нуб...

если хочешь знать , я на следующей неделе за магмаров перехожу) :lol:

все лучшее магмарам):lol: когда перейдешь медальку вб до фиолета прокачай и это .. перебивальщиков нудистов с собой забери) мну на них как то пофег но прикона будет если в магмарии таких больше бут :lol:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
The Groove [9]  18 Ноября 2009 09:24:00 #82
Биолог писал(а):
SymurG Все что хочется сказать, Ты ВЦ... на форуме свобода слова и все, что тебе тут могут сказать не принимай близко к сердцу... Если принимаешь, ты прав надо тебе отсюда идти... А месить за то, что кто-то тебе сказал на форуме(что возможно и правда) в игре, то ты полное ВЦ.
PS. простите за ошибки, неделя кончилась, кто понимает о чем я :twisted: :redface:

уважаемый, поосторожней на поворотах... не стоит не зная человека что либо судить, тем паче к вашей персоне обращения не было. Началась новая учебная неделя в школе, идите и учитесь... не пытайтесь строить из себя нечто
0
The Groove [9]  18 Ноября 2009 09:24:54 #83
Prosto_AMBAL писал(а):

бери радугу и иди на мобов, будет гостинец
0
The Groove [9]  18 Ноября 2009 09:27:08 #84
SymurGУ нас с тобой пошли разногласия по определенному поводу, как бы я к той ситуевене не относился негативно, но поддерживаю в том, что пока это создание, прикрывшееся форумом, не принесет нормальные извинения в приватном ключе его нужно гнобить. Молодец!
А за то что в скайпе написал - ты редиска :cool:
0
Доброкот [11]  18 Ноября 2009 09:40:53 #85
автор умом не блещет :smile:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Я-человек [12]  18 Ноября 2009 10:20:21 #86
с утра получил позитиффф, пасибо))
0
Prosto_AMBAL [5]  18 Ноября 2009 10:52:35 #87
NETU писал(а):
Амбал,ты уже действительно надоедаешь своим пристрастием потрепаться....ты лучше на деле доказывай свои слова,языком чесать может каждый....И за магов тебе смысла переходить нет,ты как сливал инсты,так и будешь продолжать этим заниматься....я специально начну ходит в ПБ,чтоб тебя искать,как ты на базе шкеришься))))Заранее на твои смелые выкрики отвечаю : "боюсь,боюсь....герой,герой"))))

Нубяра , я НИКОГДА не стоял на базе в инстах :arrow: И никогда спецом не сливал , если учесть что за людей от силы 3 инста в день , а за слив дают 200доблести , то мне бы пришлось сливать на протяжении 3-х лет в храме и если бы я играл каждый день
и у меня бы небыло 800скальпов и достижение 100храмов :arrow:

А какой я боец можешь спросить у моих противников , а ты зайди в игру , я такого нуба как ты и с 4 синими травмами положу :arrow: Я всегда долбил тех кто на базе стоял , а за базар будет отвечать твой клан , нуб кожанный... Таких как ты я в храмах без банок сливаю... ПОка ты не зайдёшь в игру , буду нападать на твоих сокланов :exclaim:

ПОка не принесешь извинения твой клан будет бегать в порчах
0
Prosto_AMBAL [5]  18 Ноября 2009 10:59:54 #88
The Groove писал(а):
Prosto_AMBAL писал(а):

бери радугу и иди на мобов, будет гостинец

Я за магмаров перехожу не для того , чтобы бить мобов) :wink:
0
Гость
18 Ноября 2009 11:06:27 #89
Prosto_AMBAL - ага переходи за магмар и нападай на Леву)) я думаю он будет рад только

ЗЫ. ток его предупреди - чтоб зелье выпить успел) :lol:
0
ЙА ЛОШАДКА
18 Ноября 2009 11:08:06 #90
Prosto_AMBAL :surprised: с элитой! :wink: как так я проспал((
0
Ravfen [7]  18 Ноября 2009 11:11:45 #91
Prosto_AMBAL писал(а):
NETU писал(а):
Амбал,ты уже действительно надоедаешь своим пристрастием потрепаться....ты лучше на деле доказывай свои слова,языком чесать может каждый....И за магов тебе смысла переходить нет,ты как сливал инсты,так и будешь продолжать этим заниматься....я специально начну ходит в ПБ,чтоб тебя искать,как ты на базе шкеришься))))Заранее на твои смелые выкрики отвечаю : "боюсь,боюсь....герой,герой"))))

Нубяра , я НИКОГДА не стоял на базе в инстах :arrow: И никогда спецом не сливал , если учесть что за людей от силы 3 инста в день , а за слив дают 200доблести , то мне бы пришлось сливать на протяжении 3-х лет в храме и если бы я играл каждый день

А какой я боец можешь спросить у моих противников , а ты зайди в игру , я такого нуба как ты и с 4 синими травмами положу :arrow: Я всегда долбил тех кто на базе стоял , а за базар будет отвечать твой клан , нуб кожанный... Таких как ты я в храмах без банок сливаю... ПОка ты не зайдёшь в игру , буду нападать на твоих сокланов :exclaim:

и как ты собираешся ему 4 синие травмы поставишь?
не лезьте я верблюда знаю
0
Obi1Kenobi [4]  18 Ноября 2009 11:12:41 #92
Ravfen писал(а):
Prosto_AMBAL писал(а):
NETU писал(а):

и как ты собираешся ему 4 синие травмы поставишь?

у Амбала 4 травмы :rolleyes: внимательнее :redface:
0
Prosto_AMBAL [5]  18 Ноября 2009 11:13:23 #93
Полина2282 писал(а):
Prosto_AMBAL :surprised: с элитой! :wink: как так я проспал((

0
NOSFERATU095 [10]  18 Ноября 2009 11:14:07 #94
Msviblov писал(а):
Машенька жалуется учительнице:
- А меня Вовочка дурой обозвал!
Учительница, заходя в класс, грозно произносит:
- Вовочка, встань, три раза скажи, что Маша не дура, и извинись.
Встает Вовочка:
- Маша не дура... Маша не дура? Маша не дура?!! Ну извините!

:biggrin:

:lol: :lol:
0
Ravfen [7]  18 Ноября 2009 11:14:36 #95
Obi1Kenobi а понял. не так прочитал.
не лезьте я верблюда знаю
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.