|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Какая разница между параметрами "Живучесть" и "Уровень жизни"? |
|
|
Владыка Теней [9]
|
|
|
12 Ноября 2009 23:54:13
|
|
|
|
Shadow shine [7]
|
13 Ноября 2009 08:45:02
|
|
|
Prosto_AMBAL писал(а): Shadow shine-Август Цезарь- живучесть снижает урон противника- факт! Сходите на плато нападите на танка 8-10ур и посмотрите какой у вас будет урон!!! А защита влияет только на блоки!
Прикинь,у танка кроме живучести еще защита имеется
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
|
|
|
Shadow shine [7]
|
13 Ноября 2009 08:47:40
|
|
|
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
|
|
|
-Август Цезарь- [6]
|
13 Ноября 2009 08:50:59
|
|
|
Защита отвечает только за блоки...
Живучесть только за ХП...вопрос стоит КАК...
Информация точная.
Аве цезарь!
Хачу ХАРЧО!!! Я гОлАдЕн...!!! зигмундфрейд [9] 21:49 , 19 Сен 2009 -Август Цезарь- писал(а):Лог Двухсот Приватов. Вырезано.поздравляю!теперь ты стал флудером
|
|
|
PRAID090 [10]
|
13 Ноября 2009 09:37:41
|
|
|
а я вот, например, всегда думаю - почему мобы делают одинаковые удары по нашим персонажам, независимо от уровня...
возьми кодрага, например, он что по 7-у уровню бьет на 20 (грубо), что по 10-му.. И как же тогда возросшая "живучесть" влияет на ослабление удара?! Единственное, почему старшему уровню вроде бы бить проще мобов, так из-за того что хп возрасло..) А хотя по идее, чем ты становишься сильнее, тем слабее должны мобы пробивать.. Но это не так.. Да если и в обратную сторону посмотреть то например 6-го уровня скорпион тоже бъет ровно на столько, на сколько 10-го или 11-го.. Просто 6-й из-за меньшего кол-ва хп улетает сразу..
|
|
|
Walter Samuel [7]
|
13 Ноября 2009 10:21:37
|
|
|
Вроде живучесть,это + к скорости восстановления хп после боя.. Т.е чем больше живучести тем быстрее хп восстанавливается
|
|
|
Абакан [9]
|
13 Ноября 2009 10:33:30
|
|
|
Вроде живучесть,это + к скорости восстановления хп после боя.. Т.е чем больше живучести тем быстрее хп восстанавливается
может и это тоже, но для танка это бесполезно- что жизгт будет восстанавливаться минуту, что 40сек- все равно легче покушать)
а так замечено что у гордтов-головорезов живкучесть заметно больше чем у гаргулий- по гулям удары идут заметно сильнее... на себе влияние этого параметра не заметил- как бьют при стандартной живучести, как при фиолетовой коже, минимальный и максимальный удар по мне одинаковы.
leva in lacus!
|
|
|
remi [8]
|
13 Ноября 2009 11:08:11
|
|
|
Владыка Теней
Параметр "Живучесть" не снижает урон по тебе. его снижает параметр "Защита". а параметр "живучесть" отличается от параметра "Уровень жизни" тем что при расчете бонуса комплекта в расчет идет не общий уровень жизни а только тот уровень жизни который добавляется параметром "Живучесть"
|
|
|
MEOW [5]
|
13 Ноября 2009 12:15:34
|
|
|
вы достали. одно и тоже это.
|
|
|
MaDsHaDoW [11]
|
13 Ноября 2009 14:08:27
|
|
|
такая же ситуация с уровнем маны и интеллектом... обе характеристики увеличивают ману.
имхо, одно и то же, но не понятно для чего их разделили. О_о
по поводу влияния защиты-живучести на получаемый урон - никакого влияния я не замечаю, хотя в танке с 5го лвла, матерые всегда пинали по 30-90, скорпы по 70-210
|
|
|
Фрасилл [7]
|
13 Ноября 2009 14:42:08
|
|
|
Параметр защита влияет на снижение физического урона. Доказано тестами с разбиранием комплекта. Живучесть урона НЕ снижает. Это легко подтвердят криты и увороты, у которых она тоже есть, а урон по ним в сравнении с номинальным не снижен.
Сумма статов влияет на получаемый опыт и доблесть. Легко доказывается разбиранием комплекта. Берете самого слабого моба, с которого идет опыт, берете сумму своих статов и бьете его. Снимаете 1 вещь и бьете снова. Вторую вещь и так далее - опыт растет.
Сумма статов у танка выше, чем у крита или уворота, именно за счет мифической "живучести", уоторой больше. Поэтому танки и получают порезанный опыт, и считаются лучшим комплектом для ПВЕ, особенно на 9-10, когда проще повеситься в реале, чем набить на мобах левел. По этой же причине, что неоднократно отмечалось и администрацией, синие получают опыта меньше, чем зеленые.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
|
|
|
Adskiy Alex [7]
|
13 Ноября 2009 14:43:53
|
|
|
<strong class=quote>&нбсп;&нбсп;&нбсп;реми писал(а):</strong>
Владыка Теней
Параметр &qуот;Живучесть&qуот; не снижает урон по тебе. его снижает параметр &qуот;Защита&qуот;. а параметр &qуот;живучесть&qуот; отличается от параметра &qуот;Уровень жизни&qуот; тем что при расчете бонуса комплекта в расчет идет не общий уровень жизни а только тот уровень жизни который добавляется параметром &qуот;Живучесть&qуот;
А что тогда блоки даёт?
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
|
|
|
Фрасилл [7]
|
13 Ноября 2009 14:47:41
|
|
|
MaDsHaDoW сложно тебе его заметить. Это надо сидеть и тщательно вымерять))
Хороший моб - пленный крэтс лидер. Опытные танки оценивают его параметр "защита" в примерно 1500. Короче, по нему танку и увороту есть шанс попасть только супером по уровню, у меня на 6-м змейка в блок 4 из 5 шла. Так вот, по нему снижение урона идет порядка 8-10 хп.
Мы, живые люди, попроще, у простого танка 5-6 защиты около 200 с чем-то. Следовательно, снижение урона по себе ожидаем на 1,5-2,5 хп.
Чтобы это выявить, берется крыса 1, и бьется (бьем через 3 на четвертый удар, чтоб увеличить генеральную совокупность). После смерти двадцатой крысы считаем средний урон. Повторяем голым. Выявленное расхождение - и есть влияние "Защиты".
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
|
|
|
Adskiy Alex [7]
|
13 Ноября 2009 14:48:56
|
|
|
Фрасилл писал(а): MaDsHaDoW сложно тебе его заметить. Это надо сидеть и тщательно вымерять))
Хороший моб - пленный крэтс лидер. Опытные танки оценивают его параметр "защита" в примерно 1500. Короче, по нему танку и увороту есть шанс попасть только супером по уровню, у меня на 6-м змейка в блок 4 из 5 шла. Так вот, по нему снижение урона идет порядка 8-10 хп.
Простые удары тоже иногда попадают
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
|
|
|
Фрасилл [7]
|
13 Ноября 2009 14:50:28
|
|
|
Adskiy Alex попадают)) с вероятностью, близкой к уровню статистической ошибки)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|