Владыка Теней Уровень жизни дает точное кол - во ХП. И влияет только на хп.
А вот с живучестью все странно. Ее влияние на ХП зависит видимо от уровня жизни...
Попробую обосновать. Кольцо балтазара дает +1 живучести. Голым оно не дает +1 хп.
Загадка, однако.
Аве цезарь!
Хачу ХАРЧО!!! Я гОлАдЕн...!!! зигмундфрейд [9] 21:49 , 19 Сен 2009 -Август Цезарь- писал(а):Лог Двухсот Приватов. Вырезано.поздравляю!теперь ты стал флудером
Владыка Теней Ну моя теория склоняется к тому, что при низком кол - ве хп, живучесть дает меньше 100% (100%=1хп), а при большем значении хп, дает более 100%
Аве цезарь!
Хачу ХАРЧО!!! Я гОлАдЕн...!!! зигмундфрейд [9] 21:49 , 19 Сен 2009 -Август Цезарь- писал(а):Лог Двухсот Приватов. Вырезано.поздравляю!теперь ты стал флудером
-Август Цезарь- она понижает урон противника.. поэтому по танкам часто урон получается ниже минимума(написанного в инфе) тоже самое что и с кретсм вожаком который по квесту тренировка боем.. у меня минимальный урон 17 ,а удары по нему получаются иногда 12-14.. больше 16 по нему никогда не бил
Prosto_AMBAL Она не может понижать урон противника в принципе... А с вожаком у тебя удары только на супер ударах сокращаются.
Аве цезарь!
Shadow shine-Август Цезарь- живучесть снижает урон противника- факт! Сходите на плато нападите на танка 8-10ур и посмотрите какой у вас будет урон!!! А защита влияет только на блоки!