|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > По поводу Турниров на красную медаль подземки |
|
|
КаЗаХ [12]
|
|
|
|
11 Ноября 2009 16:21:59
|
|
|
Я предлагаю дабы оживить турнир, сделать следующие. Проводить турнир два раза в неделю. В среду и в субботу, чтобы люди могли выбирать когда им лучше идти, проводить вечер субботы у компьютера не самый лучший вариант. Давать доблесть даже тем, кто уже взял макс. звание на левел, так как это турнир с серьезной выкладкой и премировать его чем то надо. Так же нужно повысить призовую доблесть для победителей. В день турнира запускать флудилку в чат и напоминать. Изменить систему начисления очков для получения медали. Тоесть за победу 10 очков, за след победу 15 и так далее, за поражение как минимум не отнимать очки, так как разница между победителем по выкладке и проигравшим минимальна, как показала практика решают считанные очки. Я бы даже премировал проигравших, давая им от 2 до 5 очков за поражение.
Я уверен, если это осуществить, мы увидим не одно и не два а намного больше полей и желающих получить медаль.
|
|
|
gun-fighter [12]
|
11 Ноября 2009 16:48:23
|
|
|
|
КаЗаХ
Про красную нежить ты не прав. красные кольца 13го уровня на порядок сильнее зеленых(ну или если к 13ому появятся синие) колец.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
КаЗаХ [12]
|
11 Ноября 2009 16:50:23
|
|
|
|
gun-fighter
А за что ты раньше сражался? мне например тоже много чего не нравиться, не нравиться то, что я не могу сделать себе нормально юву гномов, я должен каждые 3-4 дня ходить на джагеров, мне не нравиться, что пета я должен покупать за 50 или ходить на непонятные события, которые не интересные..список можно долго продолжать..но тут тема о другом, о турнире)
|
|
|
дфг [12]
|
11 Ноября 2009 16:50:49
|
|
|
|
КаЗаХ, Судья уже писал где-то о вознаграждении проигравшей стороне, но что будет когда уйдут сильные? Да и что помешает сейчас слабым просто вставать в очередь и отсиживаться? Набить 3з на мобах на пропуск проблем нет никаких. Нельзя давать очки за пройгрыш, вот отнимать очки можно отменить)
|
|
|
gun-fighter [12]
|
11 Ноября 2009 16:51:15
|
|
|
|
lyuba
на 12ом проще прокачать красное добро/зло (по профилю палач/взлом) и за красную медаль получить более нужные плюшки даже на магических уровнях чем за красную медаль поздемки.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
lyuba [9]
|
11 Ноября 2009 16:53:31
|
|
|
|
gun-fighter
да без толку,на 12-ом надо элидиво-крофдоров качать,в лес добро и зло))
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
Dark__MONk [9]
|
11 Ноября 2009 16:53:50
|
|
|
|
КаЗаХ
полностью поддерживаю... добавление среды...
т.к. многие в том числе и я в субботу и воскресенье не играют...
ибо проводят время в семье с женой и детьми...
а вот среди недели во время работы легко сбегать...
Не меняй достойных... ради доступных...
|
|
|
gun-fighter [12]
|
11 Ноября 2009 16:55:12
|
|
|
|
КаЗаХ
Я же тебе сказал, вроде подробно.
Когда был нубом качался что бы быть сильнее и там было обещание что будет ВСЕ ради чего стоит сейчас качаться.
Вот и дрался. а так как в инстах проигрывать не люблю дрался только на победу.
Но вот сейчас смотрю и не вижу где то все, ради чего качались и сражались.
вот к примеру, нарисуют тебе красную подземку, красную нежить, получишь шарды, возьмешь звание, 14ый, джаги, кольца-амулеты... все красиво будет...
главный вопрос. и дальше что?
От этого что то изменится?
Трикстер, Аррид уже задавались этим вопросом. у обоих ответа не было видимо.
Поэтому я вижу главную беду именно в том, что нет цели. на маг уровнях люди в большинстве своем существуют, а не играют.
|
|
|
ROYALflash [6]
|
11 Ноября 2009 16:56:48
|
|
|
|
А толку 5-6 уровней магмаров как не было так и нет желающих на турнир
|
|
|
gun-fighter [12]
|
11 Ноября 2009 16:56:49
|
|
|
|
lyuba
Почему? у добра есть непробиваемость, лиран, вполне интересные штуки, у злюк мамелюка и уголек - иногда пошалить тоже лишние не будут.
|
|
|
КаЗаХ [12]
|
11 Ноября 2009 16:59:32
|
|
|
|
gun-fighter
ну вот когда пройду игру и на тот момент не будет развития, тогда и думать буду, что дальше) Это же игра, чего замарачиваться раньше времени. Вон сансон нашел хорошое занятие, ходить и воевать, мне нравиться)
|
|
|
gun-fighter [12]
|
11 Ноября 2009 17:01:06
|
|
|
|
дфг
Основная проблема и головная боль это неравномерность цены медали в зависимости от уровня.
Если красные медали других сортов что на 6м, что на 12м стоят вобщем одинаково(практически), то вот красная подземки отличается в разы.
на 6м сильная команда сделает подземку условно за 5 инстов, максимум 7. и потратит на в среднем на каждый по 10з.
а на 12ом... нужно идти понимая что затраты будут 100-150з.
|
|
|
gun-fighter [12]
|
11 Ноября 2009 17:02:30
|
|
|
|
КаЗаХ
А что для тебя пройти игру? два друга мне сказали для них цель первая десятка на главной странице по доблести, оба уже там... смотрю сколько они еще будут играть после этого.
|
|
|
rtyti [11]
|
11 Ноября 2009 17:03:44
|
|
|
дфг [12]
|
11 Ноября 2009 17:04:48
|
|
|
|
gun-fighter, кто готов те пойдут, я пойду, знаю кто еще пойдет, но многих не устраивает время и призовая доблесть, это основное на данный момент для тех кто готов выкладываться, но со временем и этот турнир станет обычным фарсом, такова жизнь всего, сильные уходят, слабые выжидают
|
|
|
gun-fighter [12]
|
11 Ноября 2009 17:04:48
|
|
|
|
дфг
с учетом 1 турнира в неделю - сильные будут уходить очень долго, слабые забьют быстрее.
|
|
|
КаЗаХ [12]
|
11 Ноября 2009 18:04:22
|
|
|
|
gun-fighter
Получу макс звание, оденусь по максу и если это будет предел, то пойду искать другу игру) Тема не об этом, а о турнире. Мы оба пришли к выводу, что турнир должен быть дешевле. Нужно теперь, чтобы и администрация это поняла.
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
11 Ноября 2009 18:05:59
|
|
|
не, я вас всех баюс
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Masterito [8]
|
11 Ноября 2009 18:14:50
|
|
|
|
Вот если бы была бы возможность не отказываться от старого квеста...а например копить крисы на новом квесте....взяв паралельно новый......тоже народ бы наверное пошел бы на поля)))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|