|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > По поводу Турниров на красную медаль подземки |
|
|
КаЗаХ [12]
|
|
|
|
11 Ноября 2009 16:21:59
|
|
|
Я предлагаю дабы оживить турнир, сделать следующие. Проводить турнир два раза в неделю. В среду и в субботу, чтобы люди могли выбирать когда им лучше идти, проводить вечер субботы у компьютера не самый лучший вариант. Давать доблесть даже тем, кто уже взял макс. звание на левел, так как это турнир с серьезной выкладкой и премировать его чем то надо. Так же нужно повысить призовую доблесть для победителей. В день турнира запускать флудилку в чат и напоминать. Изменить систему начисления очков для получения медали. Тоесть за победу 10 очков, за след победу 15 и так далее, за поражение как минимум не отнимать очки, так как разница между победителем по выкладке и проигравшим минимальна, как показала практика решают считанные очки. Я бы даже премировал проигравших, давая им от 2 до 5 очков за поражение.
Я уверен, если это осуществить, мы увидим не одно и не два а намного больше полей и желающих получить медаль.
|
|
|
БИОСИСЬКА [12]
|
11 Ноября 2009 16:22:49
|
|
|
|
как было 2 поля,так и будет
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
11 Ноября 2009 16:25:02
|
|
|
|
Про среду и субботу - баян.
Доблести давать больше.. А зачем? Турнир-то на медаль, а не на доблесть.
Макс звание на то и макс звание, чтобы после него доблесть не давать.
От флудилок и так спасу никакого нету.
А за поражение давать очки тоже не будут.
Иначе все когда-нибудь получат эту медальку.
В общем, не.. не катит..
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
lyuba [9]
|
11 Ноября 2009 16:26:30
|
|
|
|
КаЗаХ
проблема турнира скорей в его стоимости,нежели в системе начисления очков или днях проведения.
сколько вы тогда ан 10-ых за инст оставили?1000?1500?больше?
многих знаешь,кому это реально по карману?
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
КаЗаХ [12]
|
11 Ноября 2009 16:27:43
|
|
|
|
БИОСИСЬКА
одно поле было, если будет два будет уже прогрес)
Iskatel Istini
мнение человека, который ниразу в инстах небыл и не знает, что это такое не интересует)
|
|
|
Корвин из Амбера [11]
|
11 Ноября 2009 16:28:19
|
|
|
|
по большому счету согласен,
но пока не думаю об этом, не скоро время еще придет.
приму длинные ноги в хорошие руки...
|
|
|
БИОСИСЬКА [12]
|
11 Ноября 2009 16:28:59
|
|
|
|
КаЗаХ вроде всегда 2 поля
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
11 Ноября 2009 16:30:16
|
|
|
|
to КаЗаХ
Так, может, на клановый форум поползёшь и там вещать будешь?)
Я могу в тон отвечать, это не проблема)))
Только подумай сначала, нужно ли это тебе..)
|
|
|
КаЗаХ [12]
|
11 Ноября 2009 16:30:22
|
|
|
|
lyuba
наш инст был 4 часа тогда) сейчас сделали по два как простую пещеру...проблема в том, что все те, кто взяли медали красные брали их на мясе в пещерах и без затрат и я согласен с тобой, что сейчас этот квест не должен быть таким затратным, но для этого нужно привлечь тимы, которые будут слабее тех, что ходили пару раз на турнир, вот поэтому я и предложил увеличить доблесть и давать очки даже за поражение)
|
|
|
-Герой_ [4]
|
11 Ноября 2009 16:32:06
|
|
|
Zlosniy [10]
|
11 Ноября 2009 16:32:40
|
|
|
КаЗаХ да неплохая идея... но чего то тут все же не хватает)))
.
А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
|
|
|
КаЗаХ [12]
|
11 Ноября 2009 16:33:10
|
|
|
|
Iskatel Istini
открыл твою инфу, стало аж жалко тебя) на таких как ты даже жалко свое внимание тратить, поэтому удачи)
|
|
|
-Герой_ [4]
|
11 Ноября 2009 16:33:49
|
|
|
|
но насчет очков за поражение не согласен .
могут появиться просто тупые сливалбщики и потихоньку получать медаль
|
|
|
lyuba [9]
|
11 Ноября 2009 16:34:38
|
|
|
|
КаЗаХ
тимы по слабее если и пойдут на турнир,то тогда,когда тимы посильнее перестанут туда ходить))
чтобы были поля,сейчас собираются пустить внутрь красномедальщиков,но учитывая затраты,награда должна быть весьма существенная))
безусловно это драйв и ради этого и играем,в тот раз за вами весь форум наблюдал,и все бы не против поучавствовать,было бы на что)))
п.с. я вот медальку против тебя на 5-6-ом копала в составе команчей),только ник тогда у тебя другой был))),а так,на мясе))
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
11 Ноября 2009 16:36:06
|
|
|
|
to КаЗаХ
Интересно, это старческий маразм судить о людях по инфе игровых персонажей?
В таком случае, наверное, себя стоит жалеть, а никак не меня, не находишь?
|
|
|
gun-fighter [12]
|
11 Ноября 2009 16:39:21
|
|
|
|
КаЗаХ
Проблема в том, что на маг уровнях многие начинают задаваться вопросами.
Зачем и почему?
Зачем качать доблу, какой в этом смысл?
зачем качать медали, какая от этого выгода? )
и тд...
если смотреть адекватно, то на 12 нужна медаль красная нежити и джагернаутов.
все остальное что есть, что нет - никто и не заметит.
Награда за красную медаль подземки нужна до 9-10ых уровней.
Платить по 100-150з за инст что бы взять медаль и получить грумвола не все пойдут, проще красную зла/добра прокачать...
Вот оттуда и пусто. Да и доблесть уже тоже меньше народу стало качать. все думаем для чего...
получается кач доблы ради доблы. это из стиля работать ради работы.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
КаЗаХ [12]
|
11 Ноября 2009 16:39:36
|
|
|
|
lyuba
если будут тимы послабее с двух сторон, то пойдут. Красномедальщики не пойдут, смысла для них нет а давать им какие супер плюхи тоже не верно.
Все с кем я ходил сделали себе медали, мне она не интересна была, ты хочешь сказать, что сделала медали на нас?)) Не хочу, чтобы топ перерос в мерило у кого больше и толще, но мы проигрывали крайне редко, когда не могли зайти полной тимой.
|
|
|
lyuba [9]
|
11 Ноября 2009 16:43:35
|
|
|
|
КаЗаХ
я не сделала медали на вас,ваша тима в полном составе на моей памяти ен проиграла не разу,но я,копая медаль,не раз ан вас нарывалась,получала штрафы и копала дальше,тоже какие-то деньги и время уходили,вот о чем я,а то все на мясе,да на мясе,раньше ппочему-то меньше мяса было)))
мне почему-то проблема видеться в самом инсте,его надо несколько упрощать и делать дешевле))
красномедальщикам достаточно дать много доблести и они пойдут)
а так вон ганыч еще верную тему начал,зачем краска?)ради эликов маны на 15-ый?)да не стоит оно тех денег,собака нафиг не нужна,сумка на 10 мест одноразовая тем более))
|
|
|
КаЗаХ [12]
|
11 Ноября 2009 16:43:44
|
|
|
|
gun-fighter
Зачем качать доблу и медали ты мог себе задавать и на 4 левеле) ответ прост, чтобы быть сильнее. Кто хочет быть сильнее, тот будет качать. Я взял эксперта, магистра и вершка без красной нежити, вполне комфортно. Джагеры да, нужна, для ртути, мне ее не хватает, но это временно.
Я тоже говорю о том, что турнир должен быть дешевле, так как медаль не стоит этих денег.
|
|
|
gun-fighter [12]
|
11 Ноября 2009 16:47:43
|
|
|
|
КаЗаХ
Нет, на 4м уровне было интересно драться с живыми противниками, по сути на ботов я пришел уже еа 6м впервые, когда ограничения ввели.
Плюс была цель на хайлевел прийти более сильным(в лучших вещах) и там уже начать драться... более простой способ прокачка доблы, так как отдельно шмотки не продавались.
Но вот прийдя на хайлевел и оглядевшись вокруг понимаешь что не за что сражаться.
огромная куча абсолютно неадекватных вещей и попытки сверху искуственно навязать ненависть между рассами. Вот сижу... думаю чего дальше делать.
доблу качать лень и смысла нет, мобов бить - ну по желанию, но тоже лень вобщем.
Остается вопрос зачем все это... и я пока ответа так и не нашел.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|