|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Maksik [12]
|
|
|
10 Ноября 2009 16:21:46
|
|
Подверглись изменению следующие события: Миграция Диких Зорбов, Голос Провокатора, Расхитители гробниц, Зеленые пираты, Браконьерство наказуемо, Козни вурдалака, Жажда крови, Демоническая свора, Сжигающий голод и Горе от цветов (понижает только элементаль, Горбах научится это делать в ближайшее время).
Напоминаю, что в измененных события монстры научились вешать на противника заклятие, понижающее его характеристики до уровня, равного уровню события.
Также хочу отметить, что ваши пожелания по поводу дропа и денег в событиях не были нами проигнорированы. В ближайшее время мы постараемся найти компромисс и исправить данную ситуацию.
Все ваши замечания и предложения вы можете писать в этом топике.
UPD 10.11.09
Исправлены следующие события: Возмездие Минотавров, Одинокий капитан и Кровь для Таллаара.
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
10 Ноября 2009 17:02:37
|
|
|
группа 14 уровней в званиях высший магистр пинает диких зорбов 5 уровня по событию...
я понял...админы услышали когда то давным давно приколы хаев в виде: Соберу группу на кретсов первого уровня! при себе иметь травлю, мороков, гиги и банки.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
gun-fighter [12]
|
10 Ноября 2009 17:02:49
|
|
|
Мы ждем событие Возмездие минотавров!!!))))
обратите и на него внимание)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Эленика [12]
|
10 Ноября 2009 17:09:33
|
|
|
Maksik писал(а):
Также хочу отметить, что ваши пожелания по поводу дропа и денег в событиях не были нами проигнорированы. В ближайшее время мы постараемся найти компромисс и исправить данную ситуацию.
самая замечательная новость, спасибо
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Alex_weider [12]
|
10 Ноября 2009 17:09:55
|
|
|
gun-fighter писал(а): Мы ждем событие Возмездие минотавров!!!))))
обратите и на него внимание)
Его все ждут)
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
GRAF DRAKO [6]
|
10 Ноября 2009 17:27:36
|
|
|
Dem CARAT
|
|
|
Grachkin [8]
|
10 Ноября 2009 17:39:43
|
|
|
а танкам событие можно делать?
и если да. то смысл то есть?
|
|
|
Mef [11]
|
10 Ноября 2009 18:53:02
|
|
|
а про минотавров не слова, верните так как было
|
|
|
P_U_N_I_S_H_E_R [6]
|
10 Ноября 2009 19:29:33
|
|
|
А можно ли сделать так,чтоб в событиях,где надо добывать(например "Кладбищенские огоньки","Борьба с конрабандистами" и т.д) огоньки и сундуки не исчезали сразу по достижении 150 собраных?Предлагаю после достижения числа 150 огоньки и сундучки чтоб не появлялись и оставшееся кол-во чтоб дособирали участники
|
|
|
finiok [11]
|
10 Ноября 2009 19:30:33
|
|
|
о минотаврах поздновато сообщили..после события в итоге лишние траты и неправильная заьарка..потерял 15 с..немного но всёже...
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
Zlosniy [10]
|
10 Ноября 2009 19:45:39
|
|
|
.
А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
|
|
|
sposk
|
10 Ноября 2009 21:00:54
|
|
|
уровневое превосходство => R.I.P.
Отредактировать
|
|
|
Запупындрий [10]
|
10 Ноября 2009 21:16:25
|
|
|
Maksik писал(а): ____Diablo____ писал(а): Также хочу отметить, что ваши пожелания по поводу дропа и денег не были нами проигнорированы. В ближайшее время мы постараемся найти компромисс и исправить данную ситуацию.
Все ваши замечания и предложения вы можете писать в этом топике.
Это касается событий или всех МОБОВ???
Только события. При чем тут все остальные!?
Ну, к примеру, ситуация: Нападаю на контрабандиста. Мой уровень понижается. Влезает пурпурный зигред... А у меня на зигреда суперудар лишь "Сила волка". Не то, чтобы я не убью пура, просто событие к тому времени уже кончится. а если ещё поналезут...
(Я, правда, то Событие уже "закрыл", просто для примера)
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
sposk
|
10 Ноября 2009 21:19:31
|
|
|
Nemess [10]
|
10 Ноября 2009 21:21:02
|
|
|
Maksik писал(а): Также хочу отметить, что ваши пожелания по поводу дропа и денег в событиях не были нами проигнорированы. В ближайшее время мы постараемся найти компромисс и исправить данную ситуацию.
Мелкие уровни тоже не будут получать дроп и серу
|
|
|
P_U_N_I_S_H_E_R [6]
|
10 Ноября 2009 21:21:58
|
|
|
Запупындрий [10]
|
10 Ноября 2009 21:34:39
|
|
|
P_U_N_I_S_H_E_R, да обещают с дропом с первых дней, как начали менять События, так что...;-)
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Клокшерсти [9]
|
10 Ноября 2009 21:51:19
|
|
|
а еще можно у мобов по событиям каждый удар сделать критическим, чтоб участники события вспомнили какой все таки великий и могучий русский язык, особенно в его матерной части
|
|
|
Проказник Лель [9]
|
10 Ноября 2009 22:48:49
|
|
|
Тогда запретите сбор ресурсов по событиям на зеленый инструмент тем, кто имеет уже зеленый( синий, фиолетовый) инструмент. 90% локи собирали не серами инструментами (((( Причем почти все хаи собирали серами серпами, а 4-5-6 собирали новенькими даже 10/10 зеленым инструментом ((((Или хотя бы во второй фазе если не убил не одного монстра собирать не можешь ..
ps/ Навеяно последним событием цветение невзрачника.
|
|
|
ВП [10]
|
11 Ноября 2009 00:45:33
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|