|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Maksik [12]
|
|
|
10 Ноября 2009 16:21:46
|
|
Подверглись изменению следующие события: Миграция Диких Зорбов, Голос Провокатора, Расхитители гробниц, Зеленые пираты, Браконьерство наказуемо, Козни вурдалака, Жажда крови, Демоническая свора, Сжигающий голод и Горе от цветов (понижает только элементаль, Горбах научится это делать в ближайшее время).
Напоминаю, что в измененных события монстры научились вешать на противника заклятие, понижающее его характеристики до уровня, равного уровню события.
Также хочу отметить, что ваши пожелания по поводу дропа и денег в событиях не были нами проигнорированы. В ближайшее время мы постараемся найти компромисс и исправить данную ситуацию.
Все ваши замечания и предложения вы можете писать в этом топике.
UPD 10.11.09
Исправлены следующие события: Возмездие Минотавров, Одинокий капитан и Кровь для Таллаара.
|
|
|
Skilao [10]
|
10 Ноября 2009 16:24:23
|
|
|
Maksik писал(а): Горе от цветов (понижает только элементаль, Горбах научится это делать в ближайшее время).
А хумана-мага, влезающего из-под элементали, тоже понизят?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
____Diablo____ [7]
|
10 Ноября 2009 16:24:58
|
|
|
Ну вы даете ...
|
|
|
MifitoS [9]
|
10 Ноября 2009 16:25:33
|
|
|
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
|
|
|
Dimonwars [7]
|
10 Ноября 2009 16:25:40
|
|
|
21:01 Ромарио Иглесиос » Dimonwars : тыстанешмаимдругом
|
|
|
____Diablo____ [7]
|
10 Ноября 2009 16:26:08
|
|
|
Также хочу отметить, что ваши пожелания по поводу дропа и денег не были нами проигнорированы. В ближайшее время мы постараемся найти компромисс и исправить данную ситуацию.
Это касается событий или всех МОБОВ???
|
|
|
Zhar [13]
|
10 Ноября 2009 16:26:14
|
|
|
Maksik писал(а):
Также хочу отметить, что ваши пожелания по поводу дропа и денег не были нами проигнорированы. В ближайшее время мы постараемся найти компромисс и исправить данную ситуацию.
К подводному миру это относится?
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
Ahiles - dead [4]
|
10 Ноября 2009 16:26:33
|
|
|
|
|
|
Maksik [12]
|
10 Ноября 2009 16:27:56
|
|
|
Skilao писал(а): Maksik писал(а): Горе от цветов (понижает только элементаль, Горбах научится это делать в ближайшее время).
А хумана-мага, влезающего из-под элементали, тоже понизят?
Обязательно :)
|
|
|
Maksik [12]
|
10 Ноября 2009 16:28:36
|
|
|
____Diablo____ писал(а): Также хочу отметить, что ваши пожелания по поводу дропа и денег не были нами проигнорированы. В ближайшее время мы постараемся найти компромисс и исправить данную ситуацию.
Это касается событий или всех МОБОВ???
Только события. При чем тут все остальные!?
|
|
|
Maksik [12]
|
10 Ноября 2009 16:29:54
|
|
|
Zhar писал(а): Maksik писал(а):
Возможно.
|
|
|
Skilao [10]
|
10 Ноября 2009 16:29:57
|
|
|
Maksik, а, ну тогда ладно Даже позитивно. Жаль только не дождалась на 9 уровне(
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Nemizida [8]
|
10 Ноября 2009 16:30:43
|
|
|
А магию уберете?
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
Rufous [11]
|
10 Ноября 2009 16:31:47
|
|
|
Возможно.
Ура
|
|
|
____Diablo____ [7]
|
10 Ноября 2009 16:36:12
|
|
|
Maksik Дропа нет в обычных мобах за 2 дня 1 кость вы щитаите это нормаль?На радуге ОКИ не падают забыл как они выглидят...И вы говорите при чем тут остальные
Кароче нытье.
Нытье - в другой топ! Здесь обсуждаются изменения в событиях! Maksik
|
|
|
Ahiles - dead [4]
|
10 Ноября 2009 16:45:43
|
|
|
Ёсли б ёщо и собития с кретсом - мясником понизить), а то очень важко даже нереально групе з 4 - 5 лвл убить ёво! Очень же он критует
|
|
|
Grey_man [7]
|
10 Ноября 2009 16:46:07
|
|
|
Просто нужно ввести события с дропом в тех областях где их нет (имеется в виду для определенной уровневой группы) или сделать многосложные, где мог бы поучаствовать и 3 уровень, и 14...тогда бы все были довольны
|
|
|
Загрей [9]
|
10 Ноября 2009 16:57:08
|
|
|
Maksik а когда событие под водой сделают??
Одно событие под водой уже запущено. Maksik
Лишь Мертвые дождались конца этой войны!!
|
|
|
-серенада-света- [7]
|
10 Ноября 2009 16:58:27
|
|
|
Maksik,обьясни насчет изменения поподробней. что то не понятно.
Вот здесь можно прочитать подробнее. Maksik
|
|
|
SLAYVER
|
10 Ноября 2009 17:01:39
|
|
|
Хотелось бы чтоб написали на форуме какие ограничения по уровням к каким событиям!
Для чего? По-моему и так все ясно. Если событие 4-8, то все, кто выше 8 уровня будут понижены. Maksik
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|