Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Список предателей людской расы:
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Список предателей людской расы:

Король Артур
0
8 Ноября 2009 01:54:15
1) Хамер
2) Тигранище
3) -жан ван-
4) Overkill
5) MADCAPS
6) Suliman
7).....список можно продолжать бесконечно.

Я презираю данных персонажей. Это людишки, всегда ищущие местечко где потеплее и безопаснее.

Кстати для админов, глупость сделали, введя переход!

Кляп за оскорбления
0
Трансценденция
8 Ноября 2009 21:45:51 #438
Кулимасю, топиг не о хамере. ты в посте автора только первое слово прочла?)
0
франкенштейн [7]  8 Ноября 2009 21:46:51 #439
ЭльдарБек Эльдар, все что происходит сейчас это лично твоя трагедия. Меня радует то что всем своим сознанием ты это понимаеш. То о чем мы говорим в этом топе это твое бездарное руководство кланом, просто твоя тупость... Я танцую не на костях клана БРИГАДА, я ко многим его персам отношусь с большим уважением, я танцую исключительно на твоих костях. Ты заварил эту кашу, тебе ее хлебать. Сейчас ты "никто" и фамилия твоя "никак". Хлебай...
0
vigo_alex [12]  8 Ноября 2009 21:47:16 #440
Трансценденция

то что хамер хотел уйти - это трудность.

То что Хамер хотел уйти, это не трудность Бригады.
Ни заслуги, ни вины клана в этом нет.
Жене игра стала надоедать, он решил таким образом попытаться её разнообразить для себя, вернуть интерес.

Но я понимаю вас, вас такой вариант не устраивает, у вас цель убедить всех, что Бригада разваливается, и скоро про неё никто даже не вспомнит )
Как уже говорилось выше - Не дождётесь.
Так что продолжайте свое тщетные попытки в провоцировании срачей, клану от этого только плюс - пиар бесплатный ещё никому не мешал )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
DeMKristo [12]  8 Ноября 2009 21:49:09 #441
Трансценденция
)) Бедняга вы батенька)) Ох бедняга)) Когда сказать особо больше нечего и мозговая деятельность прекратилась - вам не остается более ничего как переходить на хамство ) А это лишь указывает на скудность мышления)
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
франкенштейн [7]  8 Ноября 2009 21:49:42 #442
vigo_alex Ну если клану дают срачей и по твоему мнению это плюс то плинтус для вас не преодолимая высота...
0
Трансценденция
8 Ноября 2009 21:51:01 #443
vigo_alex, нуп и опозорилсо)
любая система должна постоянно развиваться и совершенствоваться.
если этого не происходит система изживает себя и разваливается.
развивается она исходя из своих интересов(цэ интересы членов системы)

так вот когда кто-то уходит для разноообразия это говорит о том что система идёт к краху.
т.к. она не развивается, становиться не конкуретноспособной(цэ орлы).
0
Трансценденция
8 Ноября 2009 21:52:42 #444
DeMKristo, когда в онлайн играх обвиняют в хамстве , это лишь значит что в ответ больше нечего сказать.
потому что здесь вообще одно хамство.
0
vigo_alex [12]  8 Ноября 2009 21:58:47 #445
Трансценденция

Ты клан Бригада с админами не путаешь? )
Или ты в своей ненависти дошёл уже до того, что готов всех собак на нас вешать? )
Мы виноваты в том, что людям показалось что играть за магмар будет им интересней?

Может ты всё таки поинтересуешься у Жени, почему он перешёл, и винит ли он в этом Бригаду?
Хотя тебе такие вопросы не нужны - у тебя другая цель, а Женины ответы под неё не подходят.

З.Ы.

Свалил отсюда, хватит уже топ апать.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
франкенштейн [7]  8 Ноября 2009 22:02:04 #446
vigo_alex писал(а):
Трансценденция

Ты клан Бригада с админами не путаешь? )
Или ты в своей ненависти дошёл уже до того, что готов всех собак на нас вешать? )
Мы виноваты в том, что людям показалось что играть за магмар будет им интересней?

Может ты всё таки поинтересуешься у Жени, почему он перешёл, и винит ли он в этом Бригаду?
Хотя тебе такие вопросы не нужны - у тебя другая цель, а Женины ответы под неё не подходят.

З.Ы.

Свалил отсюда, хватит уже топ апать.

вы просто виноваты... Ты в развале своего клана сыграл одну из ключевых ролей. То что ты собой представляеш опережает тебя на много шагов...
0
Трансценденция
8 Ноября 2009 22:03:05 #447
vigo_alex, тотализатор или лотерею придумай)
0
DeMKristo [12]  8 Ноября 2009 22:03:10 #448
Трансценденция
Я с вами даже спорить не хочу)) Меня подобные вам умиляют) Нет правда умиляют) Вот эта претензионность на всезнайство кухни изнутри) Раздача оценок на те или иные действия)) Еще больше умиляет желание пересраццо со всем форумом)) Вы от этого начинаете "оргазмировать". Вы почему то думаете что вы действительно последняя инстанция во всем и ваше мнение кому то нужно и оно является единственно правильным) Вы навешиваете ярлыки на людей не зная их вообще, лишь слышав "где то звон" ( Это я о Константине , главе нашего клана). Но как только вам говорят о том что пора б прекратить бредить вы начинаете хамить)

ps Мда. Наверное тогда понимаешь что начинаешь стареть, когда хочется отписать админам - уберите с форума малолеток
0
DeMKristo [12]  8 Ноября 2009 22:04:13 #449
vigo_alex
Вига.. А кто там скрывается под сим ником то. Не просветишь?
0
Трансценденция
8 Ноября 2009 22:06:03 #450
DeMKristo, виго в раздумьях)
0
франкенштейн [7]  8 Ноября 2009 22:06:32 #451
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=564153308 вот эти убогие мальчики уже не способны ни на что...))) и это БРИГАДА)))) ...
0
Трансценденция
8 Ноября 2009 22:08:58 #452
DeMKristo, нафига ты тут расписал что тебя умиляет, от чего ты там оргазмируешь и выдумал определение мне?
ты не думаешь что меня также умиляет читать игру "в крутых рулящих поцонов" на этом форуме?)
смешной ты)
0
Тирион Ланнистер
8 Ноября 2009 22:10:13 #453
франкенштейн
Ресайся. Повторенье - мать ученья. Бум повторять, пока не получится.
:rolleyes: :lol:
0
франкенштейн [7]  8 Ноября 2009 22:11:05 #454
Лед в глазах писал(а):
франкенштейн
Ресайся. Повторенье - мать ученья. Бум повторять, пока не получится.
:rolleyes: :lol:

Повторяй и учись))),,,, :lol: весь клан бьет стену уже почти год)))) смеется весь игровой мир))) и все те же грабли.... ))))
0
Геральдика [7]  8 Ноября 2009 22:11:38 #455
франкенштейн
Тебя так долго не видели на форуме,и по-мойму были рады этому.
Скройся.Зачем поливать всех и вся грязью.
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
0
DeMKristo [12]  8 Ноября 2009 22:12:11 #456
Мда. Вига все таки прав. апать топ и вступать в разговоры с скудоумами - себя не уважать.
Трансценденция
В бобрусйк. Для тебя сия фраза думаю будет более понятна и привычна к восприятию
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.