Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Список предателей людской расы:
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Список предателей людской расы:

Король Артур
0
8 Ноября 2009 01:54:15
1) Хамер
2) Тигранище
3) -жан ван-
4) Overkill
5) MADCAPS
6) Suliman
7).....список можно продолжать бесконечно.

Я презираю данных персонажей. Это людишки, всегда ищущие местечко где потеплее и безопаснее.

Кстати для админов, глупость сделали, введя переход!

Кляп за оскорбления
0
Ahiles - dead [4]  8 Ноября 2009 16:43:34 #343
Король Артур без обид но я щитаю пускай играют за кого хотят, всё же они уже играли за людей типерь им захотелось за магмар)) Просто они любят разнообразиё, может кагда нибудь они вернутся назад!!!! :wink: А вы не такие уж и слабые!!! Прожывёте и без них :exclaim:
0
Гость
8 Ноября 2009 16:44:55 #344
СевкаDem CARAT - краску рыл 4 месяца и 30% уровня... второй бы раз не повторил такое...
0
Ahiles - dead [4]  8 Ноября 2009 16:44:56 #345
по моему свиной грипп достиг двара))))))) В частности первые пострадавшие наблюдаются в клане Бригада ))))) первые симптомы: белая горячка, непонятные приступы агрессии, алкоголизм :)))))) :lol: :lol: :lol: Ржунемагу ппц наполу :lol: :lol: :lol:
0
Севка [9]  8 Ноября 2009 16:46:53 #346
Сейлор-Мун =))) А рыл на каком*?
Ощути всю мощь Мосада!! =D
0
Севка [9]  8 Ноября 2009 16:48:40 #347
Блин, фигня какая то получается, родоначальники птичего гриппа-орлы)),а свинного - Бригада)))))))0
Ощути всю мощь Мосада!! =D
0
Гость
8 Ноября 2009 16:48:53 #348
Севка - 8
0
JIista [10]  8 Ноября 2009 16:55:22 #349
Сейлор-Мун писал(а):
в тему...

одного солдата не меняли на почту месяц, и чтоб не уснуть он стрелял себе в ноги...

ЗЫ. Может хватить тут "жить"? не вернуться ли в реальность? а друзья всегда остаються друзьями даже на разных материках и с разными языками :wink:

Не верю, тяжко смотреть как твой друг приходит с твоим противником и пинает тебя)
0
Chessmaster [12]  8 Ноября 2009 16:55:45 #350
Ahiles - dead писал(а):
Король Артур без обид но я щитаю пускай играют за ково хотят, всё же они уже играли за людей типерь им захотелось за магмар)) Просто они любят разнообразиё, может кагда нибудь они вернутся назад!!!! :wink: А вы не такие уж и слабые!!! Прожывёте и без них :exclaim:

а ты не родственник своего бывшего соклана, Astrum Aurelius, который очень ярко отписывался в http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=215526&f=12&p=19 , а то стилистика очень похожа:)

по теме топика, из всех "предателей" больше всех общался с Женькой, по игре знакомы, думаю... года два с половиной, да и в реале виделись:) При всем моем хорошем отношение к нему, Женя частенько ищет где лучше, так было и с вступлением в бригаду (Жень извини, если спалил :redface: ). Правда что может дать Хамеру переход за магмар я особо не понимаю, но у него много друзей в реале по ту сторону:) В любом случае, Женя удачи:)
з.ы. С тебя еще соус обещанный::)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Гость
8 Ноября 2009 17:03:09 #351
JIista писал(а):
Сейлор-Мун писал(а):
в тему...

одного солдата не меняли на почту месяц, и чтоб не уснуть он стрелял себе в ноги...

ЗЫ. Может хватить тут "жить"? не вернуться ли в реальность? а друзья всегда остаються друзьями даже на разных материках и с разными языками :wink:

Не верю, тяжко смотреть как твой друг приходит с твоим противником и пинает тебя)

1-был бы другом не ушел бы это к тому о ком ты ...
2-был бы ты ему другом принял бы его выбор а не отписывался в топе где аля друга паливают грязью...
3- и вообще тут никто никому ничем не обязан достали вы уже ерись нести ...

P.S пример про друзей ОБСТРАКТНЫЙ не конкретный и никого конкретно не имеет ввиду!
0
Lexx [14]  8 Ноября 2009 17:03:29 #352
А игре все условно, но все же.... Родина не там где задница в тепле.
0
Ahiles - dead [4]  8 Ноября 2009 17:05:08 #353
Chessmaster писал(а):
Ahiles - dead писал(а):
Король Артур без обид но я щитаю пускай играют за ково хотят, всё же они уже играли за людей типерь им захотелось за магмар)) Просто они любят разнообразиё, может кагда нибудь они вернутся назад!!!! :wink: А вы не такие уж и слабые!!! Прожывёте и без них :exclaim:

а ты не родственник своего бывшего соклана, Astrum Aurelius, который очень ярко отписывался в http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=215526&f=12&p=19 , а то стилистика очень похожа:)

по теме топика, из всех "предателей" больше всех общался с Женькой, по игре знакомы, думаю... года два с половиной, да и в реале виделись:) При всем моем хорошем отношение к нему, Женя частенько ищет где лучше, так было и с вступлением в бригаду (Жень извини, если спалил :redface: ). Правда что может дать Хамеру переход за магмар я особо не понимаю, но у него много друзей в реале по ту сторону:) В любом случае, Женя удачи:)
з.ы. С тебя еще соус обещанный::)

Кого??? В нас нет такого в клане :eek:
0
Zlosniy [10]  8 Ноября 2009 17:17:02 #354
На то она и игра - что бы играть:) мы вон собираемся всем кагалом (хумы и магмары) и пьем пиво и более градусные напитки:) У нас нет конфликтов... да некоторым недоливать обещал, за травмы и нападения)) но это ж фигня))) здоровее будут :twisted: :rolleyes: :redface:
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
JIista [10]  8 Ноября 2009 17:20:24 #355
ЗмЕЕЕд по пунктам верно сказал, но играем мы тут с живыми людьми, а не дома с ботами, поэтому и отношение имеет смысл быть к кому либо.
0
_Murderer_
8 Ноября 2009 17:50:14 #356
франкенштейн

Не хотелось бы кляпа, поэтому высказывание без матов, но моё мнение в том что правильно в своё время тебя бриги включили в чс и отработали, и форум от тебя стал чище))) и теперь вернись откуда ты сегодня выполз)
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
0
_Murderer_
8 Ноября 2009 18:02:59 #357
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
0
-СнежочеГ- [7]  8 Ноября 2009 18:05:51 #358
Люди вымирают и их души переселяются в магмар.
Это кармическая судьба тех кто себя плохо вёл при жизни.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
Chechako [7]  8 Ноября 2009 18:06:12 #359
Всплакнул над топом.
Дарки - клан небольшой, но свинья у них огромная! (с) Ива_
0
Sharan [10]  8 Ноября 2009 18:17:58 #360
KCLexx

Родина не там где задница в тепле.

Это ты про Сарацин ? Азаг с Саладином порадуются, что ты их Родиной назвал, ага ...
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
ЭльдарБек [12]  8 Ноября 2009 18:32:48 #361
ЗмЕЕЕд
Привет. Ты что-то попутал, как всегда. ;о)) В Скайпе бываю переодически, но всегда в инвизе. Ни одного твоего сообщения там не видел. ;о))
Есть вопросы, всегда готов пообщаться. ;о))

Топ уже давно превратился в срач. Если честно модераторы меня реально забавляют своей избирательностью. ;о)))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.