Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как вы относитесь к десятисеребряникам?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Как вы относитесь к десятисеребряникам?

Вампир молодой [13] 
0
8 Ноября 2009 00:35:59
пред история : вроде жил,вроде рядом,вроде свой а нет оказывается не свой ) я понимаю что человек ищет где лучше ! но зачем так?
Есть понятия этики и просто совесть а также понятие РОДИНА!я тут родился,я тут вырос,я тут воевал бок-о-бок!кровь проливал :exclaim:
Для тех кто не в теме :wink: -- Пример: работал человек в компаниии твой сослуживец товарищь который знал всю подноготную фирмы и не только !тут Остался он на доп работы в неурочное время в 2-3 часа ночи и никто из сослуживцев ему не помог !Обиделся о решил уйти из конторы и перейти к конкуренту!!!
как вы будете относиться к нему после этого ? и как будут относиться к нему сослуживцы новой конторы ?
мне просто интерестно какая реакция и на сколько его хватит в новом коллективе!
Мое отношение негативное !я такое не приемлю ибо понятия-Родина,коллектив и 3 года для меня имеют большое значение и святость!!!
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
Вампир молодой [13]  8 Ноября 2009 02:36:53 #153
Хамерне к тебе относиться лично а к тем кто хочет уйти )
в твоем варианте вопросов нет зохотел уйти уйди !
Во первых я не осуждаю когото лично я осуждаю всех переплывших ! и хочк понять как к этому относяться другие ! меня интересуют мнения людей магмарская сторона и так понятна ибо им не понять что мы чуствуем !
также я думаю ты тоже должен понимать что ты не только просто ушел но и наложил в душу многим !
0
AhileSS [10]  8 Ноября 2009 03:00:16 #154
Не секрет что эта гра стала для многих отрезком их жизненого пути. Многие привыкли друг к другу и этих многих связывало очень многое. Вампир ты не прав только в том что так озоглавил топик.Я лично могу понять твои эмоции тем более рушитьс клан Бригада (спорить так это или не так не буду мое мнение) и ты просто переживаешь потерю людей с которыми ты общался длительное время но не надо вешать людям ярлыки предатели или десятсеребрянники для многих переход это выход не бросить играть и увидеть что то новое и у каждого свои причины для перхода но я тебя понимаю . (хотя клан бригада не когда не любил -мое тебе откровение ) и не злорадствую очень трудно терять друзей но если это твои настощие друзья то общаться и дружить можно независимо кто за кого сражаеться . :rolleyes:
0
Вампир молодой [13]  8 Ноября 2009 03:41:42 #155
я не прав все правильно !Человек ищет драйва зачем ему мешать это получать за его же деньги!
Сори хамер ты поступил верно люди и друзья в реале важней картинок в игре!!!
0
Вампир молодой [13]  8 Ноября 2009 03:42:22 #156
Стражу прошу закрыть топ !Вся информация получена будем делать анализ !
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.