|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вампир молодой [13]
|
|
|
|
8 Ноября 2009 00:35:59
|
|
пред история : вроде жил,вроде рядом,вроде свой а нет оказывается не свой ) я понимаю что человек ищет где лучше ! но зачем так?
Есть понятия этики и просто совесть а также понятие РОДИНА!я тут родился,я тут вырос,я тут воевал бок-о-бок!кровь проливал
Для тех кто не в теме  -- Пример: работал человек в компаниии твой сослуживец товарищь который знал всю подноготную фирмы и не только !тут Остался он на доп работы в неурочное время в 2-3 часа ночи и никто из сослуживцев ему не помог !Обиделся о решил уйти из конторы и перейти к конкуренту!!!
как вы будете относиться к нему после этого ? и как будут относиться к нему сослуживцы новой конторы ?
мне просто интерестно какая реакция и на сколько его хватит в новом коллективе!
Мое отношение негативное !я такое не приемлю ибо понятия-Родина,коллектив и 3 года для меня имеют большое значение и святость!!!
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
|
|
|
РеанимациЯ [12]
|
8 Ноября 2009 01:08:39
|
|
|
Prickle писал(а): Вампир молодой
Мужик не выливает такие страдания души на форуме игровом переплитая виртуал с дваром и делая какой-то салат из дружбы,патриотизма,игры и вообще черте чего.Мисьё.
Вообще не вижу ничего в этом что бы это обмусоливать на форуме...хотя это наверное показатель того, что поговорить не о чем?
Просто сегодня суббота
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Вампир молодой [13]
|
8 Ноября 2009 01:09:39
|
|
|
Фельказнаешь как говорят- от сумы и от тюрьмы не зарекайся !!!
Откуда такая уверенность ?я думаю не все так гладко в Дацком королевстве
|
|
|
Фелька [12]
|
8 Ноября 2009 01:09:50
|
|
|
|
ВЕРТИГО
потому что слишком многие на вашем материке переиграли в игры...Лично мое мнение построенное на наблюдениях.
Вампир молодой
Изначально, верно...Но ведь были? И есть. Мне теперь с ним разводиться в реале так как он не переходит за магмар?
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Spirt [8]
|
8 Ноября 2009 01:10:33
|
|
|
Фелька писал(а): Вампир молодой
Пысы: прости, но я реально уверена, что даже если бы был открыт портал на огрий, туда никто из магмар не пошел бы. Наша раса дружнее и это факт. На огрие понятие благорасы более развито в разы...:)))
Кстати ща возможно скажу маленькое потверждение к твоим словам...
Я с друзьми из реала почти в одно время начал играть в Легенду...только они за людей...результат в том что они уже как год не играют в игру..А у меня тут до сих пор какие то цели...И игра мне нравится)
Один раз - не благорас..)))
|
|
|
Вампир молодой [13]
|
8 Ноября 2009 01:11:00
|
|
|
Фелька писал(а): Вампир молодой писал(а): Prickleмадам я где-то что сказал не уважительное ? почему вы считаете что я выпивши ? или вам такие изливания души доступны только после надирания ? увольте я не такой )
уже стало нормой, что после перехода хумана за магмар, ты постишь топики про то, какие они предатели))) Если честно, это не есть творением друга и товарища  Вероятно поэтому и уходят к нам...
может быть будет не коректно куда вы сулимана потеряли ? что не прижился ?
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
8 Ноября 2009 01:11:09
|
|
|
flier1
|
8 Ноября 2009 01:11:18
|
|
|
Prickle писал(а): Когда автор перестанет пить перед тем как постить топики на форуме?)
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
Samantha [11]
|
8 Ноября 2009 01:12:03
|
|
|
|
у Хамера, вроде, был рец на синюю критовую руну в плечи 9 лвла?))
сколько ювелиров-хуманов осталось, которые делают эту руну?
кто знает - подскажите ники...
Фина - уже практически не заходит в игру. больше - не знаю...
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
Фелька [12]
|
8 Ноября 2009 01:12:11
|
|
|
Вампир молодой писал(а): Фельказнаешь как говорят- от сумы и от тюрьмы не зарекайся !!!
Откуда такая уверенность ?я думаю не все так гладко в Дацком королевстве 
а еще говорят, что от друзей не отрекаются...ты называя Хамера другом, назвал его десятисеребряником...Уверена, что не все так гладко...:)))Сравнивая реал подумай еще о таком примере: твой близкий друг, решил поменять ПМЖ за тысячи км. от тебя, ты также отречешься от него? Может все таки это личное дело каждого? А хороший друг и товарищ лишь должен принимать решение сотоварища?
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
8 Ноября 2009 01:12:12
|
|
|
|
to Фелька
О_о
Смотри, сейчас ведь "Да!!!" скажет)))
Привет, кстати.. Как самочувствие?)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Prickle [12]
|
8 Ноября 2009 01:13:10
|
|
|
ВЕРТИГО
Хочешь веселить буду в приватах?)...всего то 20 брюллей и позитива буит полно )))
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Фелька [12]
|
8 Ноября 2009 01:13:30
|
|
|
Вампир молодой писал(а): Фелька писал(а): Вампир молодой писал(а): Prickleмадам я где-то что сказал не уважительное ? почему вы считаете что я выпивши ? или вам такие изливания души доступны только после надирания ? увольте я не такой )
уже стало нормой, что после перехода хумана за магмар, ты постишь топики про то, какие они предатели))) Если честно, это не есть творением друга и товарища  Вероятно поэтому и уходят к нам...
может быть будет не коректно куда вы сулимана потеряли ? что не прижился ?
скажу честно...сулиман мне никто и был никем. Для чего он шел сюда я незнаю, но я знаю Женю и знаю, что этот человек делает свои шаги обдуманно.
|
|
|
Вампир молодой [13]
|
8 Ноября 2009 01:13:47
|
|
|
ФелькаФель у вас с Азагом можно сказать то что вы играете за разные расы + вы много ситуаций можете спихнуть на игру и обыграть их игрой и ты сама я думаю это знаешь ) ибо я думаю даже я играй моя жена за магмар смог бы обыграть наше противостояние в том же сексе ! И это +
|
|
|
Фелька [12]
|
8 Ноября 2009 01:14:10
|
|
|
|
Iskatel Istini
Приветик )))) все намана ))) Ты как?)) Жена как?))) Когда уже порадуете нас пополнением?)))
|
|
|
Prickle [12]
|
8 Ноября 2009 01:14:17
|
|
|
|
Samantha
Сям, рецепт довольно популярный...даж у мну он есть
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
8 Ноября 2009 01:14:33
|
|
|
|
о_О
Сейчас тема плавно съедет на ролевые игры?..)
Уже можно уходить?)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Биолог [8]
|
8 Ноября 2009 01:14:44
|
|
|
|
сделайте ему "велосипед"=) А если серьезно, то если человеку не помогли бкз какой либо причины кроме игоизма, то он в праве уйти. Игра и реал разные вещи, но правила теже...
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
8 Ноября 2009 01:15:11
|
|
|
|
Prickle
Наши приваты лишены смысла...) Во избежание договорных полей битв и прочей возможной ереси...)
|
|
|
Rammfan [11]
|
8 Ноября 2009 01:15:17
|
|
|
|
Вампир молодой Если вы более менее друзья, что он даже не посоветовался? Молча сделал себе и все...?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|