Уважаемые игроки. Сегодня в 16:30 по серверу из-за неполадок на площадке хостинг-провайдера, доступ в игру был ограничен. Все кто покинул поля битв с 16:30 до 17:30 - отписывайтесь в этом топике.
Просим сохранять спокойствие. Приносим наши извинения за доставленные неудобства
UpDate Доблесть была компенсирована в двойном размере. Серии побед восстановлены
да не будет никакого возмешение за благи и прочие)) пора уже привыкнуть за ТРИ года то, востанавливается доблесть и то зачастую даже не востанавливается а возращается то что и так было твоё) и всё...чу вы как первый раз))
товарищи админы пишу во второй раз я находился в пещерах в момент сбоя прошу возместить потерянные качества про деньги не говорю фиг с ними....доблесть верните...
Никогда не спорьте с идиотами,они опустят вас до своего уровня,ну а там задавят опытом™...
Выкидало 2 раза из пищер писало соединение с сервырои прервано(( первый раз выкинуло зашол назад вроде все норм 2 раз выкинуло и все больше зайти не смог только написало Вы потеряли прочность дайто, броня, и кольчуга((( Как ето понемать?
у меня вобще кошмарная ситуация ! я был с группой в доме ( в мамонте с БТУ 1/1 ) и мы напали на охрану перед Линграонцем , в итоге в течение около часа ни клиент , ни эксплорэр не отвечали (! через час зашел и не обнаружил на себе красного топора (((((((((((( весь день горевал !! расчитываю на или его восстановление БТУ 1/1 или же на матеральную компенсацию !