Уважаемые игроки. Сегодня в 16:30 по серверу из-за неполадок на площадке хостинг-провайдера, доступ в игру был ограничен. Все кто покинул поля битв с 16:30 до 17:30 - отписывайтесь в этом топике.
Просим сохранять спокойствие. Приносим наши извинения за доставленные неудобства
UpDate Доблесть была компенсирована в двойном размере. Серии побед восстановлены
Что таоке???
1)Меня выкинуло из залов
2)Только зашёл в игру на меня напал магмар 201палач катанул на полтора дня
3)Всё жутко весело и я даже не смог ничего предпринять против магмара поэтому он застал меня в расплох разберитель с этим пожалуйста!
прошу компенсировать мне убитый час,я мог бить скальпы вполне спокойно так как перешел на 5ый уровень в пещере,потерял 5 благ и также я серию мог увеличить до 2х,у меня же осталась 1 победа,млин!
...Удивляет такое отношение администрации... это ведь не первая поломка, почему те кто качал доблесть лучше остальных? Я к примеру в Логове сломал БТУ, купленный на ярмарке за реальные денежки, потрял радугу и поломал другие вещи. И таких, как я очень много. Раз уж это ваша вина, то давайте уже, компенсируйте, если не умеете восстановить все поломки! Очень уже надоело каждый раз вам писать о таких элементарных вещах, как уважение к своим клиентам, на чьи деньги вы живете...