Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Танки и вредное производство
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Танки и вредное производство

Сайман [10] 
0
5 Ноября 2009 22:51:00
Все мы знаем, (а кто не знает - поверьте на слово :)))) что быть танком оч трудно, но почетно :)

Так вот, когда уже администрация обратит на нас внимание?)) ПРедлагаю - выдавать танкам эли опыта за вредность!!! :evil:
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
маг-герой [9]  6 Ноября 2009 10:30:49 #58
Вампир молодой

изначально я высказывался против каких либо изменений по живому которые делаются.

и теперь когда купил крита - мне уже не нужны никакие изменения

на ПБ в танке я привык воевать

а для охоты, дома и чертогов крит вполне хорош.
то есть сейчас не устраивает единственное - недостаток свободного места ))

но ничего, прорвемся )
0
Вампир молодой [13]  6 Ноября 2009 10:41:47 #59
маг-геройну так значит вы имеете две машины ) значит не все так плохо )
поверь на маг-уровнях танк намного лучше других комплектов как бы безопаснее на охоте!
танковый + на крофтах в том что он отражает маг-травилку моба значит бои дешевле до может быть длиней но дешевле)
у меня вот щаз в списке охоты эльдивы-маги так у меня бой 6-7-8 минут идет ) так что все сравнимо ! если усилить танк на малых уровнях то на маг они станут практически неубиваемы )
Не раз историей и природой доказано убери хоть одно звено из цепи и вся цепь развалится !
так что тут спорный вопрос нужно что-то менять )
Принцип танка медленно но уверенно!
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
маг-герой [9]  6 Ноября 2009 10:43:44 #60
Вампир молодой
про маг уровни я ничего не говорю - там свой баланс и своя игра до которой мне еще с год почти добираться.

но в целом я не считаю верным как ущербное состояние танка на 10-, так и руль на 11+
:rolleyes:
0
Вампир молодой [13]  6 Ноября 2009 10:58:55 #61
маг-геройвводом измений на свитках сделали всем + но танкам дали два + !
я думаю нужно понимать что изменяя что-то мы также вносим дисбаланс в систему которая и так неплохо работает !
я думаю ты и сам знаешь что изменения это как ком снега на склоне изменили одно надо менять другое потом третье и так до бесконечности (хм можно сказать эволюция -игрок двара 2 года назад это неандерталец с современным игроком бронзового века)
но также ты должен понимать что ты начал тянуть лямку на поприще изменений танка так что ,как главный конструктор КБ-мамонт ты в ответе за свою танковую дивизию )
так что все кто будут писать -Доколе будут опускать танка- будут ждать потдержки от тебя :wink:
давай передевайся в уворота будем уворота усиливать)
0
маг-герой [9]  6 Ноября 2009 11:00:04 #62
Вампир молодой
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=126230&f=7
вот топик которому больше года. это уже не первый, но набравший наибольший резонанс.
сейчас перечитал заглавный пост, вспомнил о чем шла речь по ходу дела - в принципе практически все в силе.

PS про свитки там НИЧЕГО не сказано! :twisted:
0
Вампир молодой [13]  6 Ноября 2009 11:05:24 #63
маг-геройтогда для танка надо делать новую систему боя новые элики новые суперы чтоб быть на равных с другими ! а как же жизненное хп ?
0
маг-герой [9]  6 Ноября 2009 11:06:46 #64
будем уворота усиливать

а смысл?
крит - бюджетный вариант, уворот - бизнесс класс, на сегодня он и так наиболее распространен в силу наибольшей сбалансированности, танк ... это удел очень жестких реальщиков....

как то так я себе вижу разделение.
разумеется везде речь про 10-.

если вопрос в усилении уворотов на 11+ то у них есть неплохие плюсы в следующем:
- на физе они могут биться достаточно долго при условии что в команде напротив есть бойцы низких уровней или мороки;
- на магии они сносят успешно критов, которые единственные могут составить им конкуренцию в боях на физе;
- в отличие от танка который без маны ноль, (ему нет смысла подниматься в ВБ) уворот может встать особенно бафнутый и натворить еще много дел, если в нужный момент подняться.
- элик гнева хорошо работает и на прямых кастах уворотов и на травилках и на остаточном уроне (травилке) от основного заклятья.
0
маг-герой [9]  6 Ноября 2009 11:09:19 #65
как же жизненное хп ?

в том количестве что есть оно необходимо для того чтобы выставивать против жестких станов критовых и сильных боссов.
но на сверхмобов ходят маги, где не маги там все решает травля, ну а в ПВП это количество НР легко урезается проходящей в 80% случаев жаждой от крита. и критовыми ударами в тех же 60-80% случаев.

на охоте уворот или крит с своим куда меньшим количеством НР намного более эффективны
0
Skilao [10]  6 Ноября 2009 11:16:05 #66
Да-да, вредным танкам надо не просто эли опыта, а апать на 11 уровень при покупке фула и выдавать теоретически набитое за уровень бабло + дроп. :biggrin: А да... и звание)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Skilao [10]  6 Ноября 2009 11:16:28 #67
И автограф мага-героя
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Вампир молодой [13]  6 Ноября 2009 11:17:05 #68
маг-геройправильно ну его наф эту Ладу-калину лучше Opel или Ford взять)
0
маг-герой [9]  6 Ноября 2009 11:17:27 #69
Skilao [10] 11:16 , 06 Ноя 2009

И автограф мага-героя

:lol: :redface: :rolleyes:
0
маг-герой [9]  6 Ноября 2009 11:18:12 #70
Вампир молодой
опель продавать отказались в GM, скорее всего проблематично будет его взять в скорости )
0
Вампир молодой [13]  6 Ноября 2009 11:23:43 #71
маг-геройпойду куплю пару тачек правнуки как раритет загонят ! нужно думать о будущем!
0
Leon 1 [10]  6 Ноября 2009 11:26:42 #72
Ненадо опыта танкам!!!
Я танк и доволен этим!
Есть куча квестов теперь с бутылями опыта - я сам сделал их и теперь не могу избавиться от этих бутылей из рюкзака, боюсь специально выпить (((

А вот эли доблести давать танкам за вредность, хотя бы раз в месяц - это было бы долстойной компенсацией за тяготы танковой жизни
0
лучшее детям [5]  6 Ноября 2009 12:07:36 #73
:confused: ждем усовершенствавании (калины)
0
neotata [9]  6 Ноября 2009 12:19:38 #74
танк - это не комплект, это стиль жизни

Танк подходит основательным людям, которые никуда не торопятся и выстраивают свою игру. Зачем торопиться и набирать опыт? Ведь на прокачку многих реп нужны не столько деньги- сколько время.

Кому не нравится танк, вам просто надо поменять комплект, у вас просто не подходит для него характер.

:confused:

Танк раздражал меня на охоте только на 7 уровне, но при открытие супера удар великана все нормализовалось.

Будьте внимательней к возможностям игры. А тем более сейчас, администрация ввела подводный мир, который исключительно подходит для танков на охоте- ведь там они становятся критами.
0
маг-герой [9]  6 Ноября 2009 12:50:28 #75
администрация ввела подводный мир, который исключительно подходит для танков на охоте- ведь там они становятся критами.

а поподробнее?
:eek:
у танка в костюме водолаза стиль боя меняется на "костолом" ??
0
neotata [9]  6 Ноября 2009 12:53:15 #76
маг-герой писал(а):
администрация ввела подводный мир, который исключительно подходит для танков на охоте- ведь там они становятся критами.

а поподробнее?
:eek:
у танка в костюме водолаза стиль боя меняется на "костолом" ??

Да, костюм водолаза- это критовый костюм, монстры там есть и 8 -го уровня.
За радугу успеваешь провести не 50, а 100 боев, соответсвенно и ок и дропа и денег больше. И опыта там намного больше всем дают.

Правда я это говорю со слов моего друга-танка, сама я еще никак не могу кожу накопить на подводный костюм :sad:

Однако он уже синюю медаль там взял и вообще не вылезает оттуда, их чего делаю выводы, что там хорошо. :smile:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.