|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сайман [10]
|
|
|
|
5 Ноября 2009 22:51:00
|
|
Все мы знаем, (а кто не знает - поверьте на слово :)))) что быть танком оч трудно, но почетно :)
Так вот, когда уже администрация обратит на нас внимание?)) ПРедлагаю - выдавать танкам эли опыта за вредность!!!
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
Сайман [10]
|
5 Ноября 2009 23:28:21
|
|
|
23:27 ArCHeR__79 » Сайман : тема про танков , а у мну форумка =(((  сочувствующие
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
Всезанято [9]
|
5 Ноября 2009 23:32:13
|
|
|
Сайман писал(а):
ПРедлагаю - выдавать танкам эли опыта за вредность!!! 
Жирно не будет? Вредите, так еще и эли опыта захотел 
Предлагаю программно запретить танкам юзать свитки в залах.
PS не возражаю, если всем запретят, а не только танкам (очищений на всех не напасешься, спасибо маг-герою, свинью подложил половине двара  )
|
|
|
Сайман [10]
|
5 Ноября 2009 23:36:03
|
|
|
23:35 ArCHeR__79 » Сайман : напиши "Этим" на Форуме что синий шмот для всех стоит одинакоГО=)))
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
FIREBALL [7]
|
5 Ноября 2009 23:53:05
|
|
|
|
А от халявы у танков не слипнется?
|
|
|
c12 [8]
|
5 Ноября 2009 23:55:13
|
|
|
нихачу эли опыта
другие эли какиенибуть, эли дропа например
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [7]
|
6 Ноября 2009 00:41:46
|
|
|
Дайте лучше элей денег  ! 4 зелёные банки на бой с Гунглом, это я в синьке одет! Как же зелень мобов фармит ?
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
amil_ka [7]
|
6 Ноября 2009 00:52:40
|
|
|
|
Kosh не думаю что рог или вз с синими рунами дешевле стоит))
я за свои зеленые отдал не малые деньги ))
Невероятно, но факт!
|
|
|
paladii [12]
|
6 Ноября 2009 01:13:30
|
|
|
Сабрина [9]
|
6 Ноября 2009 01:19:43
|
|
|
|
Танк нужно уметь водить) я год была в танке, прорунила его и никому не давала себя перебить) Фарм был в небольшой плюс, волков валила чуть не быстрее,чем криты) По три змейки на них вешала;) Но решила качать доблу и переоделась в крита)
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
|
|
|
D-r WolF [8]
|
6 Ноября 2009 01:30:23
|
|
|
|
НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!
Никаких элей опыта... Что угодно только не это!!!
Поменяю эли опыта на эли доблы...
хто я? хде я?
|
|
|
Ореджи [5]
|
6 Ноября 2009 01:46:58
|
|
|
Почему танки так дёшего стоят, пряморукий танк, я знаю такого, выносит палачей как котят))!
Если есть беронище, луанище, крионище и всётакоище - то бывает ли Апельсинище и Флудянище? (с) Сямище...
Дяяяя!!! Сямко рулит!!!А Когтя педали нажимает О_о(с)
Человек имеет право нарушить правила - и получить за это форумку.(с) МишкО
|
|
|
lyuba [9]
|
6 Ноября 2009 03:02:00
|
|
|
танки нытеги и комплекты у них в арсенале дешевле,а еще им на халяву руны выдают,ослабте танков,хватит им рулить
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
маг-герой [9]
|
6 Ноября 2009 05:59:11
|
|
|
спасибо маг-герою, свинью подложил половине двара
какие то проблемы?
ниче не надо танкам все уже гут. осталось только сапоги разрухи купить.
|
|
|
Мон Стер [4]
|
6 Ноября 2009 06:14:34
|
|
|
Танки и так лишний опыт получают когда их криты и ловкачи перебивают на мобах... Опыт получил- выхлопа-ноль, чем не элик опыта
|
|
|
редуктио [9]
|
6 Ноября 2009 06:16:57
|
|
|
|
Всегда поражало. Как крит или уворот отпишут, что мол бить мобов тяжеловато, так в ответ сразу :"руки кривые", "учись комплектом пользоваться" и т.д.
Как танк начинает сопли лить, так набегает ещё толпа танков и льют сопли всем скопом. Администрация ведётся на это нытьё и накручивает танков всё больше и больше. И чем больше их накручивают, тем больше они ноют.
В результате нытья уже угроблены лечилки. Танки маги, станят по 5-6 раз подряд. Введён в игру БТУ 30/30 за копейки. Собираются испоганить блага, заточив их под танков. Собираются вводить танковые суперы.
Может хватит нытья? Может уже и о совести пора вспомнить? Может уже пора научится пользоваться продуктом на равных основаниях со всеми пользователями? А не заставлять производителя ломать и корёжить прекрасно отлаженный механизм, ради одной группы потребителей, в ущерб всем остальным потребителям.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
маг-герой [9]
|
6 Ноября 2009 06:32:14
|
|
|
редуктио
оденься в такого накрученного танка и иди на охоту, умник.
|
|
|
Анатолий [9]
|
6 Ноября 2009 08:12:58
|
|
|
То что пишу касаеться многих: если человек что-то предложил тем более не усилить Танков почему бы и нет "ВЫ" все как враги здесь давит жаба за каждую мелочь и вы все являетесь игроками которые желали бы каждый каких либо улучшений. Обратите внимание что на вещи танков не такие уж и дешовые цены если сравнивать зелень, никаких 5-6 станов подрят ниразу и неслыхивал об этом. А про эли опыта почему бы и нет хотябы с 8 левела непомешало бы так как чтобы набить мне 1% на 9левеле мне надо без перекура полтора а то и 2 часа бить гортов вот и пощетайте сколько мне надо времени чтобы взять 10 левел
|
|
|
Анатолий [9]
|
6 Ноября 2009 08:32:00
|
|
|
|
А и еще забыл добавить ноет то не тот кто сделал этот топик - он выносит свое предположение которое по его мнению улучшит игру для определенных людей, а ноют те кто кто это обсуждает - такими методами. Или вы ждете что Танк будет вносить предложения об усилению палачей которые и так "жизнь портят" им постоянно. Жду Ваших коментариев!!!
|
|
|
salkree [9]
|
6 Ноября 2009 08:33:22
|
|
|
редуктио Злой ты дядька ((
маг-герой Одень назад танчика
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|