Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я здесь по ваши души, Большие скорпионы!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Я здесь по ваши души, Большие скорпионы!!!

ВП [10] 
0
2 Ноября 2009 05:04:00
Ну вот я и выполнил это достижение, залез в бестиарий чтобы насладится победой над врагами и почитать всеже о них немного :)
Большой скорпион
Гигантский скорпион давно наводит ужас на обитателей мира Фэо. Это чудовище практически невозможно победить в одиночку. Кроме огромных острых клешней, скорпион использует для защиты и нападения смертоносное жало, которым он протыкает противника, выпуская смертельный яд.

Дроп
http://mirror.w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=69&page=5

Зачем же обманвывать игроков ? Кроме желчи скорпиона мне выпало две руны и то одна с 10 скорпа упала синяя. Элексиры считать не буду, но их было очень мало :) А вот где все остальное ? или хотябы какойто намек ? Просто интересно узнать, как вы составляете теорию вероятности выпадения дропа. Вы можете ответить неповезло, возмо вы правы. Но вот незадача за весь 9 уровень у меня упал только 1 пояс странника и то под конец уровня. Все ваши новвоведения влекут за собой финансовые затраты. Скажите пожалуста, а как теперь играть невливая реал ? Сказки про проффесию и зарабатывания на ней денег ненадо только расказывать
0
Evenfall [6]  2 Ноября 2009 23:16:58 #20
:eek:
прочитал тему, как "Я здесь по ваши души, Больные скорпионы!!!".
подумал, что целителя усилили... :eek:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Запупындрий [10]  2 Ноября 2009 23:18:08 #21
Полгода назад, пока локи со скорпами не разделили, было невесело. Сейчас хоть жить можно. И можно делать достижения:)
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
ВП [10]  3 Ноября 2009 11:28:04 #22
Y-tu-tu Видимо вы плохо знаете Русский язык либо не вчитывались в мои посты :wink: А вы отписались в этом посте лижбы что то ляпнуть ?
0
ВП [10]  3 Ноября 2009 11:30:38 #23
Запупындрий Угу, зато теперь мы запросто получаем в бою по 9 скорпионов вы лично отобьетесь от 9 даже под всеми возможными благами и в синем фуле ? Я неуверен в этом. От мороков големов продающихся по 30 сер толку очень мало их сносят критами которые идут постоянно за милую душу.
0
ВП [10]  3 Ноября 2009 11:32:10 #24
finiok А кто сказал, что я невыхожу в + на скорпах по сере. Вопрос то стоит в другом, что получать одну серу мне лично надоело
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.