Ну вот я и выполнил это достижение, залез в бестиарий чтобы насладится победой над врагами и почитать всеже о них немного :)
Большой скорпион
Гигантский скорпион давно наводит ужас на обитателей мира Фэо. Это чудовище практически невозможно победить в одиночку. Кроме огромных острых клешней, скорпион использует для защиты и нападения смертоносное жало, которым он протыкает противника, выпуская смертельный яд.
Дроп
http://mirror.w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=69&page=5
Зачем же обманвывать игроков ? Кроме желчи скорпиона мне выпало две руны и то одна с 10 скорпа упала синяя. Элексиры считать не буду, но их было очень мало :) А вот где все остальное ? или хотябы какойто намек ? Просто интересно узнать, как вы составляете теорию вероятности выпадения дропа. Вы можете ответить неповезло, возмо вы правы. Но вот незадача за весь 9 уровень у меня упал только 1 пояс странника и то под конец уровня. Все ваши новвоведения влекут за собой финансовые затраты. Скажите пожалуста, а как теперь играть невливая реал ? Сказки про проффесию и зарабатывания на ней денег ненадо только расказывать