Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я здесь по ваши души, Большие скорпионы!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Я здесь по ваши души, Большие скорпионы!!!

ВП [10] 
0
2 Ноября 2009 05:04:00
Ну вот я и выполнил это достижение, залез в бестиарий чтобы насладится победой над врагами и почитать всеже о них немного :)
Большой скорпион
Гигантский скорпион давно наводит ужас на обитателей мира Фэо. Это чудовище практически невозможно победить в одиночку. Кроме огромных острых клешней, скорпион использует для защиты и нападения смертоносное жало, которым он протыкает противника, выпуская смертельный яд.

Дроп
http://mirror.w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=69&page=5

Зачем же обманвывать игроков ? Кроме желчи скорпиона мне выпало две руны и то одна с 10 скорпа упала синяя. Элексиры считать не буду, но их было очень мало :) А вот где все остальное ? или хотябы какойто намек ? Просто интересно узнать, как вы составляете теорию вероятности выпадения дропа. Вы можете ответить неповезло, возмо вы правы. Но вот незадача за весь 9 уровень у меня упал только 1 пояс странника и то под конец уровня. Все ваши новвоведения влекут за собой финансовые затраты. Скажите пожалуста, а как теперь играть невливая реал ? Сказки про проффесию и зарабатывания на ней денег ненадо только расказывать
0
MindHame [9]  2 Ноября 2009 07:55:06 #1
мне кажется, что проект перешел в долгожданную для админов стадию "болота"). Это значит, что после 15 лвл жизни нет, и народ быстро поймет уже на 10-м, что надо закрывать персика). Итого: народ ничинает сначала, вливает реал на кач мелких доьблестников, а админы пинают с колена на колено). :rolleyes: вот, собственоо, "хвост")))
вот только не нойте, что я нытег!
0
finiok [11]  2 Ноября 2009 08:26:23 #2
1. можно сделать 100% дроп вещи..тогда она будет стоить чуть больше налога..тебе оно надо?..ну вот,вопрос решился сам по себе...
2. играть можно,если захочеш
3. НЕ ВЕРЮ (с) finiok
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
Андалузич [10]  2 Ноября 2009 08:30:01 #3
finiok писал(а):

3. НЕ ВЕРЮ (с) склифософский

По моему это не Склифосовский)
0
finiok [11]  2 Ноября 2009 08:31:29 #4
Андалузич тогда так..
0
Silver Snake [10]  2 Ноября 2009 08:46:06 #5
finiokАндалузич
Станиславский... :rolleyes:
0
ВП [10]  2 Ноября 2009 12:12:55 #6
finiok Согласен зарабатывать можно и я даже знаю как, но проблема заключается в том что мне надоело получать с мобов одну серу, интерес к ботобою пропал окончательно
0
Нищеблуд [11]  2 Ноября 2009 12:27:52 #7
ВП
Отдохни недельку и сновыми силами к станку ботобойскому!!!
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
0
Nemizida [8]  2 Ноября 2009 12:28:38 #8
:eek:
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
0
ВП [10]  2 Ноября 2009 18:11:07 #9
Нищеблуд А толку от отдыха если все останется прежним, тупо сидеть копить серу на синий шмот уже надоело. Разнообразия в игре нету обсолютно некакого, я может и походил бы бабло посливал за доблесть, но талары мне неинтересны, в пещеры неходит не кто, а в храм и на арену смысла ходить нету против прокаченных доблестников со зверями 10 уровня. В подводный мир давно бы уже ушел, так нехватает денег купить металл и кожу, думал с рун получить, купил справочники, прокачал тз и фиг тебе также непадает. Про тайники вообще молчу кроме склянок разбитых и сапогов головореза нету нефига. Может закроем уже обувную фабрику ? %)
0
Самбади [6]  2 Ноября 2009 18:25:56 #10
ВП писал(а):
Нищеблуд

Ты его не так понял имеется виду что после отдыха ты меньше будеш думать о дропе и менше будеш раздрожаться при виде "Бой Окончен" Вы получили 8с. :)) И это работает главное спокойствие :) :cool:
0
ВП [10]  2 Ноября 2009 18:38:36 #11
Самбади Дроп это игровой процесс, который интересен любому игроку. Скажем так это изюминка заставляющяя к примеру игрока сидеть часами и потирать руки от удовольствия, что что-то полезное выбивается и идет к тебе в карман для усиления персоонажа. Помню 7-8 уровень кодраги и волки, народ сидел и радовался когда даже у других падал дроп и всем было ясно, что он есть и интереса только прибавлялось. Сейчас же, если кто-то и выбивает дроп то ты сидишь и проклинаешь его за такое везение. Для чего мне спрашивается в дропе элементы для ювелира если я их даже по одной сере продать не могу. Го создавал тему, про дроп что его якобы нету, зато аук завален зеленым шмотом. Так это шмот в основном старый шмот который игроки продают одевшись в синь, а не якобы пресловутый дроп. За 4 дня выбил 3 корма для питомца, хоят аук завален этим кормом по баснословным ценам (сейчас уже на снижение пошло). Убрали синь из дропа, мы получили шахматы, толку от них если и покупают то только практически за налог, собрать комплект на уровне практически нереально недокупая шахматы, елси конечно невыпадет сразу весь комплект. Буду ли я меньше думать о дропе после отдыха ? Врятли.
0
КВ-2 [10]  2 Ноября 2009 18:43:41 #12
Вами получено Наручи единорога 1 шт :rolleyes:
добавьте бороды в цирюльню
0
Ариас [2]  2 Ноября 2009 19:19:58 #13
А в Дваре, я смотрю, все как раньше... Т_Т
0
Robbo [8]  2 Ноября 2009 20:25:50 #14
В этой игре приток игровых денег только с влитого реала. Так что чтобы заработать деньги в игре надо придумать способ как отобрать деньги у реальщиков. Других вариантов нет.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
finiok [11]  2 Ноября 2009 20:48:18 #15
ВП на 10-ом с одного боя в + от 7 до 12 серы...
0
Merllin [7]  2 Ноября 2009 20:55:54 #16
Убрали синь из дропа, мы получили шахматы, толку от них если и покупают то только практически за налог, собрать комплект на уровне практически нереально недокупая шахматы, елси конечно невыпадет сразу весь комплект.

эээ.
Давай по частям.
Есть шахматы, которые стоят дешего (налог). Ну предположим.
Но при этом нереально докупить шахматы, при +серы с моба.
Как в анекдоте: То ли лыжи не едут, то ли....
0
КВ-2 [10]  2 Ноября 2009 22:14:08 #17
а собственно по сабжу - учитесь рассчитывать свои траты
с моба иногда удается положить в карман до 20 серы, в самом худшем случае 3...
сплошная выгода, а тем более увороту на 10 уровне, супер под нас заточен
добавьте бороды в цирюльню
0
Запупындрий [10]  2 Ноября 2009 23:05:06 #18
ВПСпроси у Бернулли :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Y-tu-tu [10]  2 Ноября 2009 23:12:35 #19
ВП

ТЫ в минусе был на этих скорпах? Если нет то что ноеш про реал? Главное поныть чтоли?

Играть можно и без реала просто если урки арстут не из того места то будеш ты бить и шального в минус.

Всем спасибо, все свободны.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.