Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > как не перебить в чужом бою критовику в синем проруненном комплекте с благами?)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

как не перебить в чужом бою критовику в синем проруненном комплекте с благами?)

Лунный странник [10] 
0
1 Ноября 2009 05:46:22
Для меня кому достанется приз в бою с скорпионом если претендентов несколько не является столь важным,ибо недостатка в средствах нет,да и уважаю право того кто на долю секунды зашел в бой первым.Пытаюсь подарить моба соседу,несмотря на то что удары и в блоке порой по скорпионам ощутимые.Не всегда удается-слава всевышнему большинство адекватны и понимают ,что кому достанется моб зависит от многих факторов.Вот интересно-как убедить неверящего в твоих добрых помыслах?)Али вообще не убеждать-ибо бесполезно?Или слить бой скорпу ради торжества принципа?)Причины большинства конфликтов в этой мелочной проблеме-хотя для кого то это посягательство на самое святое и не имеет прощения.
0
Profesor2 [11]  6 Ноября 2009 00:27:26 #20
Наливай
на гулях я помню))там в блоке стоять,себя не уважать) :biggrin:
0
Loss [10]  6 Ноября 2009 00:39:58 #21
Лунный странник
если ты бьешь в чужом бою через блок без усилок, но при этом все равно перебиваешь, т.к. это специфика комплекта (благ), умный человек поймет и не будет предъявлять претензий. а до дураков тебе дела не должно быть). особенно если такой не старается забрать дроп, считая что ты обязан ему его отдать, потому что влез в "его", типа, бой. таких наоборот надо обламывать :redface: :biggrin:
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
Сабрина [9]  6 Ноября 2009 01:27:31 #22
Стараюсь не перебивать по-возможности, после боя извиняюсь, но шансов не перебить очень мало(( Криты даже в блоке как нарочно прокатывают по 100-150, а если попадет дикая отвага на жажду, так и 200 может быть.
Особенно обижаются мастера войны и герои. Как же, их, великих и могучих, посмела какая-то дамочка без погон перебить)
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
0
Ster lad man [10]  6 Ноября 2009 01:49:50 #23
А я считаю что лучше бить без блока - и в конечном итоге это лучше для обоих - потому как чем быстрее завалите моба тем быстрее нападете на следующего - а то пока один будет в блоке стоять за это время еще парочку можно снести - особенно на горгульях я считаю дико вставать в блок - вообщем это личное дело каждого - но претензии после перебитого дропа просто смешны - и непонятно вообще откуда это пошло что я вмешавшись в бой ДОЛЖЕН встать в блок. Это общие мобы и как бить решаю тока Я.
Если кто нибудь может объясните и докажите мне что при заходе в бой вторым я должен или мне следует становиться в блок
Я считаю что это все нытьё - причем обижались на меня обычно игроки "недоблестники" а норм сильный игроки никак нериагировали(это вообщем - конечно не 100 проц)

Не удержал дроп - значит он не твой! - не знаю кто перв это сказал - но это я считаю Правильно!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.