Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > как не перебить в чужом бою критовику в синем проруненном комплекте с благами?)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

как не перебить в чужом бою критовику в синем проруненном комплекте с благами?)

Лунный странник [10] 
0
1 Ноября 2009 05:46:22
Для меня кому достанется приз в бою с скорпионом если претендентов несколько не является столь важным,ибо недостатка в средствах нет,да и уважаю право того кто на долю секунды зашел в бой первым.Пытаюсь подарить моба соседу,несмотря на то что удары и в блоке порой по скорпионам ощутимые.Не всегда удается-слава всевышнему большинство адекватны и понимают ,что кому достанется моб зависит от многих факторов.Вот интересно-как убедить неверящего в твоих добрых помыслах?)Али вообще не убеждать-ибо бесполезно?Или слить бой скорпу ради торжества принципа?)Причины большинства конфликтов в этой мелочной проблеме-хотя для кого то это посягательство на самое святое и не имеет прощения.
0
BUKHARA [11]  1 Ноября 2009 05:58:58 #1
рандом рулит.. несколько раз сам убедился.. в своем бою ни крита ни стана.. в чужом сплошнэ сюрпризы.. можно сказать: да.. если сильно заxотеть то не перебьеш..
здес 2 момента:
1. Если будешь пропускать удары.. можно и не перебить.. но.. как быть с рандомом? когда моб просто не уйдет от тебя??
2. Да ты xочеш сделать человеку приятно, дав понять что не намерен перебивать, то как быть с теми. у кого есть радуга? благи?

так что рандом не только в бою.. рандом и в самом человеке.. эсли тебе повезет.. то понимаюший человек ету ситуацию поймет.. если нет.. тогда увы.. пол часа на обяснений..

Я поддерживаю слова Мсвиблова.. но.. извинится после не намеренного перебива тоже надо.. ничем неунизица.. :rolleyes:
0
Лунный странник [10]  1 Ноября 2009 06:02:51 #2
согласен)извинение необходимо..
0
salkree [9]  1 Ноября 2009 06:26:55 #3
Тут много факторов.
1. Да с таким комплектом как у тебя сложно не перебить,особенно танчика!
2. Конечно если есть желания не перебьёшь. Но пропускать удары, не стоит оно того. Сидеть в одном бою 2-3 игрокам.
3. Да чужие бои не свои. Там и криты а главное стуны.)
Перебил, извинись. Многие понимают.)
Мне нравится такая ситуация: Заходит крит в бой, не важно какой. На нём благи ! И лупит всем чем можно.) После боя сорри благи. Проходит некоторое время и тут вылазеет приват. Помоги плиз, не вытяну !! :biggrin:
0
МегаЗЛО [10]  1 Ноября 2009 06:40:38 #4
salkree помнится когда тебя перебили ты очень обиделсо :lol:
и не особо понимал ситуацию
Тут примчались санитары,
Зафиксировали нас. (с)
0
salkree [9]  1 Ноября 2009 06:44:02 #5
МегаЗЛО :redface: Всякое бывает,плохое настроение, нервы, кризис однако :cool: ! Но я исправился)
0
salkree [9]  1 Ноября 2009 06:44:34 #6
salkree Да и когда это было то :rolleyes: Давненько! :razz:
0
МегаЗЛО [10]  1 Ноября 2009 06:45:27 #7
salkree взрослеешь:)
молоток..вырастешь кувалдой

давно и неправда, ага?
Тут примчались санитары,
Зафиксировали нас. (с)
0
salkree [9]  1 Ноября 2009 06:46:34 #8
МегаЗЛО :lol: Спасибо)
0
маг-герой [9]  1 Ноября 2009 09:02:56 #9
Лунный странник
делай скрин лога ударов.

если дело пойдет на принцип - сможешь доказать свою правоту, а фому неверущего посадить на зад.

пропускать удары ни к чему.

и главное - если вы второй в бою - СРАЗУ скажите как бьете. пусть даже без блока и с усилками - но скажите об этом сразу. это лучше чем втихушку перебить на 20НР и кричать "сорри, криты!"
танк видя синего крита в бою на благах скорее сам скажет бей без блока, чтобы сэкономить время, ведь перебить почти нереально.
0
Абакан [9]  1 Ноября 2009 09:06:34 #10
всегда видно хотят тебя перебить или нет- достаточно бить вегда из блока без усилялок(желательно даже пропустить стан). Разумеется твой опонент должен поступить наоборот, максимально сокращая время боя.
Перебивающих специально заношу в игнор, особо наглых в ЧС. Им не будет никогда помощи, в том числе в ПБ- обычно это хаос, и т.д.
leva in lacus!
0
alexcey [10]  1 Ноября 2009 09:25:48 #11
Чем народ взрослее по уровню становиться, тем как то понимающе относиться к перебитию, но извениться никогда не мешает.
0
OldHunter [8]  1 Ноября 2009 09:37:22 #12
Очень часто с этим сталкиваюсь, я обычно если перебиваю, то извиняюсь и серебро возвращаю. Это избавляет от лишней головной боли...
Банку зажал - прочку потерял!
0
jaaa [9]  1 Ноября 2009 10:00:00 #13
Свиблова на вас нет))
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
0
Grey77 [7]  5 Ноября 2009 22:04:36 #14
на старшем левеле это легче объяснить, чем 5-6 левеле мамонтам под благами, что критовик даже без благ, может критовать и перебить не сильно напрягаясь в блоке,
И вот есть еще навороченые критовики в варваре тех же левелов, которые влезая в бой, заведомо стараются перебить и еще обижаются. когда им это не удается.. мол они под благом. как и я впрочем. смешные такие))
0
ППС [11]  5 Ноября 2009 22:12:52 #15
А мне всегда смешно было когда крит в бою пишет " Бью в блока , на жажду открываюсь " если учесть что у норм. проруненого крита удары могут выносить 300-400 хп )) :lol:
0
LORD REY
5 Ноября 2009 22:14:29 #16
ППС
0
LORD REY
5 Ноября 2009 22:14:51 #17
ППС :biggrin: +1
0
Наливай [11]  5 Ноября 2009 22:59:25 #18
я по началу пытался на 10 не перебивать , патом плюнул на это дело и просто не юзал усилки , бил без блока( только вампы )...кто хотел забрать свой дроп у тех иногда получалось ... но в основном народ не юзает ни чего и арут что что-то тут им принадлежит ) :wink:
0
-VikinG- [8]  6 Ноября 2009 00:22:35 #19
я помню под обкастом . дракон неуяз верка старик воин бил верку. попал к синему проруненому криту в бой. я не знаю почему он так недоумевал как это я его перебил если он был без обкаста а от меня моб не уходил . я в блоке все время стоялб на ВЖК не попал не стунил не критовал . тупо просто бил и перебил. он меня весь вечер пытался перебить . в этоге перебил ) когда в арсенал сходил за мщью )
ПС, я проруненый рог :rolleyes:
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.