|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Запущены аквакупола для шахмат 1-9 уровней |
|
|
Demik Aka [16]
|
|
|
|
30 Октября 2009 20:28:11
|
|
|
В игре появились аквакупола для обмена шахматами 4-6 уровней (яшма, уголь, красное дерево)
Они доступны в магазине флаундинов за 1000 репутации.
Вопросы и замечания по этому поводу можно писать в этой теме.
ДОПОЛНЕНИЕ ОТ 2.11.2009
В магазин флаундинов выложен аквакупол для обмена шматами 1-3 уровней. Для покупки необходимо иметь 500 репутации флаундинов.
ДОПОЛНЕНИЕ ОТ 6.11.2009
В магазин флаундинов выложен аквакупол для обмена шматами 7-9 уровней. Для покупки необходимо иметь 2000 репутации флаундинов.
|
|
|
Virgo_pellur [4]
|
2 Ноября 2009 20:23:29
|
|
|
|
Iskatel IstiniПоступление новых шахмат происходит постоянно с каждым походом в дом 1-2 и регулируется как раз в этих походах. Так что наборов типа пришей корове хвост не будет это точно. Тем не менее, админы планируют немного уменьшить количество шахмат в игре одновременно увеличив их оборот за счет аквакуполов. Так что паниковать не стоит.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
2 Ноября 2009 20:26:56
|
|
|
|
to Virgo_pellur
Ты третий сервер видел?
Понимаешь, что рынок не сможет вечно на мультах и собранных ими ресурсах/шмотках и т.п. (в т.ч. шахматах) жить?
Вот об этом и спрашиваю.
Также дополнительно спросил о том, является ли в данное время количество шахмат из 1 набора (например, угля) кратным 16 (т.е. полному набору из 8 пешек, 2 ладей, 2 коней, 2 слонов, 1 ферзя и 1 короля)?
Тебе вопросы непонятны, или что?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Skilao [10]
|
2 Ноября 2009 21:03:22
|
|
|
Virgo_pellur писал(а): Тем не менее, админы планируют немного уменьшить количество шахмат в игре одновременно увеличив их оборот за счет аквакуполов
Откуда дровишки?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Virgo_pellur [4]
|
2 Ноября 2009 21:07:46
|
|
|
|
Iskatel Istiniя не только видел его. я на нем играю регулярно.
Является кратным - не беспокойся. Как только не будет являтся админы увеличат дроп шахмат из дома и из охоты.
Админы просто упростили задачу сбора комплекта шахмат и естественно, уменьшили время сбора комплекта. А значит он меньше будет лежать у игрока на руках и меньше будет шахмат в игре. Больший оборот меньшими средствами дает одну и ту же прибыль - что тут непонятно. Хотя уменьшение будет небольшое, потому что все новые и новые игроки приходят в мир ФЭО и все больше синих комплектов им надо.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
2 Ноября 2009 21:11:53
|
|
|
|
to Virgo_pellur
Я не беспокоюсь, я спрашиваю.
Приходят на серверы 2 и 3. Так что: кому достаточно скоро будет нужна синь 1-5? - малопонятно.
Про кратность ответ с потолка взял?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
редуктио [9]
|
2 Ноября 2009 21:17:43
|
|
|
|
Virgo_pellur Если о рунных элементах идёт разговор, так эта игрушка мертворожденная. Не стоит улучшение на +3 к непрофильным статам таких денег, которых эти элементы стоят. Не будет массового потребления элементов, в игре с непередаваемым, одноразовым шмотом. А вот то, что купола значительно увеличат общее количество синих шмоток, что приведёт к падению цен на них, это абсолютно точно.
Skilao Мешало бить гунглов то, что раньше репу начисляли по 1 за 1 клык одиночки. Я это как раз в то время качал. И опыт берёг, каждый раз звание впритык к уровню брал. Лишние 2% к опыту, это трагедия маленькая была ) Это сейчас плюнул на доблу, именно по причине того, что администрация её обесценила до смешного, как впрочем и дроп, который тоже обесценивают постояно и с завидным упорством )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Кристальный [9]
|
2 Ноября 2009 21:20:23
|
|
|
|
мало кто акву делает -дык решили приманитТЬ) .. екарный бабай дай мне бесплатно шмот))) тада будет репа))..
скока же вы ещё мозг будете выносить? а?
"хош продать шахмату?-купи себе шмот водолаза и обменяй её на ....)))
опять же я валяюсь
и всегда думаю:?- итог двара!-остануться те, кто тока реалит? а мясо куда?)))
а когда будет третий сервер? ибо тут лично мну без реала делать нечего)
ненорматив
|
|
|
dimon-sidar1 [9]
|
2 Ноября 2009 23:18:28
|
|
|
Iskatel Istini
Чет давненько тебя не было на форуме. Отпуск брал?
Demik Aka
Налог на шахматы по моему очень большой, да и + еще стоимость купола оправдается только через очень большое к-во передач(
нам чужого не надо но своё мы заберем у кого бы оно ни было!©
нам от Вас ничего не нужно, лиш бы у Вас ничего не было!©
Бесплатные онлайновые игры - они как женщины, скачал и и установил нахаляву, а потом начинается купи то, купи это...
|
|
|
L---ICE [5]
|
3 Ноября 2009 10:38:55
|
|
|
Может хоть шахматы подорожают...в первое время
Вот все говорят: “Кино для дураков!”, - а мне понравилось....
|
|
|
Грозная леди [4]
|
3 Ноября 2009 11:16:39
|
|
|
Кристальный
третий сервак уже недели полторы как работает
|
|
|
Доброкот [11]
|
3 Ноября 2009 11:21:46
|
|
|
лучше бы купола для непередаваемых вещей, чтоб спихивать их и иметь плюс, а не получать по 2 пешки постоянно
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Demik Aka [16]
|
6 Ноября 2009 15:53:45
|
|
|
|
ДОПОЛНЕНИЕ
В магазин флаундинов выложен аквакупол для обмена шматами 7-9 уровней. Для покупки необходимо иметь 2000 репутации флаундинов.
|
|
|
GrandLimp121212 [5]
|
6 Ноября 2009 21:53:00
|
|
|
мне нужен купол я 5 лвл выбил 4ри короля медных ступил и открыл(
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|