|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Запущены аквакупола для шахмат 1-9 уровней |
|
|
Demik Aka [16]
|
|
|
|
30 Октября 2009 20:28:11
|
|
|
В игре появились аквакупола для обмена шахматами 4-6 уровней (яшма, уголь, красное дерево)
Они доступны в магазине флаундинов за 1000 репутации.
Вопросы и замечания по этому поводу можно писать в этой теме.
ДОПОЛНЕНИЕ ОТ 2.11.2009
В магазин флаундинов выложен аквакупол для обмена шматами 1-3 уровней. Для покупки необходимо иметь 500 репутации флаундинов.
ДОПОЛНЕНИЕ ОТ 6.11.2009
В магазин флаундинов выложен аквакупол для обмена шматами 7-9 уровней. Для покупки необходимо иметь 2000 репутации флаундинов.
|
|
|
-Боженька- [6]
|
31 Октября 2009 00:04:00
|
|
|
|
блин, все таки придецца под воду
|
|
|
chamo [10]
|
31 Октября 2009 01:25:25
|
|
|
|
Demik Aka
что-то я немного недопонял....
можно как-нибудь на примере??...
у меня есть купол...и у вас.....
я стал 11 лвл.. и у меня остался ненужный конь из красного дерева.. которого я больше не получу в чертогах..пихаю туда коня в обмен...могу получить только фигуру в таком же куполе??? т .е. снова у меня будет ненужная фигура??.. и никакого золота? ( ну конечно если не сторгуемся...)
так что ли??
избавляюсь от фигуры.. чтобы получить снова фигуру...
<font color=indigo>Избавиться от одного коня Вам аквакупол не поможет, конечно. Другое дело, если коней у Вас 3 или 4. Можно поменять лишних коней на слонов и дополнить набор передаваемыми шахматами с рынка.
Или если у Вас есть половина красного набора, и половина угольного, Вы сможете сделать из двух половин целый набор.
В ситуации с одним конем выход есть. Вы можете обменять коня с доплатой на яшмовую пешку, которая в разы дешевле, а пешку выбросить. Только ради одного коня нет смысла покупать аквакупол.<font color=indigo>
|
|
|
Skilao [10]
|
31 Октября 2009 02:52:37
|
|
|
|
Обмениваются шахматы только из одинаковых комплектов?
Занимает ли место пустой аквакупол в рюкзаке?
Налог взимается с обеих сторон от госа отдаваемой шахматы, как я поняла?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Capitan88 [11]
|
31 Октября 2009 02:58:56
|
|
|
|
Эээ, что-то я не понял всех особенностей обмена.
У меня лежит пол набора красных шахмат, на что я их должен поменять с выгодой для себя?
|
|
|
редуктио [9]
|
31 Октября 2009 05:48:21
|
|
|
Demik Aka писал(а): Реквием Не рухнет. Для обмена ОБОИМ участникам нужны аквакупола. И налог за передачу солидный, как за передачу закрытых шахмат.
Купола будут у всех. Т.к. администрация вынуждает игрока прокачивать любую медаль хотя бы до 2000. И если не порокачать хотя бы что-то одно, то в результате сталкиваешься с тем, что часть игры для тебя просто закрыта.
А синь и правда подешевеет ещё больше. Одно дело когда в сумках валялось по 15 коней и 20 ладей и их только докупив комплект можно было реализовать или скинуть по 30 сер. И совсем другое дело, когда практически любой игрок сможет хоть как-то этот хлам обменять и дособрать комплект. Обвала конечно не произойдёт, но то, что синий шмот становится более доступен это однозначно. Хотя куда уже его делать более доступным, просто не понимаю.
Не проще ли завезти чертожную синь в лавку к борцам с нежитью и продавать по аналогии с арсенальной? За определённое кол-во репы нежити, можно купить определённую шмотку. А зелень пора уже в магазин ставить. Ну совсем уже смешно становится, вроде выбьешь раз в год сапоги или броник высшей зелени, а они по 10-15 зол. никому не нужны. И на кристалл бить жалко и место занимает и налог дикий. А так пошёл, купил, оделся. Прокачал подземку или нежить, переоделся в синь.
Очень печально смотреть на нововведения, отнимающие любую возможность игрового заработка. Данное нововведение именно из этой категории. Зелень сделали мусором, сейчас и синь сделается мусором.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Verde Orrore [11]
|
31 Октября 2009 05:55:29
|
|
|
редуктио, с ликвидацией переходных рун шмота будет ломаться горааааздо больше...
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
Demik Aka [16]
|
31 Октября 2009 08:31:58
|
|
|
Skilao писал(а): Обмениваются шахматы только из одинаковых комплектов?
Занимает ли место пустой аквакупол в рюкзаке?
Налог взимается с обеих сторон от госа отдаваемой шахматы, как я поняла?
Обмениваются на шахматы из комплектов той же группы: 1-3, 4-6, 7-9, 10-12 и 13-15. Например, уголь можно менять на уголь, яшму и красное дерево.
Не занимает.
Да, взимается.
|
|
|
Phantom21 [10]
|
31 Октября 2009 10:00:01
|
|
|
редуктио писал(а): Demik Aka писал(а): Реквием Не рухнет. Для обмена ОБОИМ участникам нужны аквакупола. И налог за передачу солидный, как за передачу закрытых шахмат.
Купола будут у всех. Т.к. администрация вынуждает игрока прокачивать любую медаль хотя бы до 2000. И если не порокачать хотя бы что-то одно, то в результате сталкиваешься с тем, что часть игры для тебя просто закрыта.
А синь и правда подешевеет ещё больше. Одно дело когда в сумках валялось по 15 коней и 20 ладей и их только докупив комплект можно было реализовать или скинуть по 30 сер. И совсем другое дело, когда практически любой игрок сможет хоть как-то этот хлам обменять и дособрать комплект. Обвала конечно не произойдёт, но то, что синий шмот становится более доступен это однозначно. Хотя куда уже его делать более доступным, просто не понимаю.
Не проще ли завезти чертожную синь в лавку к борцам с нежитью и продавать по аналогии с арсенальной? За определённое кол-во репы нежити, можно купить определённую шмотку. А зелень пора уже в магазин ставить. Ну совсем уже смешно становится, вроде выбьешь раз в год сапоги или броник высшей зелени, а они по 10-15 зол. никому не нужны. И на кристалл бить жалко и место занимает и налог дикий. А так пошёл, купил, оделся. Прокачал подземку или нежить, переоделся в синь.
Очень печально смотреть на нововведения, отнимающие любую возможность игрового заработка. Данное нововведение именно из этой категории. Зелень сделали мусором, сейчас и синь сделается мусором.
ты докачай сначала репу подводника) это все таки нудное) и для некоторых не прибольное занятие) плюс найди тех у кго есть нужные тебе шахматы и кто тебе их поменяет)
Флуд в рабочем топе
|
|
|
SAID [10]
|
31 Октября 2009 10:17:35
|
|
|
|
Demik Aka У меня есть малахитовый король с чертог, если я захочу его обменять, то реально ли это сделать на короля серебрянного, скажем с доплатой мне или только на фигуру из малахита?
|
|
|
SAID [10]
|
31 Октября 2009 10:21:36
|
|
|
|
Demik Aka Всё, вопрос отпал, увидел ваш ответ самый последний)))
|
|
|
Demik Aka [16]
|
31 Октября 2009 11:10:07
|
|
|
редуктио [9]
|
31 Октября 2009 11:16:48
|
|
|
|
Verde Orrore Про переходные руны не знаю ничего. А шмот ломать нет никакого смысла. Ну если только, чтоб врагу не достался )
Phantom21 Так придётся качать. Как пришлось качать хаос. Тупо, без дропа пинать одиночек, до 500 репы. 40% от 7 уровня на это дело ушло. И неинтересно и нудно, а пришлось. На хаосе, без антихаосных свитков особо нечего ловить.
Как и джагердаунов этих, приходится качать. Металл и кожа уже задействованы в трёх, а то и больше квестах, я про пояс воеводы не говорю даже. Так вот или покупать за безумные деньги или пытаться выудить из рун.
И так куда не плюнь, руны арсенальные в шмот, мешки наёмников, за ВБ сейчас суперы введут. Приходится качать ВСЁ. Чуть какую репу не прокачал, всё, ты мясо. Или просто не сможешь играть нормально.
А купола будут покупать, как покупали репликатор те, кому и эфрил то был давно не нужен. Как покупают ртутогон, от которого и толку то никакого. И купол купят, место не занимает, стоит относительно недорого, вдруг пригодится. И пригодится. С сокланом там поменяться мусором на мусор. А уже поменявшись, можно пару шашек и докупить. И вот уже лавина шашечного шмота продаётся по ценам зелени и ничто этот поток не остановит ) Когда шашки в дом вводили, тоже говорили, что не сильно обесценится синька низшая. И вот оно уже лежит по 20-30 зол. и налогами сжирает кучу денег у продавца.
Просто всё идёт к тому, что арсенальные шмотки, будут единственными дорогими комплектами, при чём в буквальном смысле слова. Уже сейчас топор из чертог 120 зол. из арсенала 108 зол. С вводом передаваемых шашек, цена уравняется очень быстро, а потом и сползёт ниже плинтуса )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Demik Aka [16]
|
2 Ноября 2009 19:26:20
|
|
|
|
ДОПОЛНЕНИЕ ОТ 2.11.2009
В магазин флаундинов выложен аквакупол для обмена шматами 1-3 уровней. Для покупки необходимо иметь 500 репутации флаундинов.
|
|
|
Virgo_pellur [4]
|
2 Ноября 2009 19:46:06
|
|
|
|
редуктиоПросто сейчас с введением фиолетовых рун на которые нужна синь количество ее уменьшилось. Вот и ввели эти купола чтобы игроки могли насобирать синь взамен исчезающей.
Хотелось бы конечно, чтобы и шахматы можно было дробить на осколки, но пока это недостижимо.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
|
|
|
Skilao [10]
|
2 Ноября 2009 19:58:26
|
|
|
редуктио писал(а): Phantom21 Так придётся качать. Как пришлось качать хаос. Тупо, без дропа пинать одиночек, до 500 репы. 40% от 7 уровня на это дело ушло. И неинтересно и нудно, а пришлось. На хаосе, без антихаосных свитков особо нечего ловить.
Я прямо стесняюсь спросить  А что мешало бить 6х гунгловДо на 7 уровне?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Virgo_pellur [4]
|
2 Ноября 2009 20:03:48
|
|
|
|
Skilaoопыт, опыт и еще раз опыт. Не успеваешь репу прокачать как уровень новый приходит.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
2 Ноября 2009 20:15:34
|
|
|
|
to Skilao
Опыта, и правда, много с гунглов.. крайне много.
А ещё и квесты (в частности - сюжетные).
А помножив всё это на доблофанатизм,.. получаем грустную картину.
Но не будем оффтопить:
to Demik Aka
Предполагается, что поступление новых закрытых шахмат не закончится/не снизится до крайне низких показателей?
Ведь это может создать перекос, когда, к примеру, останется большое кол-во пешек, которые и поменять не на что, и в скупку не сдать.. и выкинуть вообще-то жалко..
Нет?
Если не сложно, скажите, пожалуйста, в данный момент в игре кол-во (и кач-во) шахмат такое, что получаются полные наборы на каждом материке?
Или есть типы а-ля "не пришей корове седло", которым нет "пары" и не будет?
Или не ведёте такую статистику?
Заранее спасибо ;)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
тихий хирург [12]
|
2 Ноября 2009 20:18:57
|
|
|
|
Demik Aka
Шахматные фигуры в ноборе не равноценны...Что нибудь планируется, чтобы смысл был менятся?
У меня вот 13 коней и врятли я смогу их обменять на ферзей или даже ладью
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
2 Ноября 2009 20:22:07
|
|
|
|
to тихий хирург
Demik Aka писал, что можно с доплатой меняться.
Осталось "самое простое": найти того, у кого много "лишних" открытых ферзей, к примеру, и нет коней.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|