Палтос Я писал толкьо факты , когда на арене в коже твоих сокланов в сини и с красной юфой выигрывал... т.е. я выигрывал более сильных , а тут создан топ где архип вынес более слабого..
Хачу ХАРЧО!!! Я гОлАдЕн...!!! зигмундфрейд [9] 21:49 , 19 Сен 2009 -Август Цезарь- писал(а):Лог Двухсот Приватов. Вырезано.поздравляю!теперь ты стал флудером
Палтос Я писал толкьо факты , когда на арене в коже твоих сокланов в сини и с красной юфой выигрывал... т.е. я выигрывал более сильных , а тут создан топ где архип вынес более слабого..
на 4м левле ювы нет, а вот про пятый и шестой незнаю, эту главу вашего творчества пропустил
Prosto_AMBAL Что тебе мешает купить синий шмот, нормальный инет, кольца? Да ничего... Одень синего танка и убей Архипа. Правда тебе это не поможет...
Аве цезарь!
Хачу ХАРЧО!!! Я гОлАдЕн...!!! зигмундфрейд [9] 21:49 , 19 Сен 2009 -Август Цезарь- писал(а):Лог Двухсот Приватов. Вырезано.поздравляю!теперь ты стал флудером
завтра или чуть позже у сейчас меня дела есть..
Август - с нетерпением буду ждать когда у Амбала закончатся ДЕЛА , он максимально будет готовым чтоб порррвать тебя))
Очень прошу - лог потом выложи))
Давно так не смеялся :lol: :lol: :lol:
DeMKristo А ты мне потом ссылочку дай)))Тоже поржать хочу)))А вообще я не люблю выпендрёжников вроде Амбала,обычно это замызганые в реале школьники...которым при встрече даже морду не стал бить бы,если бы в игре оскорбили...так что парни,забейте на него
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_