Gawriil
вечерний позитифф!а вы можете мимо топо пройти через лес
это не позитив,эт позор ближе к вечеру... с такими топами выползать. А по поводу леса без вас ни разу ,как говорится-в первый раз в лес нужно ходить с опытным провожатым
Prosto_AMBAL а ну я так и поняла тут странная вещь получается 2 раза встречалась с вами в храме один раз вы против моей подруги дрались умерли по тайму сейчас вы против меня дрались умерли по тайму
У меня создаётся Дежа-вю
Prosto_AMBAL Да лано?))) С тобой был 1 раз) Ужасссный раз... Ты метался В КОЖЕ, сливал бои, перебивал скальпы, вторым на 1 кидался...у меня скрны есть этого... А_у_тебя_есть_скрины?
Аве цезарь!
Хачу ХАРЧО!!! Я гОлАдЕн...!!! зигмундфрейд [9] 21:49 , 19 Сен 2009 -Август Цезарь- писал(а):Лог Двухсот Приватов. Вырезано.поздравляю!теперь ты стал флудером
Моранна здесь вы не правы,я не хочу разжигать межнациональную розню здесь,но у магмаров почти все игроки старше 5лвл имеют звания и соответственно преимущество по одёжке и ювелирке
Walter Samuel ДА чего только он не делает... вот только не говорит правду...
Аве цезарь!
Хачу ХАРЧО!!! Я гОлАдЕн...!!! зигмундфрейд [9] 21:49 , 19 Сен 2009 -Август Цезарь- писал(а):Лог Двухсот Приватов. Вырезано.поздравляю!теперь ты стал флудером