не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
Снимите Ограничения и "сливщики" не будут мешать в Битвах !
будут. И тактически, и благи жечь своим же. И отхила с халявщиков много)
тогда сделать нада вход на демолога 3 золотых.. и спасители обеих рас смогут насладится хорошим пвп без быдломяса..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
ArCHeR__79 Ну лично у меня травилок нету, так что будь спокоен )) и заходи скорее
Гром Небесный
pofigu
не, тут речь идёт о том, что у каждого свой фан. Для кого-то зайти потыкать кнопочки без благ, для кого-то слить 40з на обкаст. Вторые строят первых. Первые игнорируют вторых.
"Насильник честно пытается изменить реальность. Ненасильник пытается изменить реальность насильника ненасильственно. Поэтому оба в сущности совершают насилие." Лао Дзы. Перевод приблизительный).
Эх, лежу я возле чаши с огнём, отдыхаю , рядом мой ЗУБАСТИК приседает прикольно...хоть бы травилки во вражесий стан кидал бы ...для разнообразия живой ведь лягух))
ArCHeR__79 конечно!Если поднатужитесь и еще сотенкой зайдете в бой)
Cassiopeia