не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
А мне нравится сегоднешний демонолог ) быстро дёшево и сердито.
Я думаю за полтора часа управятся магмары. Да... чуть не забыл, с заслуженной победой вас, дорогие магмары! ))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
Когтистая
Я в тот раз писал и повторюсь, пока долбоделы ходить будут, никто из моих знакомых на демона не пойдёт )
Так что пардоньте ) но думаю набегут долбоделы ) и будет вам 20 репы ))
Когтистая
23:59 Вы пошарили по пыльным полкам библиотеки и нашли кипу каких-то старых документов. Получено: Ворох бумаг 1 шт.
00:00 Вы пошарили по пыльным полкам библиотеки и нашли кипу каких-то старых документов. Получено: Ворох бумаг 1 шт.
А я умнеть пошёл, а то туп был... вытягивать пытался бои... для долбоделов ) мну проще в храмике )
Пещера демонолога - место, где идут серьезные бои. Вам стоит вылечить свои травмы прежде, чем лезть в гущу сражения. (да если бы всех пускали кто хотел бы зайти а то придумали какую то травму)
зашел бы через 5 минут ну что слабо
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948