Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опрос по комплектам вещей 11+ (просьба отвечать только магов)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Опрос по комплектам вещей 11+ (просьба отвечать только магов)

gASh [10] 
0
29 Октября 2009 15:10:35
Давно не видел топика посвящённого анализу всех трёх стилей 6оя именно для 11+
Сопственно не пеарюсь, просто актуальная инфо, т.к. выхожу на 11+
По комментам друзей из накомых 11+ ситуация такая.
На 11 вцелом всё равно в каком фуле мо6ов бить - в пвп уже рулит уворот, ну и танк.
На 12+ уже магические мобы. лучше их бить в крите, почти также выгодно, может чуть меньше в танке, в увороте хуже. В пвп - рулит танк, который кладёт и танков и уворотов, уворот также хорош.
Крит по сути хорошо валит тока критов, но мрёт быстро.

Воо6щем хотелось бы ваши комменты услышать маги. Ведь на 11+ много тонкостей, от вещей и ювелирки, до затарки и боя в маг стойке и на физе.
А если говорить о пвп - тут также зависит от о6щего количества игроков в уовортных фулах и например в критовых.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка

Опрос: Лучшая работа? (Нажмите на изображение, чтобы увеличить).

1. 

2. 

3. 

4. 

5. 

6. 

7. 

8. 

9. 

10. 

11. 

12. 

13. 

14. 

15. 

0
gASh [10]  2 Ноября 2009 01:50:37 #77
---Анюта---
gASh

спроси Неми ) он тебе скажет какой крит плохов в пвп и на мобах )))

Если ты про ВБ на 14 - то покажи у кого ещё есть синие плечи и руки, т.е. полный почти синий фул. Как тока будет по6олее 14ых левлов + уворотов с верхом на свой уровень - неми в вб будет на6ивать очень мало.
И воо6ще крит в в6 на6ивает оч мало и быстро падает, основнйо урон успев на6ить ТОЛЬКО на таких же критах.
Технически в опросе могут принимать участие игроки всех уровней - эт оя попросил голосовать тока 11+. У нас в стражах много критеров 11+ и ВСЕХ не устраивает их комплект.

0
Константинус [9]  2 Ноября 2009 01:59:43 #78
gASh Бедный Бил, тяжело ему живётся) :sad:
0
gASh [10]  2 Ноября 2009 02:08:13 #79
Константинус
gASh Бедный Бил, тяжело ему живётся)

ну почему же. Когда топовые игроки переодеваются в танка - ему становится всё проще в 6оях. Вот аАня наверно и возмущается, что не раз её бил или неми били))))

0
Spirt [8]  2 Ноября 2009 02:10:59 #80
gASh
ты принял решение?) :rolleyes:
Один раз - не благорас..)))
0
gASh [10]  2 Ноября 2009 02:30:15 #81
Spirt
на 11 ом небуду мудрить 6лаго на мо6ах все одинаковы, а вот к 12 - снова подниму вопрос)
Меня 6ольше вопрос опущения Критовиков полновал... Но усилиями немагов о6иженных критерами на 1-10 и уворототов и танков 11+ в голосовалке дотянули крита до 31 % )))))

0
Стивен Сигал [13]  2 Ноября 2009 02:34:22 #82
Ну вот я уворот,лютика валю,эльдива валю,на плато не чувствую себя мясом прям уж таким,так что мне комфортно,но при возможности оделбы крита...
0
Zupikena [12]  2 Ноября 2009 02:59:34 #83
gASh чел одетый в танка на 11 должен иметь большое терпение. То что у танка не мало преимуществ в пвп и на фарме на 11том ощущается поверхностно... 12 ур по 11 попадает как есть почти и палача качать в танке не очень приятно мягко говоря. на 12 том он рулит как уже писал за счет защиты от дыхания крофдора как магии тени... и большого наличия уворотов в игре.

выше отписавшимся - не надо приводить пример - почему крит не переодевается если жалуется?? Потому что это его кмплект с малых уровней, он к нему привык и не зачем переодеваться из за того что увороты в игре доминируют по количеству а так же дисбалансе с элем гнева с которым почему то уворот и танк критуют через раз а Демик пишет что мол есть атша ( . ) ... и речь наверное идет о средних танках и критах а не в арсенальных вещах с дополнительным отражением и геройскими преимуществами.
кстати танк 12 и на голубе с призывом спавляется с 8 слотами чего криту довольно напряжно .. 1 лишний стун или промах...
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Spirt [8]  2 Ноября 2009 03:27:13 #84
скажите пожалусто а на 11 и 12 лвл в Дом 3 ходят?)
Один раз - не благорас..)))
0
РеанимациЯ [12]  2 Ноября 2009 03:42:52 #85
Spirt писал(а):
скажите пожалусто а на 11 и 12 лвл в Дом 3 ходят?)

Да
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Фелька [12]  2 Ноября 2009 05:11:22 #86
---Анюта---
я была критовиком 3 года, сейчас переоделась в танка и довольна им. На маг уровнях танк рулит и не говори ерунды о том, как ты привыкла к танку и что именно поэтому ты не переодеваешься в крита. Было бы желание переодеться, переоделась бы, а так ты лукавишь и знаешь, что на маг уровнях танк отличный комплект.
На мобах единственное что раздражает в танке это только время, критовик валит моба быстрее, но не значит что менее затратно. Все остальное также как у всех комплектов.
А то, что ты Анечка жалуешься, что тебя Бил кастует по 500, так ты че хотела танком валить свой противокомплект? А меч дракона в добавок к танку те не надо выдать?
По треугольнику он просто обязан тебя кастовать так и даже больше, а ты получай удовольствие от убийства уворотов...хотя если ты уворотов не валишь, то это означает лишь то, что ты в ПВП просто фиговый боец и бить тебе надо только мобов.

ПЫСЫ: палач в танке качается замечательно, никакой разницы с качем палача в крите нет абсолютно, так что этот бред о том, что кач палача в танке затруднен оставьте для нубиков.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Фелька [12]  2 Ноября 2009 05:14:13 #87
gASh писал(а):
---Анюта---
gASh

спроси Неми ) он тебе скажет какой крит плохов в пвп и на мобах )))

Если ты про ВБ на 14 - то покажи у кого ещё есть синие плечи и руки, т.е. полный почти синий фул. Как тока будет по6олее 14ых левлов + уворотов с верхом на свой уровень - неми в вб будет на6ивать очень мало.
И воо6ще крит в в6 на6ивает оч мало и быстро падает, основнйо урон успев на6ить ТОЛЬКО на таких же критах.
Технически в опросе могут принимать участие игроки всех уровней - эт оя попросил голосовать тока 11+. У нас в стражах много критеров 11+ и ВСЕХ не устраивает их комплект.

Гаш, слушать ее вообще не стоит...Я на 12 уровне, без высшей синьки, грамотно заполнив слоты и грамотно ведя тактику боя набиваю стабильно не менее 10 000 урона. Если я танк, залезу в ВБ на крита и он меня свалит с 5 кастов, ясен пень, что я не набью и 1 000 урона, но против уворотов и танков я простою очень долго и набью соответственно много.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Colonel_D [12]  2 Ноября 2009 06:15:09 #88
Танк стал универсален, коим до 10 был уворот. Зупикена все расписал, по сути..добавить нечего. В ПВП танк способен уделать крита, если стоит хорошая юва, а крит не так поставил банки. Уворота - естественно. На ботах мне сложно судить, но, исходя из тех, кого я вижу на эльдивах, танки-негерои нормально бьют 12х магов в одного. Уворотам, говорят, сложнее значительно. Криту проще..Если те самые криты попрут.
Сам бы перелез в танка, что, видимо, и сделаю на 13...По крайней мере, для ПВП. Танк с элем гнева творит чудеса. Сколько сталкивался с танками пиплов (выше героя, естественно), чувствовал себя не очень уютно.
Фелька Если у тебя будет юва на отражуху, то кастами тебя не свалить..Не помню, с кем бился..Кажется, с Пеле (хотя, возможно, ошибаюсь). Но было тяжко...Видя танка с отражающей ювой, проще поставить два слота вампиров и бить жаждой. Больше шансов
Опять же - эликсир гнева - зло, которое нивелировало крита и остальные комплекты. Разговаривал намедни с уворотом в зелени (вместе эльдивов пинаем). Спросил, сколько у него критов за бой. 4-6 обычно, говорит...А у меня 3-4. А если он стрескает гнев????...
Понятное дело, что рэндом..Бывает, что критовые касты идут один за другим..Но это, увы, случается значительно реже, нежели их полное отсутствие. Или, как назло, последним критовым кастом добиваешь моба, у которого 50-100НР
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
vlad-961 [6]  2 Ноября 2009 06:58:13 #89
сумрак
0
Андалузич [10]  2 Ноября 2009 07:43:58 #90
Топ очень интересный, важный и нужный.
Особенно для 10-ок.
Мне вот интересно почитать.
Я хоть и имею свое мнение относительно комплектов 11+, но оно только мнение,
ибо я в них не ходил)

Всю жизнь был критом, и не только тут. И дальше останусь им.
Но вот бои с Чиппом меня что-то заставили призадуматься.....
Не было по мне критовых кастов почему то(((
Давеча в бою с 11-тым критом в гиблом (не помню ник... из Плохишей кто-то) таже ситуация,
на физе он критует, кастами - нет. Каст на 176 и хоть пристрелись - критов нет.

Ввиду того, что сибираюсь остаться в крите возникает вопрос:
Посоветуйте, какую ювелирку лучше делать/покупать?
Защиту или волю?

Слышал от народа, что криты с ювелиркой на волю достаточно жёсткие хлопцы.... :rolleyes:
0
Mr Pele [12]  2 Ноября 2009 08:01:59 #91
Андалузич скорей всего тебе понадобитса 2 комплекта ювы
0
Андалузич [10]  2 Ноября 2009 08:25:41 #92
Mr Pele
Об этом я догадывался....
Мдеее(((
0
FIREBALL [7]  2 Ноября 2009 21:39:33 #93
ап
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.