|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Опрос по комплектам вещей 11+ (просьба отвечать только магов) |
|
|
gASh [10]
|
|
|
|
29 Октября 2009 15:10:35
|
|
|
Давно не видел топика посвящённого анализу всех трёх стилей 6оя именно для 11+
Сопственно не пеарюсь, просто актуальная инфо, т.к. выхожу на 11+
По комментам друзей из накомых 11+ ситуация такая.
На 11 вцелом всё равно в каком фуле мо6ов бить - в пвп уже рулит уворот, ну и танк.
На 12+ уже магические мобы. лучше их бить в крите, почти также выгодно, может чуть меньше в танке, в увороте хуже. В пвп - рулит танк, который кладёт и танков и уворотов, уворот также хорош.
Крит по сути хорошо валит тока критов, но мрёт быстро.
Воо6щем хотелось бы ваши комменты услышать маги. Ведь на 11+ много тонкостей, от вещей и ювелирки, до затарки и боя в маг стойке и на физе.
А если говорить о пвп - тут также зависит от о6щего количества игроков в уовортных фулах и например в критовых.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Чипп
|
1 Ноября 2009 21:48:05
|
|
|
---Анюта--- писал(а): бред) все криты говорят что танк - при этом дальше бегают в крите ))))
крит рулит на мобах: на лютиках одел атшу и гуд юва на крит и гоу) охота ВСЕГДА в *+*)))
на плато так же)))
так что КРИТ рулит) 
гонево.
чтобы у меня был "+" мне нужно, чтобы всегда давали 45-47с минимум. так что в ноль это в лучшем сучае
|
|
|
---Анюта--- [14]
|
1 Ноября 2009 21:56:15
|
|
|
|
Чипп
М…. не умеешь ты *играть* значить или *экономить* )))
ВСЕ мои знакомый криты пинают в *+*)
Лично видела *это* и играла даже у знакомого) так что все гуд там) 1-2 свитка нужно) или даже 0 )
+ сейчас некоторые даже без антимагии их убивают и весьма успешно)
Так что дерзай )))
|
|
|
gASh [10]
|
1 Ноября 2009 22:06:33
|
|
|
|
Ой Анна не стыдно, а?)) Тожа мне) Даже такому ну6у как я видно ваше мягко говоря *лукавство*= )
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Чипп
|
1 Ноября 2009 22:09:59
|
|
|
|
В 2 свитка лютик с призывом убивается в двух случаях: если перед порталам была заюзана мана, и она снялась порталом, или если он промахнулся дыханием.
В один свиток он тоже убивается и тоже в двух случаях: если перед порталом было заюзано 2 маны и они снялись порталом, либо, перед порталом была заюзана мана, а потом он промахнулся дыханием...
Что должно произойти, что бы убить его без свитков рассказать? Или и так понятно, что все описанные варианты весьма маловероятны...
Криты, кто убивает в 2 свитка стабильно пару, скажите, что Я нуб, а то слышать это от танка- по меньшей мере смешно...
|
|
|
лаза [13]
|
1 Ноября 2009 22:40:29
|
|
|
---Анюта--- [14]
|
1 Ноября 2009 22:49:53
|
|
|
|
gASh
спроси Неми ) он тебе скажет какой крит плохов в пвп и на мобах )))
|
|
|
Fezzel [10]
|
1 Ноября 2009 22:51:15
|
|
|
---Анюта--- [14]
|
1 Ноября 2009 22:52:59
|
|
|
так одевай танка )))) + он дешевле намного ))) танк же супер ))))
|
|
|
Чипп
|
1 Ноября 2009 23:00:51
|
|
|
|
Аничка, Я тебе по большому секрету скажу, тока потому, что ты моя подружка- *шепотом: арсенальные вещи все стоят одинаково...а лаза, магистр...ему хоть танк, хоть крит - все в одну цену...
|
|
|
---Анюта--- [14]
|
1 Ноября 2009 23:05:52
|
|
|
Чипп
Ну я все же не понимаю магмаров)))
Вот танк это же руль ВЕЗДЕ: и в пвп и на мобах, Вб, везде ))) дешевый комплект, быстрый, не затратный ))) супер….. )))
Но при этом криты продолжают бегать в Крите и говорить ВЕЗДЕ – что танк – это руль )))
При этом зачем давать за руны маг к Криту по 150-400з, маг руны танка при этом стоят 20-50з ))))
СМЫСЛ ?)))) одевайте ВСЕ танка ))))
|
|
|
FIREBALL [7]
|
2 Ноября 2009 00:21:09
|
|
|
|
таллаары уворот, спасибо.
|
|
|
chamo [10]
|
2 Ноября 2009 00:31:39
|
|
|
|
мне до 11 хоть и далеко но тоже интересно=))))
---Анюта---
мне кажется что не переодеваются по двум причинам... это большие затраты.. на переодевание
ну и главное... уж очень тяжело отказать от критов... уж больно приятное это дело=)))
|
|
|
Чипп
|
2 Ноября 2009 00:38:15
|
|
|
|
Не хочу Я танка, танки - толстые, Я до 8го уровня в танке бегал, мне не понравилось...
И Я не говорил, что танк рулит, Я знаю о его недостатках, но и о его достоинствах. И Я в здравом уме, что бы не заявлять, что сет, который 'Я видела, как друг играет' просто супер на мобах и им вообще лучше всем либо заткнуться, либо переодеться. Зато Я уж точно знаю, что танки имеют отражение от магии мобов и кусает она их не очень сильно, не так, Ань, Я не прав? Еще знаю, что танк, с его количеством жизней, может не боятся станов от синих и бить их магией, хотя другим приходится стоять в блоке и ждать пока они упустят ману, Я опять не прав?
Про дешизну танков, Я вообще никогда не говорил, мне пофиг сколько они стоят, а вот то что шмоток на них полно- это факт, по крайней мере у нас...
И последнее. Аргумент типа криты кричат, мол танки крутые, но не переодеваются - это во-первых вранье, во-вторых глупость...
Бигмак - переоделся из крита в танка
Вавка- переоделся из крита в танка
Чучкин- из уворота в танка
Это те кого Я могу на вскидку назвать, если покапаться можно найти еще кучи примеров.
Так что не мели языком, а то правда смешно становится...
|
|
|
chamo [10]
|
2 Ноября 2009 00:48:30
|
|
|
Чипп
Феля
|
|
|
Чипп
|
2 Ноября 2009 00:57:32
|
|
|
---Анюта--- [14]
|
2 Ноября 2009 00:58:41
|
|
|
Чипп
я лично у танка видела *+* - это 13 ур - бои с Эльдивом 12 - при этом нуэно чтоб танк был герой ( или пояс титана) и юва .... тогда там все ок будет...
13 ур ТАНК - залы - жесть тяжело там ...
13ур ТАНК плато - не айс все ...
14 ур танк - Неми и прихлом также критуют с АТШОЙ по -500 и при этом подряд)
.... все пиши в асю ))) больше здесь не буду писать ))))
|
|
|
Lexx [14]
|
2 Ноября 2009 01:00:42
|
|
|
Чипп
Криты, кто убивает в 2 свитка стабильно пару, скажите, что Я нуб, а то слышать это от танка- по меньшей мере смешно...
говорю)
|
|
|
---Анюта--- [14]
|
2 Ноября 2009 01:07:42
|
|
|
|
01:05 Weritas » ---Анюта--- : 0) самое смешное в топе по голосаваниям от 11 уровня) что 25-30 процентов это криты 11 и выше уровня которых ну просто оч халявно качатцо на танках) остальные по мере возможности ..
01:05 Weritas » ---Анюта--- : аля истинные танки и увороты которым на 12 на мобах не ахти но в пвп норм)
01:06 Weritas » ---Анюта--- : хех) самое смешное что уворотов в залах явно меньше критов-) криты большая часть залов-) если не трудн скопируй все это на форум.. на мну форумка.
|
|
|
Константинус [9]
|
2 Ноября 2009 01:11:48
|
|
|
|
ВОЛЧАРА Извиняюсь за свои 3 копейки=) По критам-магам танки может и редко критуют и станят, а по всем остальным о-ч-е-н-ь часто, судя по моему весёлому опыту на плато). Вообще, от чего маг. криты зависят фиг его знает, вроде даже без гнева много критов и у танков, и у уворотов...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|