Убивают игру с каждыми новыми тестами и введениями, так хоть интерес был пригласить нового человека, а ради сундукоф и звать то под себя стыдно. Админы убивают стимул к стремлению и прокачке.
Вестник Рэй»Го Занар: както затратно нам рефералы обходятса нужно чёто делать
Го Занар»Вестник Рэй:а давай вместо еликов мы им сундуки дадим
Вестник Рэй»Го Занар:отличная идея всёравно им ничё не выпадет
Вестник Рэй»Го Занар:а зверюгу какую всунем за 12го?
Го Занар»Вестник Рэй:а давай медведя он нуп по силе да и корма им много не пробить
Вестник Рэй»Го Занар:да ты прям гений Го пошли пивка бахнем пока судья не пришёл...
13:58 , 29 Окт 2009
Изменение наград реферальной программы
Произошли изменения в системе наград, которые будет получать игрок, пригласивший рефералов. Подробности на инфопортале.
Ржу нимагу, как говорится=)) Админы, это, пожалуй, слишком... Даже для вас... Помня то, что мне дали за сундучёк подарочный...
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
зашол на форум на пру минут кое с кем поздароваца, да и зачемт на форум залез, вижу какими <ВЦ>вы, админы, были, такими и остались, во всяком случае тот, кто придумывает весь этот бред!
Наши благородные админы верните все как было ,все-таки не 1 апреля, спасибо от всех дваровцов у кого есть рефералы !!!Вы бы луче что то с пещерами придумали для 9-10 ур,топиков на эту тему было много ,а толку пока никакого(поделите по званием пещеры и они зразу оживут, получил элитного воина все в другую весовую категорию)Вы просто нитей проблемой занимаетесь ,извините если что то сказал лишнего это мое мнение!!!
Вестник Рэй»Го Занар: както затратно нам рефералы обходятса нужно чёто делать
Го Занар»Вестник Рэй:а давай вместо еликов мы им сундуки дадим
Вестник Рэй»Го Занар:отличная идея всёравно им ничё не выпадет
Вестник Рэй»Го Занар:а зверюгу какую всунем за 12го?
Го Занар»Вестник Рэй:а давай медведя он нуп по силе да и корма им много не пробить
Вестник Рэй»Го Занар:да ты прям гений Го пошли пивка бахнем пока судья не пришёл...
О_О! а вы чё ?? вы думаете что судья главный?? Вы думаете что Го боится Судьи ?? О_О!