И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
Вначале я кидал ссыли друзьям в разных "социальных сетях" помогая им подсесть на эту игру и думая конечно о себе
А теперь не вижу смысла кого-то сюда приглашать:((
пы.сы. Медвед вообще полный развод, убило..
Вначале я кидал ссыли друзьям в разных "социальных сетях" помогая им подсесть на эту игру и думая конечно о себе
А теперь не вижу смысла кого-то сюда приглашать:((
пы.сы. Медвед вообще полный развод, убило..
почему нет, ты же можешь получить 12 эликов жизни * 2 или *3 ))) это же супер... вау.... )))) 24 или 36 или даже 48 эликов жизни - это же СУПЕР !!! )))
Все... не буду мультов, тьфу рефералов, качать... пока не вернут элики харошие!!!)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Можно ли в качестве реферала пригласить брата/сестру/любимую собачку (т.е. зарегистрировать реферала с того же компа, что и основной перс)? Не будет ли это считаться прокачкой?