Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Непонятная история.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Непонятная история.

Sasha121 [5] 
0
10 Июня 2007 15:52:33
Обращаюсь от имени соклана и друга с ником МЕЧЬ. Просим стражей прокоментировать эту ситуацию и сказать ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ПЕРСА?
Вот далее изложен ход событий со слов пострадавшего.
Я дал подруге поножи и бронь палача(она отдала бы) она дала мне её пароль и эмэил шоб я её качал я зашёл а у неё уже нет брони и поножей я стал ругаться по асе она за это меня забанила и отдала эти вещи палача какому-то бану администрации он у меня забрал все вещи в банк и айпи забанили! Она оказалась игроком Конец сказки . Она просто другого игрока создала и просила поносить на один бой.
Заранее извиняюсь если не в ту тему. Просто не знаю куда...
Ждем коментриев ордена стражей.
Это Двар пора привыкнуть. Здесь говорят одно , делают второе, фиксят 3е и усиляют 4е (с)

И да простят мне это стражи))) (с) Sasha121
0
помогите плз
14 Июня 2007 23:08:31 #134
Ну что вирусы вымерли все я просил администрацию проверить все и вернуть перса а zoopo 1)мультовод 2) вор 3) это мой перс могу дать эмеил и т.д. 4) это игрок представился другим игроком администрацией я дал пасс и обратлися к страже его сразу взяли когда он был на игроке вот и вес история! И я в шоке это лишь народ всеголишь игра просто я реал ложил обидно точно вес пропадет может быть! Спс и плз ен делайте из этого смех! спс что выслушали с Ув. Марковец Денис Игоревичь! а насчет что типа у конец сказки сестра воришька это развод который был произведен смоной ник kapetoshka-жаль его ограбили и администрация невернула нечего! спс! Всем удачи и реально дропа Двар рулит! Кто держиться дружбой Тот сила Везде ! :sad:

Мою чесность могу подвердить кланом :Сарацины -я был в нем покa kapetoshka- не ограбили!
0
Vovanikum [6]  14 Июня 2007 23:24:44 #135
Я плакал от смеха :lol: :redface: :biggrin:
бан администрации полюбосу жгёт, Конец сказки правда не понял для чего её мульт передал пароль хозяину поножей палача и жилета.. которые в последствии бан администрации всётаки забанил.. зачем поножи и жилет забанил ирод??? :lol:
МЕЧЬ вообще отжог.. на кой ляп давать свой шмот мультам стражей сказачников? темболее сет костоломов? :rolleyes: ты вообще глянь сеты стражей....

И вообще, лично от меня пару пожеланий, ребят, трава это зло! перестаньте накуреными читать форум и темболее отписываться на нём!
Во вторых, соблюдайте правила игры, хватит тупить.. добродетель с незнакомыми людьми это негативный человеческий фактор.. говорю по собственному плачевному фактору из прошлого проекта :cry:
В третьих.. ребят, ваше тема тянет на 8+ по 10 бальной шкале по бреду и путанице, так даже я ещё не бредил :lol: (опыт богатый) :wink:

И в заключении... Хотите редкие и уникальные шмотки? Ползите в инстанты! будь они неладны :confused:
За мной мир слёз страданий и мучений
За мною скорбь без грани без конца
За мной мир падших душь и приведений
Я правосудие высшего творца!
0
Фелька [9]  15 Июня 2007 05:56:46 #136
В связи с тем, что на время выходных/праздников и так далее, сериал был прекращен, начинаем показ новых серий.

1. Архивыча таки поразил вирус МЕЧЬ-а. Как не пытался он избежать этого, но чихнул....и вирус разъеренной мухой...эммм...вобщем вирус теперь в нем.Теперь он бегает по локациям с возгласами: Ищу бан администрации.
ПЫСЫ: Архивыч, я ж тебя предупреждала...чихая прикрывай рот ладошкой.....А ты утверждал: да ударной волной отпихнет...Не отпЫхнулО :eek:
2. Крутой поворот событий :idea: :arrow: Появилась сестра очаровательной Конец Сказки, с ником Финита Ля Комедия. Не успев появиться , она таки успела взломать псевдо-МЕЧЬ-а. Вы спросите зачем ей это было нужно? А незнаю, не придумала я еще, просто решила пусть будет так. В конце-концов я режиссер :twisted:

Конец 378 серии...

P/S. В результате новых серий, ни один орел не пострадал :wink:
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Dungeonlord [4]  15 Июня 2007 07:50:07 #137
:eek: - почему не писался этот смайлик , вы узнаете в следующей серии
:eek:
iceman1972 [6]  15 Июня 2007 08:58:08 #138
<strong class=quote>Фелька писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>В связи с тем, что на время выходных/праздников и так далее, сериал был прекращен, начинаем показ новых серий.

1. Архивыча таки поразил вирус МЕЧЬ-а. Как не пытался он избежать этого, но чихнул....и вирус разъеренной мухой...эммм...вобщем вирус теперь в нем.Теперь он бегает по локациям с возгласами: Ищу бан администрации.
ПЫСЫ: Архивыч, я ж тебя предупреждала...чихая прикрывай рот ладошкой.....А ты утверждал: да ударной волной отпихнет...Не отпЫхнулО :eek:
2. Крутой поворот событий :idea: :arrow: Появилась сестра очаровательной Конец Сказки, с ником Финита Ля Комедия. Не успев появиться , она таки успела взломать псевдо-МЕЧЬ-а. Вы спросите зачем ей это было нужно? А незнаю, не придумала я еще, просто решила пусть будет так. В конце-концов я режиссер :twisted:

Конец 378 серии...

P/S. В результате новых серий, ни один орел не пострадал :wink:</td></tr></table></center>

Сюжет вообще то пишут сценаристы
0
Фелька [9]  15 Июня 2007 09:15:20 #139
iceman1972
я все в одном...но главная моя стезя - это убийства тех, кто мне перечит :twisted: :lol:
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Zigua Pormazon [6]  17 Июня 2007 17:44:23 #140
:lol:
а что, нашли лекарство?
0
Sly fox [6]  17 Июня 2007 17:47:49 #141
:lol: :lol: :lol: Zigua Pormazon а то ты не знаешь лекарства) бан администрации лечит все)
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Dungeonlord [4]  24 Июня 2007 17:27:13 #142
17:17 МЕЧЬ » Dungeonlord : првиет красавица
17:18 МЕЧЬ » Dungeonlord : че молчишь
17:21 Dungeonlord » МЕЧЬ : я не молчу. отошел
17:21 Dungeonlord » МЕЧЬ : что надо?
17:21 МЕЧЬ » Dungeonlord : че такой груссный
17:21 МЕЧЬ » Dungeonlord : http://www.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=21461&f=7&p=8#200043 а мне весело
17:21 Dungeonlord » МЕЧЬ : че нада???
17:22 Dungeonlord » МЕЧЬ : а ,да.давно я туда не заходил
17:22 МЕЧЬ » Dungeonlord : ясно
17:22 Dungeonlord » МЕЧЬ : я же сестра конца сказки :lol:
17:22 МЕЧЬ » Dungeonlord : токо посмотри ник кто стобой болтает
17:22 МЕЧЬ » Dungeonlord : мм даты что
17:23 МЕЧЬ » Dungeonlord : окей я незабуду тебя
17:23 Dungeonlord » МЕЧЬ : ???
17:23 Dungeonlord » МЕЧЬ : ну , я скажу что мечь загаворил(а)
17:23 МЕЧЬ » Dungeonlord : посмеемся потом я как арз иди на палача
17:23 МЕЧЬ » Dungeonlord : я он
17:24 Dungeonlord » МЕЧЬ : нерусский чтоли? ну иди , иди...
17:24 Dungeonlord » МЕЧЬ : смешливый ы наш. ждемс с нетерпением.

Я так понял , на мне палача после тюряги качать собрались) :biggrin: Ну да ладно... Поживем - увидим :biggrin: МЕЧЬ - заговорил. Конец 546й серии.
:eek:
Линь [4]  24 Июня 2007 18:12:07 #143
благодарю стража Dead to rights за чуткость и понимание в разрешение проблемы с наказанием моего сына и его персонажа МЕЧЬ в дальнейшем обещаем оба соблюдать все правила игры!Спасибо огромное!Ссылка игрока МЕЧЬ http://dwar.ru/user_info.php?nick=МЕЧЬ
Йа АцЦцКЫй СуМРрРаЧнЫй ТаНхИсТАдОр О_о
0
Линь [4]  13 Июля 2007 00:29:24 #144
Я писал 24 июня 2007г. что я благодарил стража Dead to rights за чуткость и понимание к моему сыну и персонажу МЕЧЬ!Оказалось всё не так!Моего персонажа МЕЧЬ у меня украли и им сейчас играет кто-то другой!Очень жаль что такой обман и враньё процветает в такой хорошей игре!Прошу разобраться!!!
Йа АцЦцКЫй СуМРрРаЧнЫй ТаНхИсТАдОр О_о
0
geBka [4]  13 Июля 2007 01:36:47 #145
Andeson
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
Что касется топика...незачот адназначна!

1.Тема дропа не раскрыта
2.Не фигурируют орлы
3. Нет жалоб на Профа за нападения и на магмаров за юзание стражевского щмота в портале</td></tr></table></center>

упалсастуласламалногу
1. Я парень. Мой перс девушка, потому что я люблю девушек и смотрю на них с удовольствием. А кто игрет за мужика... тому нравиться смотреть на мужиков.
2. Верная примета: если ныть - дропа не будет!
3. Nobody is perfect, just Loosers
0
popster [5]  13 Июля 2007 01:55:29 #146
Ух ты сериал снова запустили в видеопрокат, беру попкорн...
__________________________________________________________________________________
А вообще я тупой нуп, который за 3 года не смог заработать нормальный уровень, нормальное звание и нормальную медаль...
Самокритика...
0
Rebel X [6]  13 Июля 2007 03:00:04 #147
<strong class=quote>Линь писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>благодарю стража Dead to rights за чуткость и понимание в разрешение проблемы с наказанием моего сына и его персонажа МЕЧЬ в дальнейшем обещаем оба соблюдать все правила игры!Спасибо огромное!Ссылка игрока МЕЧЬ http://dwar.ru/user_info.php?nick=МЕЧЬ</td></tr></table></center>
Бугога
Вне политики, вне конкуренции
0
Rebel X [6]  13 Июля 2007 03:00:38 #148
МЕЧЪ Возвращается! :стр:
Вне политики, вне конкуренции
0
geBka [4]  13 Июля 2007 10:31:11 #149
Прочитал все, но так и не понял:

1. Сколько всего было МЕЧЬей и были ли они братьями.
2. Подруга МЕЧЬа, которая забрала у него шмот и чья ася его забанила это Конец Сказки или мульт ее сестры?
3. Если она украла у него вещи, то зачем передала их Бану Администрации, которого, судя по базе данных не существует.
4. Существовал ли ранее Бан Администрации?
5. Почему не вставлялся смайлик :eek: ?

Кто в курсе событий растолкуйте плиз.
1. Я парень. Мой перс девушка, потому что я люблю девушек и смотрю на них с удовольствием. А кто игрет за мужика... тому нравиться смотреть на мужиков.
0
geBka [4]  13 Июля 2007 12:48:03 #150
Да и вот что мне не дает покоя! За что же Бан Администрации забанил несчастного АЙПИ?
http://dwar.ru/user_info.php?nick=АЙПИ
0
Mastodontik [6]  13 Июля 2007 13:42:34 #151
опять ? :eek: или это сериал МЕЧЬ2 :lol: :lol: :lol:
Сотрудник добровольной структуры Ментора
0
добрый [4]  16 Июля 2007 21:51:33 #152
geBka

:lol: :lol: :lol:
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.