|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Sasha121 [5]
|
|
|
|
10 Июня 2007 15:52:33
|
|
|
Обращаюсь от имени соклана и друга с ником МЕЧЬ. Просим стражей прокоментировать эту ситуацию и сказать ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ПЕРСА?
Вот далее изложен ход событий со слов пострадавшего.
Я дал подруге поножи и бронь палача(она отдала бы) она дала мне её пароль и эмэил шоб я её качал я зашёл а у неё уже нет брони и поножей я стал ругаться по асе она за это меня забанила и отдала эти вещи палача какому-то бану администрации он у меня забрал все вещи в банк и айпи забанили! Она оказалась игроком Конец сказки . Она просто другого игрока создала и просила поносить на один бой.
Заранее извиняюсь если не в ту тему. Просто не знаю куда...
Ждем коментриев ордена стражей.
Это Двар пора привыкнуть. Здесь говорят одно , делают второе, фиксят 3е и усиляют 4е (с)
И да простят мне это стражи))) (с) Sasha121
|
|
|
dima94 [5]
|
10 Июня 2007 21:32:27
|
|
|
Дастин Доулин
|
|
|
Zigua Pormazon [6]
|
10 Июня 2007 23:04:21
|
|
|
|
МЕЧЬ не вижу что бы вы не могли войти в игру.
2007-06-10 14:40:53 Д Вход в игру
2007-06-10 14:41:00 Д Вход в игру
2007-06-10 14:42:41 Д Вход в игру
2007-06-10 16:38:07 Д Вход в игру
2007-06-10 16:44:29 Д Вход в игру
2007-06-10 21:57:44 Д Вход в игру
2007-06-10 22:37:13 Д Вход в игру
2007-06-10 22:45:23 Д Вход в игру
Если вы потеряли контроль над персонажем .... то как восстановите контроль пишите письмо на
legenda-dwar@mail.ru
Дубль на zigua_pormazon@mail.ru
Все ваши мульты запроклены с причиной: Тех. персонажи.
Sasha121
Еще раз озвучите на форуме подобный бред получите наказание за клевету.
|
|
|
Sasha121 [5]
|
11 Июня 2007 08:21:20
|
|
|
|
Zigua Pormazon
Я бы с радостью не озвучивал это на форуме, но в чате никто из стражей со мной обсуждать это не хотел все говорили: Пиши на форуме, а там разберемся.
И еще. Этот бред сочинил не я. Меня лишь по-дружески попросили его опубликовать, тем более что лично я никого ни в чем не обвиняю. Я просто вижу что моего друга забанили и пытаюсь помочь.
Это Двар пора привыкнуть. Здесь говорят одно , делают второе, фиксят 3е и усиляют 4е (с)
И да простят мне это стражи))) (с) Sasha121
|
|
|
Фелька [9]
|
11 Июня 2007 08:57:41
|
|
|
Итог:
1. Sasha121 передатчик. В следующей серии его забанят за клевету.
2. Мечь - был или не был никто так и не понял, но маскируется он отменно, да еще зачем то стучал мне в аську.  Скажу сразу - Конец сказки ко мне в гости не заходила, поэтому стучать ко мне в аську не надо.
3. Некто Бан администрации - злодей, который запутывает всех, но при этом остается инкогнито.
http://dwar.ru/user_info.php?nick=Бан%20администрации - пользователь не найден! Так утверждает система, а система врать не умеет.
4. Конец сказки - вообще не в курсе, что тут сериал про нее сняли.
5. Стражники - они все видят, они все знают, поэтому всем бан администрации за клевету.
6. Zigua Pormazon - взял и испортил сюжет, раскрыв все карты.
Вот и сказке конец, а кто слушал молодец.
Короче полный бред, режиссера на мыло, мечь на стену (прикрепить к стене хорошо, иначе может выстрелить). :eek:
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Фелька [9]
|
11 Июня 2007 08:59:58
|
|
|
да и почему смайлик  не пашет? Об этом смотрите в 346 серии...
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
xaxam [4]
|
11 Июня 2007 09:24:45
|
|
|
Знау персонажа конец сказки не по наслышке, наше знакомство было скажем так, не силно приятным, а потом стали происxодит мистические веши, то мое сообшение кто то удалит, то его исправит, то моу надпис кто то исправит, то форумнуу молчанку даст за слово дураки, написануу в обшем, в мировой фразе, не адрисованой никому, и что немаловажный факт, без предупрехдения, а также без изменения етого сообшения, видат торопилас очен, не успела))) был вынужден обратится за помошу, вроде попустило, пока никто не трогает, так вот к чему я ето, я никак не удивлус, если все что написал автор, окажется правдой, конечно ето маловероятно, но меня ето, совсем не удивит  ибо коварство ест, и доволно болшее, и ето не токо мое мнение
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
|
|
|
ZOORO
|
11 Июня 2007 10:23:22
|
|
|
|
Alenikaпотомучто без "ь" игрок уже существует!
|
|
|
Samantha [5]
|
11 Июня 2007 10:53:43
|
|
|
xaxam  тебя убивала не КС, а злобная и коварная Я. А КС - вообще добрейший, милейший человек, помощник обездоленых, и вообще, у неё нет даже волшебных кнопочек "бан", "кляп" и т.п.
И интернета у неё тоже нет! Показалось вам всё!
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
Sly fox [6]
|
11 Июня 2007 11:25:51
|
|
|
Samantha
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
|
|
|
Ratibors [5]
|
11 Июня 2007 11:27:31
|
|
|
|
Всем стражам их мультам БАН
Даздравствует анархия
из за лагов сломал Топор убийцы
|
|
|
Конец Сказки [5]
|
11 Июня 2007 11:53:18
|
|
|
Нда :)
Спасибо за PR :)
Персонажу Sasha121 - публикация данного сообщения квалифицируется, как распространение клеветы.
В соответствии с законодательством мира Фео, руководствуясь данным положением - http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=text&id=64 принимаются меры по следующему пункту:
Обман, клевета, введение в заблуждение
- Обман игроков с целью получения/продажи вещи, занижая или преувеличивая ее характеристики или невозврат арендуемой вещи.
от 10 до 20 дней проклятия Нищеты
- обман, введение в заблуждение, сокрытие информации от Администрации или Ордена Стражей
- обман, введение в заблуждение игроков, высказываясь от имени Администрации
- подделка доказательств
от 10 до 20 дней проклятия Неволи
Персонажу МЕЧЬ - не думаю, что вы выбрали наилучший способ для получения амнистии для вашего персонажа. Для отправки пояснений вам бы следовало написать на ящик legenda-dwar@mail.ru
При решении вашего вопроса положительно, вам так же будет назначено от 10 до 20 дней неволи за клевету.
Если кто-то говорит, что он чей-то мульт, тем более стража, то:
1. Следует проверить это у стражей.
2. Мультоводство запрещено.
Для того, что бы обвинить кого-то, необходимо собрать достаточно доказательств, указав факты, предъявив свидетельства, выдвинув аргументы.
Персонажу xaxam - для начала разберитесь, а потом уже пишите, что на вас организована личная охота со стороны кого-то на форуме и вне его.
Всем высказавшимся - благодарю вас за внимание к данной теме и в некоторых случаях поддержку :)
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Бро [5]
|
11 Июня 2007 11:54:04
|
|
|
Конец Сказки
Так вот за что значек отличия дают...
А по теме - бред, не верю (с)
http://legendary.dclans.ru/
|
|
|
NARUTRIX [4]
|
11 Июня 2007 12:19:44
|
|
|
Samantha [5]
|
11 Июня 2007 12:21:03
|
|
|
Бро
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
помогите плз
|
11 Июня 2007 13:38:30
|
|
|
Ув. Наталья(Конец сказки)! Меня зовут Денис Игоревичь! Сомной произошла плохая история, вчера я играл как обычно своим игроком его ник:(МЕЧЬ)! Потом спустя некоторое время я вышел из игрока и ушел к брату! Тут все и начелось мы очень сильно поругались он погрозился что друзья и сам напишит что Вы Наталья(Конец сказки) якобы меня взломали! Он сказал за это тебе поставят бан,я неповерил что он напишит но он всеже написал! Теперь я Денис Игоревичь прошу Извенения у Натальи(Конец сказки) За скачанное в этой теме про вас плохие вещи! Я Денис Игоревичь прошу простить меня за эту неуладочку в сторону вас! С Ув. Денис Игоревичь!
Прошу прощение у Натальи(Конец сказки)!!!
|
|
|
Морковка [7]
|
11 Июня 2007 13:44:14
|
|
|
нет слов, только
|
|
|
ZOORO
|
11 Июня 2007 15:43:07
|
|
|
здравствуйте,я мечь,извините меня за всё прошу прощения у Конец Сказки  но ктото за моего перса (МЕЧЬ)постоянно кто то заходит если сможете объяснить ЭТО КТО?И сколько дней мне ещё под баном сидеть?  не банте на форуме плиз!Заранее,спасибо!
|
|
|
Rebel X [6]
|
11 Июня 2007 16:34:43
|
|
|
ZOORO
помогите плз
gogohy
Sasha121
так а кто из вас мечь?
Вне политики, вне конкуренции
|
|
|
Olexa [5]
|
11 Июня 2007 16:44:38
|
|
|
|
Sasha121
Вот что-то напоминает мне тебя в качестве кидалы...
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|