|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
gun-fighter [12]
|
|
|
|
26 Октября 2009 17:23:44
|
|
|
Много я читал что плохо фармится на 12ом, откровенно говоря паршиво.
ну да пофармил не айс конечно, с 10ым не сравнить, про 11ый тоже можно и не говорить.
но тяга у меня всегда была к цифрам, решили подсчитать что, сколько и когда и в какое время.
Сделал перепись рюкзака в 12 часов и после 4.5 часов фарма по свободному времени(если время убил, нет - работаешь) сейчас приведу выкладки.
Итак.
Колличество боев проведенных за отведенное время - 53
(не ровно конечно, но работа была)
Дальше считаем плюс(дроп, голда и тд)
+ 10з 02с 42м
33 великих вампира
3 синих и 3 фиолетовых мощи
атша серая - 1, мудра серых 3
корм 8
два серых кольца, критовое и отражения.
череп
Центриды и Инкарнумы считать не будем, вещь слишком условная, может за час 6 штук упасть, может за 2 часа на благе одно)
Итак сумируем по деньгам.
10з+70с(вампиры и мощи)+ 40с(маг эли)+2з(кольца) - итого
при неспешном фарме 13.1з в плюс
Теперь затраты.
63 фиолетовые банки
82 маны
50 сейки(серой)
3 антимагии(серой)
48 окороков и 3 имона
Сумарные затраты на бои 6з
Вобщем итог... вроде бы бить можно, но как то маловато будет!!!)))
Я уж не говорю про шлемы возмездия и единорога, синие кольца и амулеты!)))
Но хоть серебра что ли побольше подбросить))))
А то если бы не серые кольца, вобще почти в минусе был бы!
Увеличим дроп! уменьшим затраты))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [12]
|
27 Октября 2009 09:31:26
|
|
|
|
gASh
Опять же повторюсь, смотреть нужно на тех кто прошел, или проходят левел.
Мобов балансируют постоянно.
"выявляют ошибки" так сказать.
но почему то выявления ошибок всегда в минус игрокам.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gASh [10]
|
27 Октября 2009 09:49:21
|
|
|
|
gun-fighter
На самом деле всё зависит от того как играть и что качать.
Также оч многое зависит от дропа и времени прохождения уровня. Потому что если раньше цены на зелёные руки плечи были по 200з когда мои друзья фармили 10ый, а щас я выбивал такой дроп за 7 з.
Шлема также.
НАсчёт магазина стражей писал уже - нету магазина стражей - вступи к нам и посмотришь когда удасца хотя6ы на одну шмотку зара6отать= )
ВОо6щем о чём это я. Уровень растёт - затраты растут - по закону жанра сера с мо6ов, дроп расходников и воо6ще дроп тоже должны расти, но они тока падают.
Хотя мотивы балансировки понятны - хаи жалуюца, но не валят из игры. Значит мона и жить и выживать и играть= ) Вот их логика.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Saladin [12]
|
27 Октября 2009 09:52:44
|
|
|
|
Если дроп не нужен, я думаю легче скорпов бить, затраты минимальные, а серебришко капает потиху... Помоему, большинство так и делает, кому именно опыт нужен. Сам еще не охотился на 12 серьезно, но 11 несколько раз бил в небольшой плюс, но, это соложно назвать плюсом, бои бывают разные и если вмешиваются мобы то уже в минус уходишь.
По теме нового баланса, думаю, уже тема избита и никто ничего менять не будет. Это издержки связанные с "денежным" 11 уровнем так сказываются 8))
Репутация О`Дельвайса 49010
|
|
|
Zhar [13]
|
27 Октября 2009 10:00:31
|
|
|
Merllin писал(а): понимаешь тут утопия...
синие бьют в плюс. в небольшой но плюс.
зеленые в ноль.
если дропа добавить то синие будут бить в слишком большой плюсб и перестанут покупать брюли.
если отбалансировтаьтолько для зеленых. то игроки не будут видлеть смысла в синим шмоте. елси что в зеленом что в синем шмоте фарминг одинаков. и перестанут одеваться в синьку.
вот такая вот утопия.
есть много вариантов в целом. Один из них подсказывает администрация - бить в группе.
смысла нет.. бой чуть побыстрей, а затраты теже... так же оба в минусе будут
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
gun-fighter [12]
|
27 Октября 2009 10:02:16
|
|
|
|
gASh
1. Дроп это миф) на него основываться ни в коем случае нельзя, у одного он валит, у второго вобще нет ничего, основной плюс на том же 10м я получил исключительно серебром с боев, начиная с 25 процентов 9го уровня(когда героя взял) и до 11го упали 1 ботинки зеленые и 1 плечи(или наручи) танка за 7з. и все. но тем не менее поднял огромное колличество голды) что мне хватило на 2 турнира, прокачку 500 тысяч доблести еще на 10м и с запасом одежду на 11ом.
Так что 9-10 очень даже хорошо по серебру идут.
2. Я примерно представляю что там у вас, но ты магистр) знач у тебя путь по набиву нужной суммы в 5-6 раз быстрее чем у первоступенного?) плюсуем что ты уже полгода в этом комплекте на 10м, у тебя поди там уже на фул до 15го уровня наработано)))
3. в том то и дело, что затраты были на мелких уровнях. колличество голды влитой с 3го по 8ой уровень у многих превышает с 8+ в несколько раз.
Но тут больше вопрос к ГМам, почему народу скучно играть)
4. Хаи жалуются и существуют, как бы играющий хай это одно, хай стоящий на ГП, ходящий раз в неделю на замок это другое. он как бы и играет, и как бы если он не зайдет в игру ничего не поменяется... разница помоему есть.
У меня куча знакомых хаев, которые были на 2 лева и на 2 звания впереди меня.
ЛанПирот, Темплар, Вердже, дфг, будай, демкристо... и тд...
все были выше и доблесней... все вроде бы играют... но всех вроде бы я догнал.
проблема в том, что догнал и остановился сам. оглядываюсь и смотрю - нуичодальше?
все играют, но как то ... искра ушла...
это нужно игре?
При этом я не говорю что проблема только в серебре с мобов, но это одна из многих проблем, к которой администрация не прислушивается.
|
|
|
gun-fighter [12]
|
27 Октября 2009 10:03:11
|
|
|
|
Saladin
Если дроп не нужен, я думаю легче скорпов бить, затраты минимальные, а серебришко капает потиху...
1. Бота разрешат - поставлю на скорпов, по крайней мере на добив уровня)))
2. Шарды не падают...
|
|
|
Saladin [12]
|
27 Октября 2009 10:08:57
|
|
|
|
gun-fighter
1. Бота не разрешат.
2. Вот за шарды ты и платишь, а стоят они того, решать тебе 8))
Репутация О`Дельвайса 49010
|
|
|
gun-fighter [12]
|
27 Октября 2009 10:15:25
|
|
|
|
Saladin
1. хочу бота))) но 400 дорого, пусть 200 сделают)
2. я не плачу. я в плюсе, платят зеленые.
|
|
|
Доброкот [11]
|
27 Октября 2009 10:37:27
|
|
|
gun-fighter, не спеши, буду догонять
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
gASh [10]
|
27 Октября 2009 10:49:30
|
|
|
плюсуем что ты уже полгода в этом комплекте на 10м, у тебя поди там уже на фул до 15го уровня наработано)))
не полгода а 6ольше) 10ку я взял в начале сентя6ря 08 .
нара6отано тока на 2 шмотки - как раз для 11, на котором видимо тоже полгода про6уду)
но тем не менее поднял огромное колличество голды на 10ом)
Когда это всё было - вроде ещё не было ни репы джагеров, ни рун, ни сундуков, ни ярморки если не оши6аюсь. воо6щем по сути траты и шли тока на до6лу. Много чего ещё не было введено.
Воо6щем памоему идея имеет право жить
Синиее - охота в одиночку в плюс
Зелёные - охота в такой же плюс может чуть 6ольше -в группе от 2 человек.
|
|
|
gun-fighter [12]
|
27 Октября 2009 11:12:01
|
|
|
|
gASh
но тем не менее поднял огромное колличество голды на 10ом)
Когда это всё было - вроде ещё не было ни репы джагеров, ни рун, ни сундуков, ни ярморки если не оши6аюсь. воо6щем по сути траты и шли тока на до6лу. Много чего ещё не было введено.
Воо6щем памоему идея имеет право жить
Синиее - охота в одиночку в плюс
Зелёные - охота в такой же плюс может чуть 6ольше -в группе от 2 человек.
Странно... я чот не понял.
1. Джагы - это плюс игроку. качай репу - продавай ресурсы.
Затраты убить паучиху в группе 50с - продаешь 3.5з
Затраты убить богеля в группе 9-10 - 80с - продаешь 2з
Качаешь репу по сути в плюс.
2. Руны тут причем? и какие имеешь ввиду?
3. Сундуки - умные люди не покупают) денег больше остается)
4. Ярморка тоже... тебя что туда под дулом ведут что ли? заставляют на камнекоже фармить?
|
|
|
gASh [10]
|
27 Октября 2009 11:16:05
|
|
|
|
gun-fighter
Да не) я имею ввиду только то, что раньше тратиться можно было на
- до6лу, пояса, подарки друзьям в инфу.
А в нынешних условиях - от влияний до петов и подводного мира - этот список потенциальных трат значительно расширили)
|
|
|
Jukke [11]
|
27 Октября 2009 11:17:44
|
|
|
gun-fighter писал(а):
3. Сундуки - умные люди не покупают) денег больше остается)
Более того, умные люди умудряются еще и нажиться на этом. Как минимум - скупая великие жизни по 2с. Вот и охота дешевле получается. :-)
Зы. А как на счет синей ювелирки? Увеличивает прибыльность охоты?
|
|
|
gun-fighter [12]
|
27 Октября 2009 11:20:27
|
|
|
|
Jukke
у меня критовой нет.
лучшее что я пробовал хаос крит кольцо+синий амуль отражения.
Одна фигня. затраты зависят исключительно от критов и отражения кордофа.
так что особой разницы с серым комплектом не заметил.
|
|
|
Доброкот [11]
|
27 Октября 2009 11:23:47
|
|
|
|
ага. на 11 тоже одна фигня с кольцами что сейчас на мне.
пошла пачка критов - экономится банка маны. не пошла пачкой, прошёл один - не экономится. окупает себя или нет в итоге не знаю, нет наверное.
бои чуть быстрее, это приятно.
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
gun-fighter [12]
|
27 Октября 2009 11:25:31
|
|
|
|
gASh
Ну ты сейчас и петов приписал, много на что можно потратить голду в игре, вопрос как правильно ресурсы расскидать. но проблема в том, что ресурсов этих повторюсь нет.
Если за 50 боев на 11ом у меня плюс был около 10-12з, то на 12ом получается 5з.
|
|
|
FlapJack [13]
|
27 Октября 2009 11:30:37
|
|
|
|
ФАРМ НА ЛЮБОМ УРОВНЕ В +, если у тебя н так то ты либо дурак либо руки кривые)
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
|
|
|
Jukke [11]
|
27 Октября 2009 11:31:29
|
|
|
|
gun-fighter
Ну на отражение пока ничто не влияет, до введения обещанных геройских рун в руки на его снижение.
А вот критовая юва - это количество критов. Соответственно, количество кастов на убийство моба - от чего напрямую зависит количество выпитых банок жизни и маны, т.е. затраты на бой. Теоретически так. Как оно на практике - я пока не знаю.
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
27 Октября 2009 11:32:14
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|