|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
gun-fighter [12]
|
|
|
|
26 Октября 2009 17:23:44
|
|
|
Много я читал что плохо фармится на 12ом, откровенно говоря паршиво.
ну да пофармил не айс конечно, с 10ым не сравнить, про 11ый тоже можно и не говорить.
но тяга у меня всегда была к цифрам, решили подсчитать что, сколько и когда и в какое время.
Сделал перепись рюкзака в 12 часов и после 4.5 часов фарма по свободному времени(если время убил, нет - работаешь) сейчас приведу выкладки.
Итак.
Колличество боев проведенных за отведенное время - 53
(не ровно конечно, но работа была)
Дальше считаем плюс(дроп, голда и тд)
+ 10з 02с 42м
33 великих вампира
3 синих и 3 фиолетовых мощи
атша серая - 1, мудра серых 3
корм 8
два серых кольца, критовое и отражения.
череп
Центриды и Инкарнумы считать не будем, вещь слишком условная, может за час 6 штук упасть, может за 2 часа на благе одно)
Итак сумируем по деньгам.
10з+70с(вампиры и мощи)+ 40с(маг эли)+2з(кольца) - итого
при неспешном фарме 13.1з в плюс
Теперь затраты.
63 фиолетовые банки
82 маны
50 сейки(серой)
3 антимагии(серой)
48 окороков и 3 имона
Сумарные затраты на бои 6з
Вобщем итог... вроде бы бить можно, но как то маловато будет!!!)))
Я уж не говорю про шлемы возмездия и единорога, синие кольца и амулеты!)))
Но хоть серебра что ли побольше подбросить))))
А то если бы не серые кольца, вобще почти в минусе был бы!
Увеличим дроп! уменьшим затраты))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Сансон [12]
|
26 Октября 2009 18:09:21
|
|
|
Чипп
кто кого там пинал а?))
потом жалуясь на мои станы
|
|
|
Zupikena [12]
|
26 Октября 2009 18:19:10
|
|
|
+7 з за 53 боя? - серые свитки - риск.. теперь представь себе зеленому игроку скока упадет? 0 . представь на помощь ему не предут и он не альянсер.. пояса обречены. и это фарм зеленого который должен играть на 12 а не существовать. и этого его +са если он даже и будет на 1 бой на плато наверное не хватит. А сейчас складывается впечатление что в игре играют только синие альянсеры и то с трудом. остальные существуют.. и не надо про такой фарм.. вц это а не фарм
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Сансон [12]
|
26 Октября 2009 18:36:38
|
|
|
|
Zupikena
понимаешь тут утопия...
синие бьют в плюс. в небольшой но плюс.
зеленые в ноль.
если дропа добавить то синие будут бить в слишком большой плюсб и перестанут покупать брюли.
если отбалансировтаьтолько для зеленых. то игроки не будут видлеть смысла в синим шмоте. елси что в зеленом что в синем шмоте фарминг одинаков. и перестанут одеваться в синьку.
вот такая вот утопия.
|
|
|
Сансон [12]
|
26 Октября 2009 19:36:58
|
|
|
в крите вообще шоколадно в отличие от уворота...
На лютика уходит.
2 рассейки.
1 атша
2 банки
5-6 ман
|
|
|
gun-fighter [12]
|
26 Октября 2009 19:48:35
|
|
|
|
Zupikena
+7 з за 53 боя? - серые свитки - риск..
нуачоделать?)
7з с учетом двух серых колец, которые как то странно упали когда я стал считать, до этого их очень долго не было видно, если их вычесть то вобще 5з) на таллары даже не хватит)
А сейчас складывается впечатление что в игре играют только синие альянсеры и то с трудом. остальные существуют.. и не надо про такой фарм.. вц это а не фарм
Я и говорю, нужно увеличить дроп серебра.
я уж не привожу в сравнение как на 11ом было, мечта...
но хотя бы по затратам поставить 20-25с в дропе.
иначе такое ощущение что балансируют под 12го с тремя хаосными шмотками)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Merllin [7]
|
26 Октября 2009 19:54:00
|
|
|
понимаешь тут утопия...
синие бьют в плюс. в небольшой но плюс.
зеленые в ноль.
если дропа добавить то синие будут бить в слишком большой плюсб и перестанут покупать брюли.
если отбалансировтаьтолько для зеленых. то игроки не будут видлеть смысла в синим шмоте. елси что в зеленом что в синем шмоте фарминг одинаков. и перестанут одеваться в синьку.
вот такая вот утопия.
есть много вариантов в целом. Один из них подсказывает администрация - бить в группе.
Не эффективно - грузите демика и Го. Они реально считают, что для зеленых это выход.
В целом согласен с Сансоном - на всех уровнях такая же ситуация))
|
|
|
_-Даджаль-_ [3]
|
26 Октября 2009 20:53:45
|
|
|
Merllin
Один из них подсказывает администрация - бить в группе.
И делить тогда все на группу.... Чуть лучше, а так то на то... Подсказка, чтобы совсем скучно не было, не более того...
|
|
|
Prickle [12]
|
26 Октября 2009 21:15:26
|
|
|
а меня все устраивает на 12м
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Gotye
|
26 Октября 2009 21:19:11
|
|
|
Сансон
Что у нас в Файтере делаешь?)
|
|
|
Overkill [12]
|
26 Октября 2009 21:34:30
|
|
|
|
gun-fighter я точно бью не в + скорее в никак может мальца в минус
|
|
|
Zupikena [12]
|
26 Октября 2009 21:41:28
|
|
|
|
Сансон Ради бога, если будет падать не 14 с часто а как максимум, постоянно 23..) синий игрок тратит к примеру 1 банку. свиток 2-3 маны; зеленый: 2 банки, свиток , 3 маны. .. ну крит может меньше. я например трачу порой тока 1 зеленую банку 1 свиток 2 маны..падает 14-18 с чаще всего. Тоесть около 15 с затраты с едой и иманом ..какой тут большой +?? этого едва хватает чтобы закупится обратно.. врятли лишние 4 з заработка на мобах за 2-3 ч фарма воспрепятствуют вложениям реала. Ведь на это не купишь пояса, не прокачаешь зло, реликты, животное и тд.. этого на элики и ремонт поясов еле хватает...
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
NightDozorer [12]
|
26 Октября 2009 21:41:47
|
|
|
последнее время бью эльдивов 12,
затраты атши, 6 маны, 2-4 свитка лека, 2-3 банки, 1-2 чертожных свитка... ну примерно 45 серы... падает от 65серы до 85серы, вроде небольшой плюс есть %)
или в паре, что ещё лучше, там с боя в +10-15с в среднем
или 11, то затраты от 5с до 10с, тоже небольшой плюс :)
Хотя если расчитывать, что ну каждый сотый бой можно умереть, сломать амуль, пояса, словить травму, то + уже совсем маленький :(
Ещё каждый 3тий бой комунибуть помоч, это ещё -20 серы ...
Надеюсь админы учитывают 2 последних фактора
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=304817&f=31
|
|
|
Temalinux [11]
|
26 Октября 2009 23:39:55
|
|
|
|
NightDozorer Ты классно одетый крит.. ну сравнительно... А уворотам вообще game over
|
|
|
-Slavuta-
|
26 Октября 2009 23:48:52
|
|
|
|
ето ты в крите одет, в увороте все гораздо хуже
|
|
|
Temalinux [11]
|
27 Октября 2009 00:08:46
|
|
|
Kicum [12]
|
27 Октября 2009 00:15:19
|
|
|
|
я потому и переоделся с уворота, для него мобов нету, танком еще можно качаться в + (на мага 12-го трачу примерно 60-65 серы, с него падает 60-80), но каждая смерть после которой ломаются амуль некра и пояса с ювелиркой заводит такой кач в тупик...
|
|
|
Мелисса Грешная [11]
|
27 Октября 2009 06:23:18
|
|
|
Увороту плохо?  Не хочу на 12-ый... ну нафик... (( Переодеться не смогу сё равно... и от своего любимого комплекта даже при наличии средств тож не откажусь...
Королевские скорпионы, ждите меня... Скоро вернусь, чувствую... млин...
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
|
|
|
gASh [10]
|
27 Октября 2009 09:14:05
|
|
|
Да сере6ра хотелось бы по6ольше.
Выход проще некуда
пусть синий охотник бьёт 1 и в плюс.
Пусть зелёный 6ьёт не меньше в плюс, может и чуть 6ольше - но в группе от 2ух игроков.
А такой ли 11ый шоколадный?
При том что нужно найти деньги на квест магический, вещи, на руны магические, на кольца, заклятия, взять 2 звания и накопить ещё на ОРУЖие для 12 + ювелирку для 12 + возможно синьку магическую+ какие то репутации подкачать. Если герой - потрать ещё на пояс, руны антитравма и скорости, руну в руки, пояс. Если нежить красную ещё хочешь - то будь до6р ещё за кольцо 6олванку выложить, за амуль, за прах. ВОо6щем если ты апсолютно ничего не делаешь кроме охоты на 11ом и никуда не тратишься и не со6ираешься тратитац - то может быть у те6я всё будет и шоколадно
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
gun-fighter [12]
|
27 Октября 2009 09:27:00
|
|
|
|
gASh
11 шоколадный.
ты на 11 магией бьешь мобов 10ых не магов.
твои затраты на крите максимум 1 банка хила(2с - можно серые юзать) и 1 банка маны(1.2с)
Все, больше затрат нет. двух мобов 10ых ты положишь с 2 банками(5.5с серая и фиолетовая) и 2-3 маны.
соотвественно плюс 10с с боя всегда, даже когда падает 12-13с) не считая эликов и возможного дропа.
На магический квест вещи по идее ты на 10м еще делаешь.
берешь броню и портки свои и ломаешь их на кристалы. получаешь магическую вещь за малый блестящий. второй блестящий продаешь покупаешь мерцающие. все затраты.
ну в твоем случае сходил в магазин стражей купил себе броню и портки магические)
А все затраты на 11ом они первоначальные, их еще на 10м набивают люди, и на руну, и на два пояса(кто будет доблу качать) и на все остальное. там 300-400 голды хватит, что 10ый лев спокойно даст.
2 звания опять же берут очень далеко не все) я бы даже сказал меньше 10 процентов игроков.
и по этому расскладу тебе все равно норм будет на 11ом. опять же за счет большого плюса с охоты.
Вобщем одно... 11 и 12 это как 10ый и 2ой... разница по фарму огромная.
Что бы всем норм было минимальную планку сереба неплохо бы поднять.
Повторюсь, я никогда не говорил на тему, на которую сам руками не пощупал.
Пощупал... плохо) полному синему нормально, на гране. не полному синему фигово...
Самое простое решение повысить нижнюю планку дропа серебра для всех.
Синий будет бить в чуть бОльший плюс, зеленые будут бить просто в плюс.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|