|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Автоботов чуть усмирили, займемся договорняками и черным рынком ? :) |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
|
26 Октября 2009 00:07:39
|
|
|
Есть у кого какие идеи, ссылки на бои, может признания, пока не начали смотреть :)
Или кто-то против игры по правилам ?
Вы скажите, мы перестанем ;)
|
|
|
agent_smith
|
26 Октября 2009 18:57:15
|
|
|
а лаги из-за этого пропадут?
|
|
|
P_U_N_I_S_H_E_R [6]
|
26 Октября 2009 19:14:21
|
|
|
P_U_N_I_S_H_E_R [6]
|
26 Октября 2009 19:16:59
|
|
|
counter_vlad [7]
|
26 Октября 2009 19:17:18
|
|
|
|
а папе продать персонажа это ЧР ? o_O
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
pofigu [9]
|
26 Октября 2009 19:29:31
|
|
|
|
дайте список ))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Gotye
|
26 Октября 2009 21:49:53
|
|
|
Го Занар
Организуйте Добровольная Народная Дружина!
Сбор операв=тивной информации.....
естесенно за монеты)
|
|
|
Georgepleseck [9]
|
26 Октября 2009 22:20:19
|
|
|
|
Уважаемы Го Знар!
Прошу не оставить мой монолог без внимания. Не знаю, как правильно назвать его признанием или раскаянием, так как уже нахожусь под подозрением в нарушении законов мира ФЭО и по моему персонажу идет расследование. К стражам и администрации не каких претензий не имею и полностью поддерживаю Вашу политику по поводу преступлений и наказаний.
Но начну по порядку.
В мир он-лайн игр я пришел чуть меньше 2 лет назад. И моим первым местом обитания стал красочны мир ФЭО. В начале моей игровой карьеры я не относился серьезно к он-лайн играм и даже добро посмеивался над весьма увлеченными игроками. Я не думал что этот сказочный мир драконов так увлечет меня в будущем и станет таким дорогим. Я не читал правил игры и не стремился знать его законов, просто от делать нечего бегал по локациям пинал ботов, проходил квесты. Ввиду своего не понимания важности соблюдения игровых правил в то время у меня были грехи и сейчас я готов со всем раскаянием признать их и принять справедливое наказание. (Серьезных преступлений не имел. Автоботами, черным рынком не пользовался, договорными боями не занимался.)
Вот уже как год в моей жизни многое изменилось, в том числе и отношение к нашему миру ФЭО. Я изучил законы и старался не нарушать их. У меня появилось много друзей в игре и любимые эвенты и события. Как и любой персонаж в игре я часто пользуюсь торговлей, но никогда раньше не оформлял сделки на форуме стражей, так как старался не брать и не одалживать деньги у других игроков, исключением были сделки основанные на доверии и ни разу это доверие не было неудовлетворенно. (Это были сделки по покупки продажи вещей в рассрочку к сожалению ники персонажей вспомнить не смогу так как с ними уже не общаюсь а все записи из блокнота удалил при переустановке ОС) мои продажи в рассрочку – наплечники палача, мои покупки в рассрочку наплечники варвара. И вчера в 14.30 я приобрел в рассрочку шлем варвара у персонажа «alligator76». Он предложил рассрочку и оформил все на форуме. К сожалению мы допустили ошибку при оформлении сделки и она не была заверена http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=213938&f=25 . И на меня было наложено проклятие.
Я понимаю что не знание законов не освобождает от ответственности. Но я прошу проявить нисхождение по этому вопросу и не наказывать по этому факту, так как считаю устную сделку между нами действительной и готов в ближайшее время выполнить обязательства по ней. Прошу Вас принять по моему персонажу справедливое решение, дать возможность вернуться в мир ФЭО полноценным ее жителем, дать возможность переоформить последнюю сделку и выполнить обязательства по ней.
Если у вас есть вопросы ко мне, готов дать ответы в любой удобной для Вас форме, вплоть до телефонного разговора.
Спасибо что уделили мне время, жду Вашего ответа.
Юрий
|
|
|
FIREBALL [7]
|
26 Октября 2009 22:48:35
|
|
|
|
на 5-ти делениях связи опять начали проскакивать кустики сразу с циферками
|
|
|
FIREBALL [7]
|
26 Октября 2009 22:55:12
|
|
|
|
P_U_N_I_S_H_E_R здесь не банкомат по приему наличности
|
|
|
NightDozorer [12]
|
26 Октября 2009 23:03:09
|
|
|
|
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=304817&f=31
|
|
|
NightDozorer [12]
|
26 Октября 2009 23:03:32
|
|
|
|
спасибо
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=304817&f=31
|
|
|
Джангернаут [6]
|
26 Октября 2009 23:24:02
|
|
|
Давайте уже скандалы, интриги, а то что-то всё приугасло
P.S. Расследований, как мы поняли, тут особо нет
|
|
|
- XAHA - [3]
|
26 Октября 2009 23:28:25
|
|
|
|
Меня наказали незаслуженно!!!Я никогда не пользовалась никакими программами!!!
Пишу на бан чтоб добиться правоты ,а они мне только отписываются общими фразами.
Вначале ниписали что зафиксировали заход в бой,но я не бью мобов,охочусь только за скальпами,
потом написали ,что ненадо было знакомиться с автоматическими программами...
так у меня на компьютере их никогда и небыло где я с ними могу познакомиться ?они мне совсем не нужны играю 2 года и всегда соблюдала правила!!!!
теперь прислали что качала профу автоботами...профа была взята за день до посадки собрала ручками зм одну ночь по 70-80 рыб...
Как мне доказать свою правоту и добиться свободы?
Почему мну прокляли именно в тот день когда я закинула деньги в игру?
Кто ответит за весь этот произвол ?Почему старадают невинные люди?
Разберитесь пожалуйста на вас вся надежда!!!
|
|
|
Sp0rt [8]
|
26 Октября 2009 23:53:37
|
|
|
The Groove [8]
|
27 Октября 2009 00:03:40
|
|
|
А договорняк тут в чем? Стояльцы на базе, так же как ранее в залах кожанные персы, это совсем другая тема для разговора...
|
|
|
CJIeDoTTbIT [6]
|
27 Октября 2009 00:24:33
|
|
|
|
Го Занаря презнаюсь по моему ай пи были некоторые промах* не наказывайте меня=)
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
|
|
|
КАРТА [12]
|
27 Октября 2009 00:52:15
|
|
|
|
Дим -займитесь спид гиром!
|
|
|
_Vacuum_ [4]
|
27 Октября 2009 01:54:59
|
|
|
|
А когда с мультами боротся начнете????
|
|
|
Кристальный [9]
|
27 Октября 2009 02:15:09
|
|
|
на счет договорняков врятли что найдут-если тока пару тройку нубов 4-5уровня)))
а вот черный рынок....))) штук 30тока я могу найти)))не имея доступа айпи.. с этим думаю половина может пострадать-хотя не факт
а по большому счету-допустим мне надоел Двар, я бы продал перса... тот-кто его купит у мну, неужели он в дальнейшем не будет реалить?
допустим я реалил-терь зарегся НИКОГДА!.. толку от меня проекту?...так что думаю борьба с черным рынком-в ущерб двару
ненорматив
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|