|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Автоботов чуть усмирили, займемся договорняками и черным рынком ? :) |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
|
26 Октября 2009 00:07:39
|
|
|
Есть у кого какие идеи, ссылки на бои, может признания, пока не начали смотреть :)
Или кто-то против игры по правилам ?
Вы скажите, мы перестанем ;)
|
|
|
Dobrodeitel [8]
|
26 Октября 2009 01:54:30
|
|
|
Го Занар
А вы уверены, что нет невиновно посаженных за автоботство ? я нет...
Вот думаю... к лучшему ли это...
|
|
|
kirillica [7]
|
26 Октября 2009 01:55:07
|
|
|
Я тут Го предложил идею по поводу голосования. Он сказал, что я гениален - и ушел. Я теперь за него волнуюсь
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Msviblov [10]
|
26 Октября 2009 02:03:40
|
|
|
Dobrodeitel писал(а): Го Занар
А вы уверены, что нет невиновно посаженных за автоботство ? я нет...
а я уверен)
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%CB%EE%F0%E4+%D7%E5%E9%E7%E5%F0
Кстати о ЧР. Красиво так одет)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
ТАУРЕН [8]
|
26 Октября 2009 02:08:26
|
|
|
Msviblov
|
|
|
ZveZda [12]
|
26 Октября 2009 02:13:27
|
|
|
Msviblov
злой ты!
Го Занар
и ты тоже....
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Msviblov [10]
|
26 Октября 2009 02:14:34
|
|
|
|
бейба а заезжай в гости - там я добрый)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
26 Октября 2009 02:20:42
|
|
|
|
"Куй железо, не отходя от кассы..." )))
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
_-Мегера-_ [10]
|
26 Октября 2009 02:21:54
|
|
|
-VikinG- [8]
|
26 Октября 2009 02:26:05
|
|
|
Го Занар усмерили ) многие подумали вот какраз ботов почистили значит больше не проверяют и начинают качать проги  сегодня на кряже мрака 2 раза появился цветок с цифрой 1.
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
|
|
|
Virgo_pellur [4]
|
26 Октября 2009 02:31:54
|
|
|
|
-АнгелВетра-Посадили - там пометка есть на некоторых - автобот.
Касательно договорняков, подниму проблемму благорас - сливщиков в храмах и пещерах. Можно ли тем у кого 0/0 стоит в конце инста давать автоматом проклу ну хоть на час. И чтоб с запретом захода в инст повторно. Это так, для начала.
А вообще, кто занял последнее место в пещерах или в храме доблы не должен получать - совсем. Вот тогда все трудиться будут точно.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
|
|
|
-VikinG- [8]
|
26 Октября 2009 02:37:18
|
|
|
|
Virgo_pellur угу . а ты не подумала когда против тебя заходит обожраная синь и ты просто не в состоянии её убить как бы ты не пытался ? и чтобы благи не горели твои уже просто отдаешь инст и все ) подумай .. думаю ты столкнёшься с этим и не раз )
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
|
|
|
Cold_Cat [6]
|
26 Октября 2009 02:38:19
|
|
|
Virgo_pellur
Забавное предложение)) у меня вот тоже иногда 0/0 стоит) когда хуманы с базы не вылазят) что ж мне теперь их ради этого бедненьких на базу мочить идти?  Не так с настоящими стоялками надо делать, а дать возможность выгонять лидерам групп залетных из инстов или лидерам инста, кот. выбирался как-нибудь) или сделать типа кнопочки !пожаловаться" напротив ника, чтоб эта инфа к стражам отправлялась и они чела проверяли) и чтоб кнопочка была доступна только внутри инста и только тем, кто в нем находится, соответственно.
А еще можно тупо провисеть в одном бою весь инст), но вам это наверно еще не знакомо
|
|
|
Virgo_pellur [4]
|
26 Октября 2009 02:45:23
|
|
|
Cold_Cat-VikinG- Знакомы все описанные случаи, между прочим. Но выгонять из инста тоже не выход ибо некем игрока тогда заменить и кроме того, лидер может выгнать специально кого-то, кто отнють не лентяй.
Таким образом, оба выхода из ситуации неверны. Будем искать другие...
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
|
|
|
Cold_Cat [6]
|
26 Октября 2009 02:47:00
|
|
|
|
Virgo_pellur
Ходите группой и будет вам счастье) и заменить кем всегда найдется)
|
|
|
Shai-Hulud [11]
|
26 Октября 2009 02:48:02
|
|
|
Доброкот
Значок в инфу будет "Бдительное око Сарумяна" и благодарность с занесением в грудную клетку ).
|
|
|
Дигги [6]
|
26 Октября 2009 02:50:30
|
|
|
Го Занар писал(а): Есть у кого какие идеи, ссылки на бои, может признания, пока не начали смотреть :)
Или кто-то против игры по правилам ?
Вы скажите, мы перестанем ;)
Ой сомневаюсь в оперативности ..Например я стражам писал про перса http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%F6%E8%EA%EB%EE%EC%E5%ED%E0# 03:42 , 27 Авг 2009 на предмет автоботства..Забанили максимум неделю назад.2 месяца ловил рядом и тихо матерился.А договорняки...ну вот что делает на Арене в коже http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=redalert75 ?правильно! сливается! за три дня я помню - примерно 60 поражений.А Стражи?*Спасибо !* грустно все это..((
|
|
|
Virgo_pellur [4]
|
26 Октября 2009 02:50:32
|
|
|
|
Cold_Cat Группой и хожу и стараюсь набирать в нее проверенных предварительно игроков, но все не предугадаешь. Кроме того, может быть такое, что группу разобьет и она не вся попадает в инст. У меня такое уже было - двое в инст не попали, им даже сюдашка не приходила и нам кинули двоих в коже, которые просидели весь инст на базе и не отвечали даже на запросы.
|
|
|
Cold_Cat [6]
|
26 Октября 2009 03:15:06
|
|
|
Virgo_pellur
Вот именно по этой причине и предлогаю дать лидерам групп возможность выгонять таких стоялок туда, откуда пришли  пусть стоят в другом месте
п.с. ушла спать)
|
|
|
Virgo_pellur [4]
|
26 Октября 2009 03:27:15
|
|
|
|
Cold_Cat В общем, спорный вопрос вышел насчет договорняков. Сложно доказать договорняк или просто неудача капитальная или просто неравенство игроков. Хотя... можно же набрать равных по силе игроков в инст, если определить критерий равенства. Например введя вес шмота как вес уровня в ВБ.
А вот с черным рынком... тут значительно проще. Сайты надо поискать где персами торгуют, автоботов продают проги выманивающие ваши пароли предлагают и т.п.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|