Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Залы и тяжи
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Залы и тяжи

Феникс_08 [8] 
0
25 Октября 2009 01:11:32
Особое спасибо хочется сказать зашедшему на огнек в залы http://mirror.w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-+SEVER+-

Как боец ты обкастовался и выкладывался неплохо, но именно благодаря твоему присутствию мы не смогли закрыть за 2 часа 20 боев.
Это наверно общая проблема тяжей - в залах им тяжелее других и если в залы зашел тяж то есть сразу большой шанс что 20 боев не закроют.

А так инст http://mirror.w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=40556308&finish=1 может и не плохой но доблу за места и достижения никто не получил.
0
ТАВ [9]  25 Октября 2009 13:01:21 #39
полный бред что только танки тянут, не только танки! И криты и увороты попадаються и по хлеще танков тянут.
0
lyuba [9]  25 Октября 2009 13:24:47 #40
kirillica

на 8-ом каждый второй мои змейки снимал,да и со змейкой надо тянуть,ибо действует она ен сразу,а 80 секунд,а ускорять этот процесс админы не хотят.

Феникс_08

я в залах не тнула никогда,может несколько секунд,до банки/свитка,иначе никакого маринада,всегда успевали сделать 20 боев,обычно часа времени хватало,если никто не тянул,но бои против меня по определению идут на порядок дольше,ибо урон маленький и быстро биться мне не дают админы.
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Мистер Бес
25 Октября 2009 13:27:20 #41
Танки в тоже время и хорошо. Я на 7 часто ходил, набивал на танках 1 место :rolleyes:
0
Сайман [10]  25 Октября 2009 16:58:28 #42
ну вот, все свелось к тому, что танки - эт мясо и все на них набивают себе доблу :))
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Murria [7]  25 Октября 2009 22:02:25 #43
И что танкам не ходить в залы теперь?
0
Murria [7]  25 Октября 2009 22:06:45 #44
Я пока в залыне хожу, но когда ходила сходила 1 и 3 место. Никак второе не получить.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.