|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Феникс_08 [8]
|
|
|
|
25 Октября 2009 01:11:32
|
|
|
|
Arthes [8]
|
25 Октября 2009 01:59:49
|
|
|
|
Сайманпотомучто крито/увороты платят больше :) синих не считаем ) но у них и своих плюсов хватает :) а в талларах не рулят только те танки что тянут :) чем больше боев провел тем больше доблы :) это таллары )
|
|
|
Сайман [10]
|
25 Октября 2009 02:02:47
|
|
|
Merllin писал(а): Сайман
не хочешь посмотреть на мой комплект внимательнее??))
почему я должен переодеваться?
ты не умеешь/не хочешь/ не можешь получать удовольствие от игры танком. Поэтому тебе надо переодеться)
спорный вывод :) почему это если меня что-то не устраивает и я хочу равенства, которое позиционируется админами, я должен сразу кардинально переодеваться?)
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
Merllin [7]
|
25 Октября 2009 02:04:47
|
|
|
|
Сайман
в чем равенство? У уворота сильные удары и увороты , у танка много хп и блоки.
|
|
|
Сайман [10]
|
25 Октября 2009 02:05:10
|
|
|
Arthes писал(а): Сайманпотомучто крито/увороты платят больше :) синих не считаем ) но у них и своих плюсов хватает :) а в талларах не рулят только те танки что тянут :) чем больше боев провел тем больше доблы :) это таллары )
не согласен, цены на зеленые вещи диктуются рынком :) по госу все вещи стоят одинаково ;)))))
Танк, который не тянет, в 80% боев умирает в боях :) кто чаще в таких случаях будет чинить пояса?) крито/уварот или танк?)
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
Сайман [10]
|
25 Октября 2009 02:08:06
|
|
|
Merllin писал(а): Сайман
в чем равенство? У уворота сильные удары и увороты , у танка много хп и блоки.
ну хотя бы равенство в боях с мобами, о котором говорил Демик.
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
Merllin [7]
|
25 Октября 2009 02:08:34
|
|
|
ну хотя бы равенство в боях с мобами, о котором говорил Демик.
и в чем должно оно состоять?))
|
|
|
Сайман [10]
|
25 Октября 2009 02:11:04
|
|
|
Merllin писал(а): ну хотя бы равенство в боях с мобами, о котором говорил Демик.
и в чем должно оно состоять?))
а в том, что любые мобы бьются в плюс, независимо от комплекта :) но мы сейчас не об этом, а про таллары :)
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
Legal [10]
|
25 Октября 2009 02:24:13
|
|
|
ArthesСайманпотомучто крито/увороты платят больше :) синих не считаем ) но у них и своих плюсов хватает :) а в талларах не рулят только те танки что тянут :) чем больше боев провел тем больше доблы :) это таллары )
Да ну....!?
Последний раз был в залах, набрал благ, спецом в блоке не стоял вообще, поучаствовал во всех боях, практически все из которых закончилось победой, умер пару раз, срезал кучу скальпов, занял толи 7-е, толи 8-е место. меня даже обошел крито-воин без благ и без гигов. Порадовало, улыбнуло, больше не хожу.
|
|
|
Неил Прайд [8]
|
25 Октября 2009 10:54:55
|
|
|
Quark76
Кач зла, ничего личного
.
|
|
|
_Иуда_ [8]
|
25 Октября 2009 11:27:44
|
|
|
|
Эт самое, усильте критов и они спасут мир!
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
|
|
|
Kosh [8]
|
25 Октября 2009 11:47:01
|
|
|
Merllin
ты не умеешь/не хочешь/ не можешь получать удовольствие от игры танком. Поэтому тебе надо переодеться)
Ну тогда зачем ноют криты с уворотами, если какой-то танчик в залы ходит получать удовольствие?
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Kosh [8]
|
25 Октября 2009 11:48:51
|
|
|
Arthes
чем больше боев провел тем больше доблы :) это таллары ) Мда? а мне казалось чем больше убил тем больше доблы... почему твою тактику против меня не использовали твои сокланы в храме?
|
|
|
Шмяпок [9]
|
25 Октября 2009 12:14:16
|
|
|
_Иуда_ писал(а): Эт самое, усильте критов и они спасут мир!
не думал,Что соглашусь с тобой,но +1
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
kirillica [7]
|
25 Октября 2009 12:21:00
|
|
|
Вчера в залах ( http://mercenaries.dclans.ru/pro/instance_storage.view.php?id=55 ) была другая крайность: неужратый танк, который не тянул. Более того, он даже змейки не вешал, а бил яростью тигра (-25 сквозь блок  ) - результат не лицо. Вывод: танком надо уметь играть, а не ныть, что комплект фуфло.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
c12 [8]
|
25 Октября 2009 12:24:14
|
|
|
 талары зло , а так хочется там скальпов хоть чуть, а не выходит ваще ни как, танк слабыи
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
Kosh [8]
|
25 Октября 2009 12:34:04
|
|
|
kirillica
змейки это надо было бы тянуть... вобще то надо было тигром лупить с кровью либо ВЖК и слот крови на стан  либо 3 слота травли банки и тянуть
|
|
|
kirillica [7]
|
25 Октября 2009 12:36:58
|
|
|
|
Kosh
ну как сказать... если танк бьет быстро, то змеек накапливается куча, так как их редко снимают :) а после смерти танка, змейки-то не исчезают ;)
|
|
|
Kosh [8]
|
25 Октября 2009 12:53:15
|
|
|
kirillica
Змейку снять 4 удара, в залах не тянут, это значит пантерой за 4 удара т.е. где-то за 10сек макс. об крита/танка снимается, висит змейка 5-го уровня секунд 60, хотя субьективно вроде бы меньше... Помню на мобах на верке максимум вешал 4-ю и 1 тут же исчезала... кроме того если начнут снимать танк начнет тянуть, это к гадалке не ходи, у него урон и так хирый против крита/уворота где то базовый урон слабаее в 1.5-1.7раза грубо... С учетом того что усилок стиля боя крита/уворота усиливает урон, а так же руны крита/уворота усиливают урон диспропорция может по базовому урону в зависимости от шмоток и обкаста достигать 2х. У тя есть переодевалка, можешь даже смоделировать ситуации... В результате любая снятая змейка сигнал танку начать маринад.
Предлагаю принять негласный кодекс правил в тал-залах - змейки не снимать... конечно можно кричать договорняк и все такое, на что предлагаю ответ от танков - даешь маринад в каждый бой при снятии змеек пантерой-тигром  Грамотный танк и без кодекса начнет так поступать, догадайся почему.
|
|
|
kirillica [7]
|
25 Октября 2009 12:56:15
|
|
|
Kosh
ну я, например, змейки не снимаю...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|