Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Залы и тяжи
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Залы и тяжи

Феникс_08 [8] 
0
25 Октября 2009 01:11:32
Особое спасибо хочется сказать зашедшему на огнек в залы http://mirror.w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-+SEVER+-

Как боец ты обкастовался и выкладывался неплохо, но именно благодаря твоему присутствию мы не смогли закрыть за 2 часа 20 боев.
Это наверно общая проблема тяжей - в залах им тяжелее других и если в залы зашел тяж то есть сразу большой шанс что 20 боев не закроют.

А так инст http://mirror.w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=40556308&finish=1 может и не плохой но доблу за места и достижения никто не получил.
0
Arthes [8]  25 Октября 2009 01:59:49 #20
Сайманпотомучто крито/увороты платят больше :) синих не считаем ) но у них и своих плюсов хватает :) а в талларах не рулят только те танки что тянут :) чем больше боев провел тем больше доблы :) это таллары )
0
Сайман [10]  25 Октября 2009 02:02:47 #21
Merllin писал(а):
Сайман
не хочешь посмотреть на мой комплект внимательнее??))
почему я должен переодеваться?

ты не умеешь/не хочешь/ не можешь получать удовольствие от игры танком. Поэтому тебе надо переодеться)

спорный вывод :) почему это если меня что-то не устраивает и я хочу равенства, которое позиционируется админами, я должен сразу кардинально переодеваться?)
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Merllin [7]  25 Октября 2009 02:04:47 #22
Сайман
в чем равенство? У уворота сильные удары и увороты , у танка много хп и блоки.
0
Сайман [10]  25 Октября 2009 02:05:10 #23
Arthes писал(а):
Сайманпотомучто крито/увороты платят больше :) синих не считаем ) но у них и своих плюсов хватает :) а в талларах не рулят только те танки что тянут :) чем больше боев провел тем больше доблы :) это таллары )

не согласен, цены на зеленые вещи диктуются рынком :) по госу все вещи стоят одинаково ;)))))

Танк, который не тянет, в 80% боев умирает в боях :) кто чаще в таких случаях будет чинить пояса?) крито/уварот или танк?)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Сайман [10]  25 Октября 2009 02:08:06 #24
Merllin писал(а):
Сайман
в чем равенство? У уворота сильные удары и увороты , у танка много хп и блоки.

ну хотя бы равенство в боях с мобами, о котором говорил Демик.

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Merllin [7]  25 Октября 2009 02:08:34 #25

и в чем должно оно состоять?))
0
Сайман [10]  25 Октября 2009 02:11:04 #26
Merllin писал(а):

и в чем должно оно состоять?))

а в том, что любые мобы бьются в плюс, независимо от комплекта :) но мы сейчас не об этом, а про таллары :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Legal [10]  25 Октября 2009 02:24:13 #27
Arthes

Да ну....!?
Последний раз был в залах, набрал благ, спецом в блоке не стоял вообще, поучаствовал во всех боях, практически все из которых закончилось победой, умер пару раз, срезал кучу скальпов, занял толи 7-е, толи 8-е место. меня даже обошел крито-воин без благ и без гигов. Порадовало, улыбнуло, больше не хожу.
0
Неил Прайд [8]  25 Октября 2009 10:54:55 #28
Quark76
Кач зла, ничего личного :rolleyes:
.
0
_Иуда_ [8]  25 Октября 2009 11:27:44 #29
Эт самое, усильте критов и они спасут мир!
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
Kosh [8]  25 Октября 2009 11:47:01 #30
Merllin
ты не умеешь/не хочешь/ не можешь получать удовольствие от игры танком. Поэтому тебе надо переодеться)

Ну тогда зачем ноют криты с уворотами, если какой-то танчик в залы ходит получать удовольствие? :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Kosh [8]  25 Октября 2009 11:48:51 #31
Arthes
чем больше боев провел тем больше доблы :) это таллары )
Мда? а мне казалось чем больше убил тем больше доблы... почему твою тактику против меня не использовали твои сокланы в храме?
:rolleyes:
0
Шмяпок [9]  25 Октября 2009 12:14:16 #32
_Иуда_ писал(а):
Эт самое, усильте критов и они спасут мир!

не думал,Что соглашусь с тобой,но +1 :eek:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
kirillica [7]  25 Октября 2009 12:21:00 #33
Вчера в залах ( http://mercenaries.dclans.ru/pro/instance_storage.view.php?id=55 ) была другая крайность: неужратый танк, который не тянул. Более того, он даже змейки не вешал, а бил яростью тигра (-25 сквозь блок :lol:) - результат не лицо. Вывод: танком надо уметь играть, а не ныть, что комплект фуфло.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
c12 [8]  25 Октября 2009 12:24:14 #34
:eek: талары зло , а так хочется там скальпов хоть чуть, а не выходит ваще ни как, танк слабыи
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
Kosh [8]  25 Октября 2009 12:34:04 #35
kirillica
змейки это надо было бы тянуть... вобще то надо было тигром лупить с кровью либо ВЖК и слот крови на стан :rolleyes: либо 3 слота травли банки и тянуть :rolleyes:
0
kirillica [7]  25 Октября 2009 12:36:58 #36
Kosh
ну как сказать... если танк бьет быстро, то змеек накапливается куча, так как их редко снимают :) а после смерти танка, змейки-то не исчезают ;)
0
Kosh [8]  25 Октября 2009 12:53:15 #37
kirillica
Змейку снять 4 удара, в залах не тянут, это значит пантерой за 4 удара т.е. где-то за 10сек макс. об крита/танка снимается, висит змейка 5-го уровня секунд 60, хотя субьективно вроде бы меньше... Помню на мобах на верке максимум вешал 4-ю и 1 тут же исчезала... кроме того если начнут снимать танк начнет тянуть, это к гадалке не ходи, у него урон и так хирый против крита/уворота где то базовый урон слабаее в 1.5-1.7раза грубо... С учетом того что усилок стиля боя крита/уворота усиливает урон, а так же руны крита/уворота усиливают урон диспропорция может по базовому урону в зависимости от шмоток и обкаста достигать 2х. У тя есть переодевалка, можешь даже смоделировать ситуации... В результате любая снятая змейка сигнал танку начать маринад.

Предлагаю принять негласный кодекс правил в тал-залах - змейки не снимать... конечно можно кричать договорняк и все такое, на что предлагаю ответ от танков - даешь маринад в каждый бой при снятии змеек пантерой-тигром :rolleyes: Грамотный танк и без кодекса начнет так поступать, догадайся почему.
0
kirillica [7]  25 Октября 2009 12:56:15 #38
Kosh
ну я, например, змейки не снимаю... :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.