Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > достучаться до небес
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

достучаться до небес

ЭНЕРГИЯ
0
23 Октября 2009 02:04:57
Магмары ходят с чарепами за авто ботов по ресурсам и выигрывают бои и ставят травмы!
Проклятие ограничивает персонажа в применении профессиональных навыков и торговле, сдаче предметов старьевщику, использовании почты и аукциона, принятии приглашения в группу. Снять проклятие можно в темнице.
Не честным путем оделись раскачали палача ,,и ходят всех бьют так как им уже и делать нечего,,,
Почему этих персонажей не сажают они нарушают закон это во первых ,во вторых не дают честным игрокам играть и собирать ресурсы,, За то что я подорю хорошиму человеку подарок в виде вещи меня могут посадить а за авто бота не сажают,, Бред Какойто

Shkvoren [7] 01:07 , 21 Окт 2009

К вашему сожалению вы не по адрессу, данный вопрос АБСОЛЮТНО вне компетенции Менторов.
Форум -Посольство или Форум - http://w1.rambler.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=211366&f=7
сотрудник добровольной организации Ментор

сегодя опять двадцать пять.бейба [12] [Луч тьмы II]-> ЭНЕРГИЯ [10] опять магмар с черепком в великой битве на счет травмы еще не знаю бой незакончен. мало того так бес бабла снимают черепе. подведем итоги мона пользоваться авто ботами прокачивать профы опускать аукцыоны покупать лучий шмот и за это не чего небудет ходи вступай в бои и играй.........
0
MOHAMAX [9]  23 Октября 2009 20:02:02 #20
Skilao
Фелька

вопрос немного не в том...
палач является професиональным навыком... или уже нет? так дают? где можно получит 200+ нахаляву?
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
ЭНЕРГИЯ
23 Октября 2009 20:09:46 #21
этот вопрос затрагивает ка Людей так Магмар ,,вот и я полечившесь на 2 золота спрашиваю а что они делают в боях?
0
schumacher1992
23 Октября 2009 20:14:01 #22
ЭНЕРГИЯ травмы и без профессии плач ставят если что.. :surprised:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
ЭНЕРГИЯ
28 Октября 2009 21:57:49 #23
я польщен что колодец назвали в честь моего топа :biggrin:

Достучаться до небес 27.10.2009 19:48

Во все века народы искали заступничества у высших сил, уповая на их благосклонность. На обоих материках Фэо появились уникальные алтари, с помощью которых любой желающий может доверить свои мысли и желания могущественным божествам в надежде, что они снизойдут до дел земных. На Центральной площади О’Дельвайса некогда был возведен каменный колодец, именуемый Колодец удачи. На Площади огня в Дартронге зияет бездонная расщелина, получившая название Пасть фортуны.

Тонкая незримая нить связывает эти творения с небожителями. Они стали посредниками, которые способны донести до величественных Богов воинские помыслы и мечтания. Любой воин может попытать счастье и добиться расположения Богов, бросив в колодец горсть мелочи. А уж обратят внимание великие на это подношение или оставят его безответным – дело случая!
Вы найдете Пасть фортуны на Площади огня в Дартронге, а Колодец удачи на Центральной площади О’Дельвайса
0
Andrei23 [13]  28 Октября 2009 22:07:08 #24
Деструктивные высказывания по отношению к игре
0
pofigu [9]  28 Октября 2009 22:20:27 #25
Andrei23 :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Снежокь [9]  28 Октября 2009 23:11:54 #26
:idea:
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
0
-VikinG- [8]  28 Октября 2009 23:16:55 #27
о_О бред какойто . прочитал несколько раз но смысла так и не понял. :arrow:
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
0
папа1 [10]  28 Октября 2009 23:56:46 #28
все в лес,.... а в лесу куда? и что там делать? зашел уже далеко, даже в дикую пущу. куда дальше идти? :eek:
люди - будьте добрее.......
0
ЭНЕРГИЯ
29 Октября 2009 00:03:09 #29
-VikinG- все очень просто .представте перса который получил череп за авто бота .непрмер у него три профы 1рыбак 2колду 3 палач он не может использовать професиональне наваки по профам..а профа палача подразумевает собой нападение.. вот и все!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.