Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > достучаться до небес
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

достучаться до небес

ЭНЕРГИЯ
0
23 Октября 2009 02:04:57
Магмары ходят с чарепами за авто ботов по ресурсам и выигрывают бои и ставят травмы!
Проклятие ограничивает персонажа в применении профессиональных навыков и торговле, сдаче предметов старьевщику, использовании почты и аукциона, принятии приглашения в группу. Снять проклятие можно в темнице.
Не честным путем оделись раскачали палача ,,и ходят всех бьют так как им уже и делать нечего,,,
Почему этих персонажей не сажают они нарушают закон это во первых ,во вторых не дают честным игрокам играть и собирать ресурсы,, За то что я подорю хорошиму человеку подарок в виде вещи меня могут посадить а за авто бота не сажают,, Бред Какойто

Shkvoren [7] 01:07 , 21 Окт 2009

К вашему сожалению вы не по адрессу, данный вопрос АБСОЛЮТНО вне компетенции Менторов.
Форум -Посольство или Форум - http://w1.rambler.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=211366&f=7
сотрудник добровольной организации Ментор

сегодя опять двадцать пять.бейба [12] [Луч тьмы II]-> ЭНЕРГИЯ [10] опять магмар с черепком в великой битве на счет травмы еще не знаю бой незакончен. мало того так бес бабла снимают черепе. подведем итоги мона пользоваться авто ботами прокачивать профы опускать аукцыоны покупать лучий шмот и за это не чего небудет ходи вступай в бои и играй.........
0
Skilao [10]  23 Октября 2009 02:18:18 #1
Проклятие ограничивает персонажа в применении профессиональных навыков и торговле, сдаче предметов старьевщику, использовании почты и аукциона, принятии приглашения в группу. Снять проклятие можно в темнице.

Какие ресурсы вам мешают собирать?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
ЭНЕРГИЯ
23 Октября 2009 02:24:05 #2
я так и дума или за орфаграфию начнут долбать или еще чего придумают...а по сути вопрос не в ресурсах .............
0
ЭНЕРГИЯ
23 Октября 2009 02:27:25 #3
да и вообще не правильно отвечать на вопрос вопросом
0
РеанимациЯ [11]  23 Октября 2009 02:31:56 #4
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
ЭНЕРГИЯ
23 Октября 2009 02:48:08 #5
суть игры в том чтоб вступить в бой по квесту в инстансе на плато и так далее . так вот у персов которых весит череп продолжают играть вступать в бой не ужели не понятен вопрос . одэкватных ответов не жду но надеюсь что будут. есле я не прав переубедите меня только не вопросами а реальным ответом...
0
Фелька [12]  23 Октября 2009 02:54:08 #6
а хуманы с черепками травм не ставят что ли?
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
ЭНЕРГИЯ
23 Октября 2009 02:56:55 #7
ставят вот втомто и вопрос я не хочу катить бочку на когото а понять почему так
0
Г У Д В И Н [6]  23 Октября 2009 03:11:54 #8
Фелька :biggrin: +
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
0
Fak2ra
23 Октября 2009 03:38:56 #9
ЭНЕРГИЯ

а травмы черепов с магмарами не стоит?
0
маг-герой [9]  23 Октября 2009 05:41:54 #10
согласен
всех автоботчиков надо откатить полностью

до нуля все профессии

до 1 уровень и до рекрута звание

и штраф не в виде символической суммы в 200з, а по честному - нафармил 10 000 алмазов ботом будь добр теперь столько же ручками и отдай штраф. нафармил 3000 з ботом - теперь руками столько же и штраф плати ...

это будет адекватное наказание за деструктив и игра от такого только выиграет.
0
Макс72 [7]  23 Октября 2009 06:54:42 #11
Суть не в том Магмары или Люди.Полностью согласен с тем,что наказание нужно более суровое.Чел нафармил на 1000з.ему 300з отдать...ну раз плюнуть)

P.S. На кол автоботов)
0
Тринадцатый [12]  23 Октября 2009 08:32:15 #12
Откатить все профессии до нуля? У меня целитель 9 я очень хотелабы глянуть как я автоботом накачяла себе целителя или тогоже палачя как на автоботе накачять))
0
SerJiuS [9]  23 Октября 2009 08:36:53 #13
Проклятие ограничивает персонажа в применении профессиональных навыков :exclaim: :exclaim: :exclaim:
Я видел как он за солнцем бежал...
0
Fieldy
23 Октября 2009 08:40:38 #14
маг-герой, можно ещё такое наказание придумать, например, накопал 1000 алмазов автоботом, а наказание надо накопать в N раз больше и отдать NPC , уж незнаю кто там тюремщик))
0
ЭНЕРГИЯ
23 Октября 2009 19:05:01 #15
спасибо что хоть ктото со мной соледарен :exclaim: ну допустем я поймал 500 богряной стерляди своими руками продал на Ауке примерно все вообщем за 15 зол,, так предстовляю сколько бабла мона с косить на авто ботах ,,во первых идет прокач профы во вторых с большим количеством рыбы. колдуна моно прокачать а на вырученые деньги покупать шмот делать красные медали качать долбу,,,
0
pofigu [9]  23 Октября 2009 19:07:01 #16
когда за сливы начнут красные черепки вешать а не серые ?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
-Gloom- [9]  23 Октября 2009 19:11:30 #17
ЭНЕРГИЯ
нытик, нуп и апазорился :arrow:
афтара на кол, топик под флуд.
хоть какая то польза от этой притензии на нытье будет
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
ЭНЕРГИЯ
23 Октября 2009 19:36:29 #18
заметно что не всем по душе такая тема кому не нравится не читайте,,
0
Нерв [10]  23 Октября 2009 19:39:50 #19
А чо тут читать? смотрю масса людей (хумов) с черепами в боях ..
http://mirror.w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Nikuradze
чо он делает в бою?
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.