Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И снова о подвигах
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

И снова о подвигах

Msviblov [10] 
0
19 Октября 2009 19:23:40
Полагаю многих я утомил уже описанием того что они сделали давным давно. Но так же полагаю что многим будет интересно, немало еще "старичков" которые в свое время пролетели мимо доблы. Так что расскажу про третий подвиг и как я его проходил на 10 ом уровне.
Третим подвигом был храм - точнее 200 сфер. Порядка 60 сфер я сделал когда проходил арену - оставалось еще 140.
Этот подвиг показался мне самым простым. Главное в нем, как мне показалось - сыграная группа где каждый знает что ему делать. Важно то что храм - это тактический инст, и вовремя кинутый арс может помочь выйграть у более сильных и ужратых противников, а невыпитая мазь - продуть инст.
Впрочем, без мази я туда не ходил, и вам не советую.
Из затарки - брал с собой лайлу (она заметно дешевле ахимсы), 5-10 арсенальных мороков и мазь. Этого обычно хватает. Впрочем, действительно сильных противников на 10 ом сейчас почти нет. Радует что ситуация с храмами почти выправилась, и порой мы "чувствовали себя магмарами" попадая в инсты почтни ноностоп.
Не радуют те что стоят на базе видя нашу тиму. Таких было много, называть не буду, сами знаете. Некрасиво.
Хорошо если договоришся с напарниками и они отдадут вам все сферы - я по 5 сфер за храм делал.
так же порадовало то что пока я делал этот подвиг я доблести получил больше, чем за сам подвиг.
Ничего невыполнимого нет, дерзайте)

И сразу же вопрос. У меня остались 113 и 6 побед. Как вы считаете, реально ли сделать их, или уже можно забить и идти на 11 ый.
Уж больно редко пещеры бывают (
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
swan99
21 Октября 2009 12:55:38 #96
кстати мазь не нажалась. в пещере попробовал еще раз опять мимо. ну не жмется мазь при лагах((( реально обидно... по нубски выглядел я(((
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.