|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
|
19 Октября 2009 19:23:40
|
|
|
Полагаю многих я утомил уже описанием того что они сделали давным давно. Но так же полагаю что многим будет интересно, немало еще "старичков" которые в свое время пролетели мимо доблы. Так что расскажу про третий подвиг и как я его проходил на 10 ом уровне.
Третим подвигом был храм - точнее 200 сфер. Порядка 60 сфер я сделал когда проходил арену - оставалось еще 140.
Этот подвиг показался мне самым простым. Главное в нем, как мне показалось - сыграная группа где каждый знает что ему делать. Важно то что храм - это тактический инст, и вовремя кинутый арс может помочь выйграть у более сильных и ужратых противников, а невыпитая мазь - продуть инст.
Впрочем, без мази я туда не ходил, и вам не советую.
Из затарки - брал с собой лайлу (она заметно дешевле ахимсы), 5-10 арсенальных мороков и мазь. Этого обычно хватает. Впрочем, действительно сильных противников на 10 ом сейчас почти нет. Радует что ситуация с храмами почти выправилась, и порой мы "чувствовали себя магмарами" попадая в инсты почтни ноностоп.
Не радуют те что стоят на базе видя нашу тиму. Таких было много, называть не буду, сами знаете. Некрасиво.
Хорошо если договоришся с напарниками и они отдадут вам все сферы - я по 5 сфер за храм делал.
так же порадовало то что пока я делал этот подвиг я доблести получил больше, чем за сам подвиг.
Ничего невыполнимого нет, дерзайте)
И сразу же вопрос. У меня остались 113 и 6 побед. Как вы считаете, реально ли сделать их, или уже можно забить и идти на 11 ый.
Уж больно редко пещеры бывают (
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Msviblov [10]
|
19 Октября 2009 22:05:35
|
|
|
|
Поздравляю людеф. 113 в этой пещерке не получилось сделать)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
ScrappY [9]
|
19 Октября 2009 22:06:13
|
|
|
|
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [10]
|
19 Октября 2009 22:13:18
|
|
|
ScrappY
да я не злюсь,я палача качаю)))
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
traxx [10]
|
19 Октября 2009 22:14:18
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь - он же не в клане... зачем клан катать то?
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [10]
|
19 Октября 2009 22:14:49
|
|
|
|
traxx
за языком надо было следить некоторым...
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
ScrappY [9]
|
19 Октября 2009 22:16:04
|
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ьне на самом деле достойный инст!) как и у вас были нубы, так и у нас народу небыло вообще((
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [10]
|
19 Октября 2009 22:22:26
|
|
|
ScrappY
да ещё встретимся
*Некорректная подпись*
|
|
|
ScrappY [9]
|
19 Октября 2009 22:22:58
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь  в пещере?) завтра?)  только без 11тых)
trusiska)) (c) Sviatoj
|
|
|
Нерв [10]
|
19 Октября 2009 22:23:12
|
|
|
Не вовремя пошли - замки - лаги.
Очень трудно играть, когда не можешь ударить.
На демонологе и то лучше.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [10]
|
19 Октября 2009 22:26:50
|
|
|
|
ScrappY
ты как всегда свиданку назвначишь и жди тебя))))незнаю как насчёт завтра)посмотрим как у мну получится
*Некорректная подпись*
|
|
|
ScrappY [9]
|
19 Октября 2009 22:29:04
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь
лады)
trusiska)) (c) Sviatoj
|
|
|
Сабрина [9]
|
19 Октября 2009 22:31:51
|
|
|
|
1. Поздравляю))
2. Медвед -читер;)
3. Ыть
4. Потыкала Медведа ветоцкой))
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
|
|
|
Msviblov [10]
|
19 Октября 2009 22:32:37
|
|
|
ScrappY С_в_о_л_о_ч_ь я буду свечку держать свидетелем
|
|
|
ScrappY [9]
|
19 Октября 2009 22:33:34
|
|
|
Msviblov
trusiska)) (c) Sviatoj
|
|
|
ARCANDAR
|
19 Октября 2009 23:19:34
|
|
|
|
дварo-зеркало ох как невовремя отключили - хоть плачь((
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
-Август Цезарь- [6]
|
20 Октября 2009 17:14:43
|
|
|
|
Красивая победа в пещере. Поздрям.
Аве цезарь!
Хачу ХАРЧО!!! Я гОлАдЕн...!!! зигмундфрейд [9] 21:49 , 19 Сен 2009 -Август Цезарь- писал(а):Лог Двухсот Приватов. Вырезано.поздравляю!теперь ты стал флудером
|
|
|
Schizoid [7]
|
20 Октября 2009 17:32:40
|
|
|
|
делается 113 на 10-м.
В сильном зарубе конечно сложно, но при явном преимуществе легко.
Тем более рюкзаки на ваших уровнях больше. чем на 6- группах )
Осталось с очередью разобраться.
|
|
|
Alex_weider [11]
|
20 Октября 2009 17:46:50
|
|
|
|
Соклан взял героя, а потом все подвиги сделал, а потом на игру забил на долгое время т.к. влом мобов бить.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
swan99
|
21 Октября 2009 12:54:21
|
|
|
|
а я так долко искал тот бой на базе у противника. спасибо что выложили)))
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|