Удивле,был на ЦП в торговом чате и вдруг смотрю что появилось радио Мистерия!
подробнее здесь: В инфе одного клана
Интересно а его кто-нибудь слушает?Вот я например слушаю лаф радио)
а вы думали что Вормгад создал радио?
пы.сы. пейАр не оплачен
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
Спасибо за теплые слова наших радиослушателей, и еще большее спасибо за слова критики. Ведь если не будет критики, то не будет и совершенствования нашего вещания. Как все поняли мы еще молодые зеленые, но птенец быстро учится летать. Единственное мне просто не понятно, кто такой вормГад, или как вы там его называете?(Прошу прощения если когото обидела я только скопировала ник . Может и не верный и оскорбительный.прошу прощения за это.) Наши DJ все состоят в нашем клане, и мы являемся Клановым радио.
И к радио пазитифф мы не имеем никакого отношения, так же как и они к нам. На аудиторию таких Мастодонтов эфира мы не претендуем. Все что мы делаем, делаем для своего клана, и дружественных нам людей.
Каждый сам делает выбор что слушать.
P.S. Спасибо за ваше мнение.DJ Mystic
просто этот самый гад который ворм был главой клана который назывался так же как и ваше радио =) ну и клан был не особо таки мирный а очень задиристый
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
Увидя этот топ, аж слеза пробилась...Очень рад, что то чему давали начало ЖИВЕТ И ПРОЦВЕТАЕТ! Ребята простите меня за мой уход из радио Я все равно с вами. Слушайте радио Мистерия, Ловите позетифф
Увидя этот топ, аж слеза пробилась...Очень рад, что то чему давали начало ЖИВЕТ И ПРОЦВЕТАЕТ! Ребята простите меня за мой уход из радио Я все равно с вами. Слушайте радио Мистерия, Ловите позетифф
З.Ы. МамкО! ПапкО! Я вас все равно Люблю
Влад! Обид на тебя нет ни каких ни в коем случае, ты решил безмолвно покинуть радио, ты это зделал. Чтож это твой выбор. У тебя был шанс вернуться.