Удивле,был на ЦП в торговом чате и вдруг смотрю что появилось радио Мистерия!
подробнее здесь: В инфе одного клана
Интересно а его кто-нибудь слушает?Вот я например слушаю лаф радио)
а вы думали что Вормгад создал радио?
пы.сы. пейАр не оплачен
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
я как то на позитиве сидел...там через неделю меня чуть ли не ташнить начало..прикольно конечно..когда 1 день а когда 1 и тоже..и заказываеш песню и ее ставят через 7 часов..или не ставят вообще....мм нет я лучше посавлю надежду бабкину на позитиве сидеть...так что любое радио..клановское я рассматриваю как очень симпотичный альтернативный вариант
Спасибо за теплые слова наших радиослушателей, и еще большее спасибо за слова критики. Ведь если не будет критики, то не будет и совершенствования нашего вещания. Как все поняли мы еще молодые зеленые, но птенец быстро учится летать. Единственное мне просто не понятно, кто такой вормГад, или как вы там его называете?(Прошу прощения если когото обидела я только скопировала ник . Может и не верный и оскорбительный.прошу прощения за это.) Наши DJ все состоят в нашем клане, и мы являемся Клановым радио.
И к радио пазитифф мы не имеем никакого отношения, так же как и они к нам. На аудиторию таких Мастодонтов эфира мы не претендуем. Все что мы делаем, делаем для своего клана, и дружественных нам людей.
Всевидящий
На миноре открылось рок радио, но линк на него пока ВЦ... Очень приятное радио давно о таком мечтал
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.