Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Премия Рунета 2009
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Премия Рунета 2009

Sargaros_Warrior [4] 
0
17 Октября 2009 21:46:51
Голосуем за наш любимый проект dwar.ru!
Голосовать можно 1 раз в сутки!
Продвинем наш проект по популярности!
Я уже проголосовал, а вы?
narod . premiaruneta . ru/
0
The_cleaner [13]  19 Октября 2009 14:28:58 #248
Lexicon Avenue

Тоже не приходят больше :evil: первый раз нормально, а 2 дня уже не хотят
0
МаджДул [5]  19 Октября 2009 14:31:44 #249
Lexicon Avenue писал(а):
МаджДул
Такое ограничение никто никогда делать не будет ) надо мыслить на много ходов вперед.. для вас может это просто.. сделать ограничение и всё. Зачем писать на форуме, что вам лень? Просто для того, чтобы привлечь внимание.. и вам не лень, вы просто обижены, что вам не помогли административным методом в игровом моменте.. меня вот прихлоп бьет, можно всего-то ввести, чтоб прихлоп не мог на меня нападать.. эх не ввели )

Извините, но вы говорите глупость и скорее всего сами это понимаете. Я не просил удовлетворить только мои запросы типа "весь дроп мне, кнопку Убить всех, и что бы все мне платили подать". Ведь ежу понятно что не может ни один ни 21 4 уровень убить 10 уровень, а если этот 10 уровень в топ клане,, а если топ клан в топ альянсе? О каком игровом моменте вы говорите? Вас бьет прихлоп, так вы хотя бы одного с ним уровня, вы теоретически можете дать ему адекватный ответ... А что может 4 ур противопоставить 10? Единственная сила которая могла защитить игроков 4 уровня тогда это были Админы ну или Хаи у которых чуство справедливости преобладало над интересом поиграть в дип отношения и большую политику. Хаев к сожалению не нашлось.... Админы просто отмахнулись от нас тогда, так вот теперь я отмахиваюсь от них, прошу заметить я никого не агитирую голосовать ни за ни против... Я озвучил СВОЮ позицию, которую подкрепил объяснением мотивов. Если кто-то считает по другому, то он может перейти по ссылке и проголосовать...

На форуме я написал что мне лень, именно потому что мне лень, ни о какой обиде речи не идет, это было давно, в конце концов я взрослый человек и понимаю что обижаться на игру просто глупо) И теперь мне лень доставлять радость людям которые от меня и от таких как я отмахнулись, когда нам нужна была их поддержка.

А по поводу игровых моментов и вмешательств в игру, помниться что Судья дрался на стороне магмар, когда люди прижали их на собственной территории, где же тут правило невмешательста?
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
0
Sebastien Loeb [7]  19 Октября 2009 14:33:38 #250
Голосуем,не стесняемся :twisted:
Живи на яркой стороне!
=)
0
CheetMaster [8]  19 Октября 2009 14:52:39 #251
р а н д писал(а):
ага в том гоу голосовали и итог загордились админы и брюль повысили в цене ))))

:lol:
Чит
0
Lexicon Avenue [13]  19 Октября 2009 14:57:29 #252
МаджДул писал(а):
Админы просто отмахнулись от нас тогда, так вот теперь я отмахиваюсь от них

На форуме я написал что мне лень, именно потому что мне лень, ни о какой обиде речи не иде

Вы определитесь ) Бьют? Прокачайся и убей обидчика. Ты в ролевой военной игре, а не в игре, где цвете травка и все друг другу помогают. У вас другая позиция? Прокачайтесь и внушите её другим, призовите людей на свою линие и защищайте малышей, но вы решили, что лучше попросить администрация, чтоб она соавсем не игровыми методами глушила тех, кто достиг высот своими силами и пытался взять "власть"
0
--Big Man-- [4]  19 Октября 2009 15:20:34 #253
проголосовал 3 раза уже
0
Бульдозермен [4]  19 Октября 2009 15:23:05 #254
Да чето мне лень :redface:
Пиу-пиу!
0
МаджДул [5]  19 Октября 2009 15:25:37 #255
Lexicon Avenue писал(а):
МаджДул писал(а):
Админы просто отмахнулись от нас тогда, так вот теперь я отмахиваюсь от них

На форуме я написал что мне лень, именно потому что мне лень, ни о какой обиде речи не иде

Вы определитесь ) Бьют? Прокачайся и убей обидчика. Ты в ролевой военной игре, а не в игре, где цвете травка и все друг другу помогают. У вас другая позиция? Прокачайтесь и внушите её другим, призовите людей на свою линие и защищайте малышей, но вы решили, что лучше попросить администрация, чтоб она соавсем не игровыми методами глушила тех, кто достиг высот своими силами и пытался взять "власть"

Ну для начала не понимаю в чем определяться? Скажу так что бы расставить все точки над i, я не считаю нужным прикладывать какие либо усилия для борьбы со своей ленью, потому что у меня зуб на админов)))
Я все никак не могу понять о какой войне Вы говорите, о войне людей (пишу людей, потому что тогда играл за людей) 10 уровней с людьми 3-5 уровней? Если да то я в этой войне не участвую... Я не видел ни одной битвы в то время между Сарацинами и Орлами за ресурсы... Орден стражей вообще никто не трогал... ну и т.п. А вы говорите война, это была не война, это было избиение, наглое, хамское .... Ну да бог с ним, речь не о том, я кстати сейчас играю в игру (тоже военную) и там нельзя нападать на свою рассу и вы знаете никто еще не умер и опять же не об этом разговор)
Мое мнение что можно было придумать методы как защитить игроков... Но вместо этого Админы убрали из правил статью о вымогательстве...
0
Lexicon Avenue [13]  19 Октября 2009 15:33:09 #256
МаджДул
Эо не просто игра.. тут есть и своего рода политика, и беспредельщики, и кто угодно.. распределение сфер влияния и тд и тп, мини-мир.. называете как хотите, и он должен жить своей жизнью, без влияние администрации.. во всяком случае в таких вопросах.. да пожалуйста, это ваше праве.. играйте где вам нравится, и не голосуйте если не хотите..

Но вы так и не ответили на мой вопрос.. вы играете в другой игре, но не смотря на это, зашли сюда.. нашли топик про голосование, и написали, что не хотите голосовать.. зачем? Ну я даже не знаю.. это всё равно, что идет какой-то митинг, вам на него всё равно.. но вы собираетесь, приезжаете из дома на этот митинг.. поднимаетесь на сцену или еще куда, и кричите что есть сил: "А мне пофиг на митинг".. )
0
МаджДул [5]  19 Октября 2009 15:41:23 #257
Lexicon Avenue писал(а):
МаджДул
Эо не просто игра.. тут есть и своего рода политика, и беспредельщики, и кто угодно.. распределение сфер влияния и тд и тп, мини-мир.. называете как хотите, и он должен жить своей жизнью, без влияние администрации.. во всяком случае в таких вопросах.. да пожалуйста, это ваше праве.. играйте где вам нравится, и не голосуйте если не хотите..

Но вы так и не ответили на мой вопрос.. вы играете в другой игре, но не смотря на это, зашли сюда.. нашли топик про голосование, и написали, что не хотите голосовать.. зачем? Ну я даже не знаю.. это всё равно, что идет какой-то митинг, вам на него всё равно.. но вы собираетесь, приезжаете из дома на этот митинг.. поднимаетесь на сцену или еще куда, и кричите что есть сил: "А мне пофиг на митинг".. )

Отвечу на ваш вопрос! Я зашел и написал что голосовать не буду, потому что от "Голосовал и еще буду" рябит в глазах, я зашел и написал для того что бы показать людям кот в этом заинтересованы, что не все Тихо в Датском Королевстве, что есть люди которые не всем довольны, что есть люди кот не забыли скажем так "пофигистичного" к себе отношения, есть люди которые не откажутся от своего мнения за 2 банки двойной доблы или опыта... Вот для чего я сюда зашел, но в то же время если проект победит я буду рад за Админов по человечески, но прилагать какие бы то ни было усилия для того что бы проект победил я не хочу... Результирующую всех своих чуств и эмоция я вижу как просто нейтральное отношение к игре, о чем я и написал выше
0
Lucha [8]  19 Октября 2009 16:09:46 #258
ап :biggrin:
0
FlapJack [12]  19 Октября 2009 16:30:25 #259
Все за ДВАР!
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
Нерв [10]  19 Октября 2009 16:48:28 #260
забацал, давайте ещё голосов.
Смею напомнить, что указывать нужно мыло, потом подтверждать) иначе голоса нету :eek:

з.ы. а вдруг кто то тупит и не знает?)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
ZveZdec [12]  19 Октября 2009 16:55:31 #261
не буду больше за двар голосовать)
0
Горджелин [4]  19 Октября 2009 16:59:55 #262
знаю другой проект терры, там даж системку запустили:
"Голосуй за ХХХ в народном голосовании ПРЕМИИ РУНЕТА. Если войдем 10-ку проекту будут выделены дополнительные программисты и художники, что значительно ускорит его разработку!"
а новых проектов у компании много, так что думаю их в первую очередь и будут проталкивать
0
Разрушалочка [10]  19 Октября 2009 17:02:09 #263
Отвечу на ваш вопрос! Я зашел и написал что голосовать не буду, потому что от "Голосовал и еще буду" рябит в глазах

А у меня рябит в глазах от постоянного нытья ....
0
FlapJack [12]  19 Октября 2009 17:02:43 #264
ZveZdec

:lol:
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
Lexicon Avenue [13]  19 Октября 2009 17:05:50 #265
ZveZdec
Владыка сисек, ну что ты в самом деле :evil: :lol:
0
pofigu [9]  19 Октября 2009 17:07:37 #266
Lexicon Avenue ну если тот же беспредел здесь не называли "игровым моментом" , то глядишь и по другому было бы чтонить...

там не ходи , здесь не рви , про плато вообще забудьте все кроме 2 - 3 топ кланов.. :rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.