|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Sargaros_Warrior [4]
|
|
|
|
17 Октября 2009 21:46:51
|
|
|
Голосуем за наш любимый проект dwar.ru!
Голосовать можно 1 раз в сутки!
Продвинем наш проект по популярности!
Я уже проголосовал, а вы?
narod . premiaruneta . ru/
|
|
|
Директор_Ада [5]
|
19 Октября 2009 12:28:00
|
|
|
|
+ еще разок :)
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
|
|
|
Naturlix [8]
|
19 Октября 2009 12:29:24
|
|
|
|
Директор_Ада
2-? а что дали что то?
Может и боян, но мне не боян, а боян не боян, если одному боян, а другому не боян
|
|
|
-Яргохор-
|
19 Октября 2009 12:32:38
|
|
|
Фелька писал(а): Я захожу в эту игру, я в нее играю несмотря ни на что, а посему и буду голосовать.
+
Спасибо! Ваш голос учтен.
|
|
|
Lucha [8]
|
19 Октября 2009 12:45:37
|
|
|
+
|
|
|
Директор_Ада [5]
|
19 Октября 2009 12:53:35
|
|
|
|
Naturlix Ничего не дали :) А зачем? Я в игру захожу каждый день, этого достаточно чтобы считать, что для меня проект важен.
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
|
|
|
Lexicon Avenue [13]
|
19 Октября 2009 13:12:34
|
|
|
|
Почему-то не приходят подверждения.. хотя первый раз норма была
|
|
|
МаджДул [5]
|
19 Октября 2009 13:13:37
|
|
|
Разрушалочка писал(а): +..голосовала и буду дальше )) вот не пойму тех кто кричит , что не будет ..а чу вы тогда здесь делаете то ??)) А??))) 
Иногда люди длают не только то что им нравится. Например курение, курильщик хочет бросить, ему это не нравится, но он все равно курит, и курит не потому что физически без этого не может, он не может без этого психологически. Двар тоже вызвал у ряда людей привыканеи, они может и рады бы бросить, да не могут.... Я считаю что нужно уважать чужое мнение и если человек решил написать что голосовать не будет, то значит у него есть на то свои причины... Лично я голосовать не буду потому что просто лень лазить куда-то каждый день. Об игре мое мнение обсолютно нетральное, победит она или проиграет мне тоже честно говоря все равно...
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
|
|
|
Ирек [6]
|
19 Октября 2009 13:14:36
|
|
|
Lexicon Avenue [13]
|
19 Октября 2009 13:17:28
|
|
|
|
МаджДул
Да всё понятно, лень потратить минуту в сутки, чтоб в итоге сделать такое приятное событие многим людям.. ну хорошо, твоё право.. зачем писать об этом? Тоесть зайти на форум и написать, что "я не буду голосовать, мне пофик на игру" это можно.. а потратить еще минуту, чтоб подарить людям праздник сложно )
|
|
|
Разрушалочка [10]
|
19 Октября 2009 13:22:39
|
|
|
Lexicon Avenue [13] 13:17 , 19 Окт 2009
МаджДул
Да всё понятно, лень потратить минуту в сутки, чтоб в итоге сделать такое приятное событие многим людям.. ну хорошо, твоё право.. зачем писать об этом? Тоесть зайти на форум и написать, что "я не буду голосовать, мне пофик на игру" это можно.. а потратить еще минуту, чтоб подарить людям праздник сложно )
+ !!!!!!! Вот ИмеННо)))
|
|
|
Одинокий_принц [11]
|
19 Октября 2009 13:32:00
|
|
|
|
Проголосовал..Хочу вторую коробку с эликами=))буду их копить,первую ещё не вскрывал=))
|
|
|
МаджДул [5]
|
19 Октября 2009 13:37:14
|
|
|
Lexicon Avenue писал(а): МаджДул
Нет мне не лень потратить минуту в сутки на голосование, но у меня есть некоторый опыт общения с админами, точнее опыт попыток достучаться до них, когда (примерно год назад) во время приватизаций малыши просили их защитить, просоли вмешаться админов, когда был открытый рекет. Админы сказали что это не их дело и что мы сами должны с этим разобраться... Никто из них не подумал о том что они тоже могли сделать приятно очень многим людям. Так вот теперь рейтинг этой игры - это проблемы админов и пусть они с ним разбираются, как они советовали это сделать нам. Тогда у меня была злость, сейчас осталось только безразличие....
К вопросу о том зачем писать об этом, это мое мнение, моя позиция и я имею право ее огласить, так же как и вы имеете право написать свое "Ваш голос учтен.... и т.д. по тексту" Ваше сообщение несет ровно такую же смысловую нагрузку как и мое, поэтому давайте не будем обсуждать мотивы и последствия чужих действий...
|
|
|
Lexicon Avenue [13]
|
19 Октября 2009 13:43:06
|
|
|
|
МаджДул
Игровые моменты не регулируются администрацией
|
|
|
MALOY 20 [11]
|
19 Октября 2009 13:48:45
|
|
|
Спасибо!
Ссылка для подтверждения голоса отправлена на указанный адрес.
|
|
|
МаджДул [5]
|
19 Октября 2009 13:51:02
|
|
|
Lexicon Avenue писал(а): МаджДул
Игровые моменты не регулируются администрацией
Это не игровой момент, это политика, что сильный может бить слабого, вполне можно внести запрет на нападение на перса чей уровень меньше твоего на 4, но этого никто не сделал....
Неигровые моменты тоже не регулируются игроками))) Голосование это НЕ игровой момент!
|
|
|
Lexicon Avenue [13]
|
19 Октября 2009 14:05:44
|
|
|
|
МаджДул
Такое ограничение никто никогда делать не будет ) надо мыслить на много ходов вперед.. для вас может это просто.. сделать ограничение и всё. Зачем писать на форуме, что вам лень? Просто для того, чтобы привлечь внимание.. и вам не лень, вы просто обижены, что вам не помогли административным методом в игровом моменте.. меня вот прихлоп бьет, можно всего-то ввести, чтоб прихлоп не мог на меня нападать.. эх не ввели )
|
|
|
Lucha [8]
|
19 Октября 2009 14:23:54
|
|
|
мне ссылка для подтверждения не идет
|
|
|
ArmAgEddEc [5]
|
19 Октября 2009 14:25:05
|
|
|
|
Трудно быть скромным, если ты - лучший! =)
|
|
|
Skilao [9]
|
19 Октября 2009 14:28:01
|
|
|
|
Lexicon Avenue, тьмок)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|