Самбади писал(а):
Когтистая писал(а):
частицу "бы" в начале видимо забыли добавить:) На самом деле, я, как истинный критовик, не променяю свой комплект ни за какой другой, в первую очередь, по 3 причинам: 1) Я люблю быстрые бои, на долгий моих нервов не хватит:) 2) Критовик всегда набивает больше остальных :) 3) Как приятно наподдать противнику под крит -400 ХР))))
А как в залах критавику ? :question:
Относительно нормально в Залах, но я туда сейчас хожу редко, ибо не люблю тупо набитие мяса.
маг-герой писал(а):
2) Критовик всегда набивает больше остальных :)
неправда.
в большинстве пещерных турниров и замесов на демонологе больше набивают увороты а не критовики.
Вы проводили статистику? По себе могу сказать, что в группе набиваю урона побольше любого уворота. Хотя, вообще-то я говорила про бои 1 на 1.
dusk
В большинстве случаев:)
Неил Прайд
Я похожа на 11 ур?
Ингтар писал(а):
Когтистая Вы забыли уточнить, что хорошо критовику в сини на уровень
А тут не спрашивали, в сини или в зелени. В данном случае я подразумевала бои равных комплектов.
Prosto_AMBAL писал(а):
Когтистая :arrow: танк набивает больше всех! Критовик моего уровня без 2-х моров тигра даже мишку пхадда снести не может , когда как я на сером гиге сношу его с большим запасом в одиночку

О да, танк набивает просто звериный урон, критовики и увороты рядом не стояли.

Во-первых, говорилось о боях ПвП, во-вторых, уж в боях то с мобами танка мне жаль прежде всего, ибо если с тобой в бою критовик, то хоть ты тресни, но если будешь без благ, тебе его не перебить
bodick писал(а):
Когтистая писал(а):
2) Критовик всегда набивает больше остальных :)
Умный ловкач перебьет крита

:redface:

Умный критовик перебьет умного ловкача