|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Самбади [4]
|
|
|
|
14 Октября 2009 04:13:26
|
|
По которой ловкач не переодевался в палача дикое желание это зделать
|
|
|
Саблезубая мышь [4]
|
14 Октября 2009 04:16:12
|
|
|
|
хочу, флужу ... хочу, халву ем !
|
|
|
Осадный Сатурн [8]
|
14 Октября 2009 04:19:53
|
|
|
|
Осадный Сатурнъ своё мнение выразилъ.
*Вы отдали 10 голубых для усиления великой Радуги*
|
|
|
Когтистая [10]
|
14 Октября 2009 04:24:16
|
|
|
|
частицу "бы" в начале видимо забыли добавить:) На самом деле, я, как истинный критовик, не променяю свой комплект ни за какой другой, в первую очередь, по 3 причинам: 1) Я люблю быстрые бои, на долгий моих нервов не хватит:) 2) Критовик всегда набивает больше остальных :) 3) Как приятно наподдать противнику под крит -400 ХР))))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Самбади [4]
|
14 Октября 2009 04:42:49
|
|
|
Когтистая писал(а): частицу "бы" в начале видимо забыли добавить:) На самом деле, я, как истинный критовик, не променяю свой комплект ни за какой другой, в первую очередь, по 3 причинам: 1) Я люблю быстрые бои, на долгий моих нервов не хватит:) 2) Критовик всегда набивает больше остальных :) 3) Как приятно наподдать противнику под крит -400 ХР))))
А как в залах критавику ?
|
|
|
маг-герой [9]
|
14 Октября 2009 06:31:48
|
|
|
2) Критовик всегда набивает больше остальных :)
неправда.
в большинстве пещерных турниров и замесов на демонологе больше набивают увороты а не критовики.
|
|
|
dusk [9]
|
14 Октября 2009 09:52:04
|
|
|
Когтистая писал(а): ..... 2) Критовик всегда набивает больше остальных :) ....
ну, про всегда Вы загнули:)
|
|
|
Неил Прайд [8]
|
14 Октября 2009 09:54:16
|
|
|
Критовик всегда набивает больше остальных
На 11+ не знаю, а на более мелких лвл - на первом месте увороты.
.
|
|
|
Ингтар [8]
|
14 Октября 2009 10:26:51
|
|
|
Когтистая Вы забыли уточнить, что хорошо критовику в сини на уровень
Самбади как в Залах? Если я скажу, что в Залах ловкачей больше чем критовиков - будет понятнее?
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Prosto_AMBAL [5]
|
14 Октября 2009 10:29:50
|
|
|
Когтистая  танк набивает больше всех! Критовик моего уровня без 2-х моров тигра даже мишку пхадда снести не может , когда как я на сером гиге сношу его с большим запасом в одиночку
|
|
|
Кристальный [9]
|
14 Октября 2009 10:33:05
|
|
|
истинная правда в том.. что ловкач всегда желает переодеться в головореза)) но есть один нюанс, что цвет не тот шмота)
ненорматив
|
|
|
-birzula- [9]
|
14 Октября 2009 11:31:16
|
|
|
|
вот я вз, но прикупил мс так вот , ботов бью вз ,1 головорез в мин ,на радуге,а в инстах -это танк. А да и там и там зел комплект.
В порочащих его связях был, однако, не замечен.
|
|
|
Доброкот [11]
|
14 Октября 2009 11:32:10
|
|
|
дурость какая, крит лишён кучи плюшек типа эликов крови, удара дракона. на маглевелах крит самое мясо. на лоу у него нет ни малейшего шанса выжить если кончаются нр, а уворота порой ещё как крутит.
но самый лучший сет танка. вот тут уже надо уметь играть. я думал в танка переодеться, но меня на это не хватит
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
bodick [7]
|
14 Октября 2009 11:36:23
|
|
|
Когтистая писал(а): 2) Критовик всегда набивает больше остальных :)
Умный ловкач перебьет крита
|
|
|
Sour N [10]
|
14 Октября 2009 11:38:31
|
|
|
|
танк лучший))) я не давно в храме 15 минут сносил зелёного танка под камнекожей))) гиг остальное свитки.... жесть, но для танка нужны нервы стальные когда его перебивают на охоте
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
Я-человек [12]
|
14 Октября 2009 12:10:13
|
|
|
кансерву - под кАнсервный нож, уваротов - в топку, криты - лучшие))))
|
|
|
Diawesto [9]
|
14 Октября 2009 12:51:42
|
|
|
|
изисканей скальпа как уворота нет, он крутится вертится, а ты ево критом и все, впрям как муху
раздутый с мухи слон никприкаком раскладе летать самостоятельно несможет))))
|
|
|
bloody lion
|
14 Октября 2009 13:07:58
|
|
|
Критовик всегда набивает больше остальных :)
улыбнуло)
|
|
|
Когтистая [10]
|
14 Октября 2009 15:06:12
|
|
|
Самбади писал(а): Когтистая писал(а): частицу "бы" в начале видимо забыли добавить:) На самом деле, я, как истинный критовик, не променяю свой комплект ни за какой другой, в первую очередь, по 3 причинам: 1) Я люблю быстрые бои, на долгий моих нервов не хватит:) 2) Критовик всегда набивает больше остальных :) 3) Как приятно наподдать противнику под крит -400 ХР))))
А как в залах критавику ? 
Относительно нормально в Залах, но я туда сейчас хожу редко, ибо не люблю тупо набитие мяса.
маг-герой писал(а): 2) Критовик всегда набивает больше остальных :)
неправда.
в большинстве пещерных турниров и замесов на демонологе больше набивают увороты а не критовики.
Вы проводили статистику? По себе могу сказать, что в группе набиваю урона побольше любого уворота. Хотя, вообще-то я говорила про бои 1 на 1.
dusk
В большинстве случаев:)
Неил Прайд
Я похожа на 11 ур?
Ингтар писал(а): Когтистая Вы забыли уточнить, что хорошо критовику в сини на уровень
А тут не спрашивали, в сини или в зелени. В данном случае я подразумевала бои равных комплектов.
Prosto_AMBAL писал(а): Когтистая :arrow: танк набивает больше всех! Критовик моего уровня без 2-х моров тигра даже мишку пхадда снести не может , когда как я на сером гиге сношу его с большим запасом в одиночку
 О да, танк набивает просто звериный урон, критовики и увороты рядом не стояли.  Во-первых, говорилось о боях ПвП, во-вторых, уж в боях то с мобами танка мне жаль прежде всего, ибо если с тобой в бою критовик, то хоть ты тресни, но если будешь без благ, тебе его не перебить
bodick писал(а): Когтистая писал(а): 2) Критовик всегда набивает больше остальных :)
 Умный критовик перебьет умного ловкача
bloody lion писал(а): Критовик всегда набивает больше остальных :)
улыбнуло)
Что ж, сочувствую :biggrin: Но говорила я про 1-10 ур
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Доброкот [11]
|
14 Октября 2009 15:17:12
|
|
|
Когтистая писал(а): Когтистая писал(а): Самбади писал(а): Когтистая писал(а): частицу "бы" в начале видимо забыли добавить:) На самом деле, я, как истинный критовик, не променяю свой комплект ни за какой другой, в первую очередь, по 3 причинам: 1) Я люблю быстрые бои, на долгий моих нервов не хватит:) 2) Критовик всегда набивает больше остальных :) 3) Как приятно наподдать противнику под крит -400 ХР))))
А как в залах критавику ? :question:
Относительно нормально в Залах, но я туда сейчас хожу редко, ибо не люблю тупо набитие мяса.
маг-герой писал(а): 2) Критовик всегда набивает больше остальных :)
неправда.
Вы проводили статистику? По себе могу сказать, что в группе набиваю урона побольше любого уворота. Хотя, вообще-то я говорила про бои 1 на 1.
dusk
В большинстве случаев:)
Неил Прайд
Я похожа на 11 ур?
Ингтар писал(а): Когтистая Вы забыли уточнить, что хорошо критовику в сини на уровень
А тут не спрашивали, в сини или в зелени. В данном случае я подразумевала бои равных комплектов.
Prosto_AMBAL писал(а): Когтистая :arrow: танк набивает больше всех! Критовик моего уровня без 2-х моров тигра даже мишку пхадда снести не может , когда как я на сером гиге сношу его с большим запасом в одиночку
 О да, танк набивает просто звериный урон, критовики и увороты рядом не стояли.  Во-первых, говорилось о боях ПвП, во-вторых, уж в боях то с мобами танка мне жаль прежде всего, ибо если с тобой в бою критовик, то хоть ты тресни, но если будешь без благ, тебе его не перебить
bodick писал(а): Когтистая писал(а): 2) Критовик всегда набивает больше остальных :)
 Умный критовик перебьет умного ловкача
bloody lion писал(а): Критовик всегда набивает больше остальных :)
улыбнуло)
Что ж, сочувствую :biggrin: Да и говорила я про 1-10 ур
завязывайте с цитированием цитат.
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|