Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дайте причину!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Дайте причину!!!

Самбади [4] 
0
14 Октября 2009 04:13:26
По которой ловкач не переодевался в палача дикое желание это зделать :cry:
0
Саблезубая мышь [4]  14 Октября 2009 04:16:12 #1
:twisted:
хочу, флужу ... хочу, халву ем !
0
Осадный Сатурн [8]  14 Октября 2009 04:19:53 #2
:twisted:
Осадный Сатурнъ своё мнение выразилъ.

*Вы отдали 10 голубых для усиления великой Радуги*
0
Когтистая [10]  14 Октября 2009 04:24:16 #3
частицу "бы" в начале видимо забыли добавить:) На самом деле, я, как истинный критовик, не променяю свой комплект ни за какой другой, в первую очередь, по 3 причинам: 1) Я люблю быстрые бои, на долгий моих нервов не хватит:) 2) Критовик всегда набивает больше остальных :) 3) Как приятно наподдать противнику под крит -400 ХР))))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Самбади [4]  14 Октября 2009 04:42:49 #4
Когтистая писал(а):
частицу "бы" в начале видимо забыли добавить:) На самом деле, я, как истинный критовик, не променяю свой комплект ни за какой другой, в первую очередь, по 3 причинам: 1) Я люблю быстрые бои, на долгий моих нервов не хватит:) 2) Критовик всегда набивает больше остальных :) 3) Как приятно наподдать противнику под крит -400 ХР))))

А как в залах критавику ? :question:
0
маг-герой [9]  14 Октября 2009 06:31:48 #5
2) Критовик всегда набивает больше остальных :)

неправда.

в большинстве пещерных турниров и замесов на демонологе больше набивают увороты а не критовики.
0
dusk [9]  14 Октября 2009 09:52:04 #6
Когтистая писал(а):
..... 2) Критовик всегда набивает больше остальных :) ....

ну, про всегда Вы загнули:)
0
Неил Прайд [8]  14 Октября 2009 09:54:16 #7
Критовик всегда набивает больше остальных

На 11+ не знаю, а на более мелких лвл - на первом месте увороты.
.
0
Ингтар [8]  14 Октября 2009 10:26:51 #8
Когтистая Вы забыли уточнить, что хорошо критовику в сини на уровень :confused:

Самбади как в Залах? Если я скажу, что в Залах ловкачей больше чем критовиков - будет понятнее?
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Prosto_AMBAL [5]  14 Октября 2009 10:29:50 #9
Когтистая :arrow: танк набивает больше всех! Критовик моего уровня без 2-х моров тигра даже мишку пхадда снести не может , когда как я на сером гиге сношу его с большим запасом в одиночку
0
Кристальный [9]  14 Октября 2009 10:33:05 #10
истинная правда в том.. что ловкач всегда желает переодеться в головореза)) но есть один нюанс, что цвет не тот шмота) :rolleyes:
ненорматив
0
-birzula- [9]  14 Октября 2009 11:31:16 #11
вот я вз, но прикупил мс так вот , ботов бью вз ,1 головорез в мин ,на радуге,а в инстах -это танк. А да и там и там зел комплект.
В порочащих его связях был, однако, не замечен.
0
Доброкот [11]  14 Октября 2009 11:32:10 #12
дурость какая, крит лишён кучи плюшек типа эликов крови, удара дракона. на маглевелах крит самое мясо. на лоу у него нет ни малейшего шанса выжить если кончаются нр, а уворота порой ещё как крутит.
но самый лучший сет танка. вот тут уже надо уметь играть. я думал в танка переодеться, но меня на это не хватит :eek:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
bodick [7]  14 Октября 2009 11:36:23 #13
Когтистая писал(а):

Умный ловкач перебьет крита :redface: :redface: :redface:
0
Sour N [10]  14 Октября 2009 11:38:31 #14
танк лучший))) я не давно в храме 15 минут сносил зелёного танка под камнекожей))) гиг остальное свитки.... жесть, но для танка нужны нервы стальные когда его перебивают на охоте
Усильте критов!!!!!!
0
Я-человек [12]  14 Октября 2009 12:10:13 #15
кансерву - под кАнсервный нож, уваротов - в топку, криты - лучшие)))) :wink:
0
Diawesto [9]  14 Октября 2009 12:51:42 #16
изисканей скальпа как уворота нет, он крутится вертится, а ты ево критом и все, впрям как муху
раздутый с мухи слон никприкаком раскладе летать самостоятельно несможет))))
0
bloody lion
14 Октября 2009 13:07:58 #17
Критовик всегда набивает больше остальных :)

улыбнуло)
0
Когтистая [10]  14 Октября 2009 15:06:12 #18
Самбади писал(а):
Когтистая писал(а):

Относительно нормально в Залах, но я туда сейчас хожу редко, ибо не люблю тупо набитие мяса.

маг-герой писал(а):

неправда.

в большинстве пещерных турниров и замесов на демонологе больше набивают увороты а не критовики.

Вы проводили статистику? По себе могу сказать, что в группе набиваю урона побольше любого уворота. Хотя, вообще-то я говорила про бои 1 на 1.

dusk
В большинстве случаев:)

Неил Прайд
Я похожа на 11 ур? :biggrin:

Ингтар писал(а):

А тут не спрашивали, в сини или в зелени. В данном случае я подразумевала бои равных комплектов.

Prosto_AMBAL писал(а):
Когтистая :arrow: танк набивает больше всех! Критовик моего уровня без 2-х моров тигра даже мишку пхадда снести не может , когда как я на сером гиге сношу его с большим запасом в одиночку

:lol: О да, танк набивает просто звериный урон, критовики и увороты рядом не стояли. :lol: Во-первых, говорилось о боях ПвП, во-вторых, уж в боях то с мобами танка мне жаль прежде всего, ибо если с тобой в бою критовик, то хоть ты тресни, но если будешь без благ, тебе его не перебить :biggrin:

bodick писал(а):
Когтистая писал(а):

:biggrin: Умный критовик перебьет умного ловкача

bloody lion писал(а):

улыбнуло)

Что ж, сочувствую :biggrin: Но говорила я про 1-10 ур
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Доброкот [11]  14 Октября 2009 15:17:12 #19
Когтистая писал(а):
Когтистая писал(а):
Самбади писал(а):
Когтистая писал(а):

Относительно нормально в Залах, но я туда сейчас хожу редко, ибо не люблю тупо набитие мяса.

маг-герой писал(а):

неправда.

Вы проводили статистику? По себе могу сказать, что в группе набиваю урона побольше любого уворота. Хотя, вообще-то я говорила про бои 1 на 1.

dusk
В большинстве случаев:)

Неил Прайд
Я похожа на 11 ур? :biggrin:

Ингтар писал(а):

А тут не спрашивали, в сини или в зелени. В данном случае я подразумевала бои равных комплектов.

Prosto_AMBAL писал(а):

:lol: О да, танк набивает просто звериный урон, критовики и увороты рядом не стояли. :lol: Во-первых, говорилось о боях ПвП, во-вторых, уж в боях то с мобами танка мне жаль прежде всего, ибо если с тобой в бою критовик, то хоть ты тресни, но если будешь без благ, тебе его не перебить :biggrin:

bodick писал(а):
Когтистая писал(а):

:biggrin: Умный критовик перебьет умного ловкача

bloody lion писал(а):

улыбнуло)

Что ж, сочувствую :biggrin: Да и говорила я про 1-10 ур

завязывайте с цитированием цитат.
:cool:
убежал в гиперпространство где драконы!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.