swan99
что мешает вашим хаям качать репу там? Значит у магмаров есть богатенькие буратино, которые могут качать репу несмотря на затраты, а у хуманов нету?)) Смешно.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
Фелька солнышко я не про ваших хаев или наших а твои слова отметил.
Фелька писал(а):
для хаев он затратен, так как дропа нет, а тратимся на бои также как те уровни, которые имеют там дроп. Пока это единственная причина, по которой как мне кажется хаям это малоинтересно. По сути получилась репа для лоу и мидл левелов. Включите нам там дроп, а?
если затратен то почему ваших медалистов больше? про количество реала влитого ненадо говорить)))
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
swan99
дубль два: есть те, кому плевать на затраты, есть те, которым нужен дроп. Даже незнаю как бы еще тебе объяснить :)))) По поводу того, что наших медалистов больше: задай вопрос вашим хаям, почему они не ходят туда.
swan99
я написала почему лично мне там неинтересно и мое мнение думаю поддерживают большинство 11+ левелов, по крайней мере по топам на форуме я вижу это. Сегодня пошла туда тупо чтоб прокачать пета на детенышах. Бои в 10 мин каждый надоели и ушла в офф.
swan99
и вообще...тут спросили что не нравится, я написала что мне не нравится. Я там была одна из первых, кто вообще попал туда, однако медали как видишь нет, на это есть причины описанные мной выше.
Шаркид-кон... [7] [Сила духа]-> [Сила духа] эффект
Шаркид-кон... [7]Alex S [12] уворот
Alex S [12]Шаркид-кон... [7] блок Шаркид-кон... [7] [Проклятие Шаркида]-> Alex S [12] эффект
Alex S [12]Шаркид-кон... [7] -83 удар
Шаркид-кон... [7]Alex S [12] блок
Alex S [12]Шаркид-кон... [7] -79 удар
Шаркид-кон... [7]Alex S [12] -48 удар
Alex S [12]Шаркид-кон... [7] -78 удар Шаркид-кон... [7] [Проклятие Шаркида]-> Alex S [12] эффект
Шаркид-кон... [7]Alex S [12] -36 удар
Alex S [12] [Удар «Великая Жажда Крови»]-> [Удар «Великая Жа...] эффект
Alex S [12]Шаркид-кон... [7] -77 удар Шаркид-кон... [7] [Проклятие морской звезды]-> Alex S [12] эффект
Alex S [12]Шаркид-кон... [7] -18 удар Шаркид-кон... [7] [Лязгающие челюсти]-> Alex S [12] -70 каст
Alex S [12]Шаркид-кон... [7] -37 удар Шаркид-кон... [7] [Лязгающие челюсти]-> Alex S [12] -70 каст
Alex S [12]Шаркид-кон... [7] -46 удар Шаркид-кон... [7] [Проклятие Шаркида]-> Alex S [12] эффект
Шаркид-кон... [7]Alex S [12] -22 удар
Alex S [12]Шаркид-кон... [7] -105 крит
Шаркид-кон... [7]Alex S [12] -20 удар
Alex S [12] [Великий Вампирик]-> [Великий Вампирик] эффект
Alex S [12]Шаркид-кон... [7] -85 удар Шаркид-кон... [7] [Проклятие морской звезды]-> Alex S [12] эффект
Alex S [12]Шаркид-кон... [7] -20 удар Шаркид-кон... [7] [Проклятие Шаркида]-> Alex S [12] эффект
Alex S [12]Шаркид-кон... [7] -35 удар
Шаркид-кон... [7]Alex S [12] -20 удар
Alex S [12]Шаркид-кон... [7] -76 крит Шаркид-кон... [7] [Проклятие морской звезды]-> Alex S [12] эффект
Alex S [12]Шаркид-кон... [7] -17 удар
Alex S [12]Шаркид-кон... [7] -98 удар Шаркид-кон... [7] [Проклятие Шаркида]-> Alex S [12] эффект
Шаркид-кон... [7]Alex S [12] -40 удар
Alex S [12]Шаркид-кон... [7] -42 удар Шаркид-кон... [7] [Проклятие морской звезды]-> Alex S [12] эффект
Alex S [12]Шаркид-кон... [7] -18 удар
Alex S [12]Шаркид-кон... [7] -40 удар
Шаркид-кон... [7]Alex S [12] -19 удар
Alex S [12]Шаркид-кон... [7] -33 удар
Alex S [12]Шаркид-кон... [7] -101 удар Шаркид-кон... [7] [Лязгающие челюсти]-> Alex S [12] -70 каст
Alex S [12]Шаркид-кон... [7] -59 удар
Шаркид-кон... [7] проиграл бой
У Шаркида как видите господа админы, кастов больше чем ударов... все таки есть ли магия под водой?