Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Демонолог 6-10 ...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Демонолог 6-10 ...

riCH [8] 
0
11 Октября 2009 13:47:02
Ну что друзья ?:) кто сегоня НЕ идет на демонолога ? :eek: или идет ... и поддягивается с ахимсой к концу ... и мы снова висим еще часа 2 :eek:
0
k0ksIk [6]  11 Октября 2009 16:55:20 #58
Morticiaно стоит они долго молодец скока у нам таких без обкастов было :confused:
0
Когтистая [10]  11 Октября 2009 16:55:57 #59
gASh писал(а):
п.с. с Когтистой в группе. У неё из о6касту были ахимса, старца 6лаго и палач, а у меня чд, 6лаго война, верка, разруха, сытость и отхил от Демонолога, за то что одним из первых зашёл.
Набьёт она прилично 6ольше меня. Вывод - от меня не то что пользы нет, вред один/ Вот вам и руль зла. Зато всех ядрами и почрами могу о6кидать :lol:

Ну не совсем уж прилично) всего-лишь на тыщенку-две больше тебя ;) 13К, грубо говоря:)
Кстати, у меня еще было Кольцо Бальтазара, которое прилично дало мне шансов застанить противника, отсюда и урон:)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
fre1ancer [10]  11 Октября 2009 16:56:51 #60
Вот смотрю бой. Как с одной, так и с другой стороны куча бойцов без благ.
Не хочу никого обидеть, просто вот есть вопрос:"Зачем?"
1) Зачем занимать место сильного и подготовленного бойца?
2) Зачем идти в бой, если набьешь копейки, получишь копейки доблы, врядли получишь даже 1 скальп, но зато провисишь несколько часов в бою.
3) Зачем идти в бой без благ? Когда есть БЕСПЛАТНЫЕ воина, старейшины и радуга. И совсем недорогие зеленые профильные усилки.

И ни о каком драйве речи быть не может. И не надо мне говорить про отсутствие денег. Обкаст средней руки можно замутить за 3-3.5з. Это час битья мобов максимум. Так почему бы не подготовиться к событию и не увеличить шансы на победу своей рассы?

З.Ы. Относится ко всем, но, естественно, у людей таких больше.
Вперед гусары, любить и резать!
0
Darth Tyranous [6]  11 Октября 2009 16:59:07 #61
fre1ancer писал(а):
Вот смотрю бой. Как с одной, так и с другой стороны куча бойцов без благ.
Не хочу никого обидеть, просто вот есть вопрос:"Зачем?"
1) Зачем занимать место сильного и подготовленного бойца?
2) Зачем идти в бой, если набьешь копейки, получишь копейки доблы, врядли получишь даже 1 скальп, но зато провисишь несколько часов в бою.
3) Зачем идти в бой без благ? Когда есть БЕСПЛАТНЫЕ воина, старейшины и радуга. И совсем недорогие зеленые профильные усилки.

И ни о каком драйве речи быть не может. И не надо мне говорить про отсутствие денег. Обкаст средней руки можно замутить за 3-3.5з. Это час битья мобов максимум. Так почему бы не подготовиться к событию и не увеличить шансы на победу своей рассы?

З.Ы. Относится ко всем, но, естественно, у людей таких больше.

+1
0
dusk [9]  11 Октября 2009 17:00:48 #62
gASh

усиление на самом деле действует странновато, 7-ка бьёт на 260 через блок :eek:
0
Morticia [12]  11 Октября 2009 17:01:39 #63
k0ksIk писал(а):
Morticiaно стоит они долго молодец скока у нам таких без обкастов было :confused:

да верно все. Я там на выбор потыкала инфы зеленых бойцов-хумов из не топ-кланов- половина без обкаста. Но другая-то подготовлена. Как-то надо неподготовленной "половине" объяснять. Не знаю, как(( Топ создать в ветке для людей и флудилкой туда направлять... В инфах прописать ссыль. Вобщем, работать надо над "образованием" ..
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Когтистая [10]  11 Октября 2009 17:01:48 #64
dusk По мне какая-то семерка долбанула в бою ровно в 233 ХР. У меня чуть челюсть не отвалилась...
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
kirillica [7]  11 Октября 2009 17:05:36 #65
так... маги опять начали дико тянуть... вторая кровь сгорает, а так никто и не пришел :)))

*поет: приходи ко мне морячка...я тебе любовь отдам...*
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
k0ksIk [6]  11 Октября 2009 17:06:13 #66
Morticiaда ты что им 2-3-4 з жаль чтоб обкастоваться и придти так поолучат уждовольствие скальпы бодблесть но что поделать таких халявщиков полно к сожелению( :rolleyes:
0
Нерв [9]  11 Октября 2009 17:06:51 #67
Morticia, я в альянс чате не могу добиться ответа, почему без мин. обкаста, не знаю даже что и ответить. залёт однозначный.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Черная_пантера [6]  11 Октября 2009 17:06:55 #68
Morticia писал(а):
k0ksIk писал(а):

да верно все. Я там на выбор потыкала инфы зеленых бойцов-хумов из не топ-кланов- половина без обкаста. Но другая-то подготовлена. Как-то надо неподготовленной "половине" объяснять. Не знаю, как(( Топ создать в ветке для людей и флудилкой туда направлять... В инфах прописать ссыль. Вобщем, работать надо над "образованием" ..

да не получится - всегда будут лезть без обкаста, как хуманы так и маги, когда напротив стоял маг в коже без обкаста-я испытала смешанные чувства...короче так всегда будет - половина ужирается,половина на халяву рассчитывает..
не подходите слишком близко - я пантера, а не киска...
0
Abobo [9]  11 Октября 2009 17:09:05 #69
Biffi [6] [Удар «Великая Жажда Крови»]-> [Удар «Великая Жа...] эффект

Biffi [6]Abobo [9] -44 удар

Biffi [6] [stun]-> Abobo [9] эффект

Biffi [6]Abobo [9] -79 удар

Biffi [6]Abobo [9] -75 удар

Biffi [6]Abobo [9] -94 удар

Biffi [6]Abobo [9] -42 удар

Abobo [9]Biffi [6] -60 крит

Biffi [6] [Удар «Великая Жажда Крови»]-> [Удар «Великая Жа...] эффект

Biffi [6]Abobo [9] -45 удар

Biffi [6] [stun]-> Abobo [9] эффект

Biffi [6]Abobo [9] -73 удар

Biffi [6]Abobo [9] -73 удар

Biffi [6]Abobo [9] -82 удар

Biffi [6]Abobo [9] -14 удар

Abobo [9] проиграл бой

:cry:
0
Фрасилл [7]  11 Октября 2009 17:12:27 #70
Как-то нечего было делать, я проанализировал 4 или 5 демонологов, и пришел к выводу, что окупает свой вес 6-ка за 2200 урона, 7 - за 3500, ну и так далее. Но чем выше, тем в своем весе все меньше бойцов с эффективностью больше 1. Если для хорошо обкастованной 6-ки и окупить себя 5-7 раз посильно, то даже герой 10, выложившись по полной, не дотягивает до 2.
Все хотел оформить большой статьей, может, и дойдут руки))
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
0
Biffi [6]  11 Октября 2009 17:13:48 #71
Abobo 7-8 станов было за бой
0
Abobo [9]  11 Октября 2009 17:14:56 #72
Biffi
У меня ни одного:(
0
k0ksIk [6]  11 Октября 2009 17:15:35 #73
вот ребят смысл вам тенуть? я не могу понять
0
Mishka-01 [10]  11 Октября 2009 17:16:32 #74
fre1ancer после того как постоял час пытаясь войти в бой и смотря как горит обкаст, задумался а стоит ли.
о!
0
Черная_пантера [6]  11 Октября 2009 17:18:50 #75
Biffi писал(а):
Abobo 7-8 станов было за бой

повезло, у меня 3 было и мне 3 влепили
не подходите слишком близко - я пантера, а не киска...
0
k0ksIk [6]  11 Октября 2009 17:19:04 #76
так у магов у всех через 10 мин пропадут ахимся алки и тенуть будет труднее))))))))) :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.