|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
riCH [8]
|
|
|
|
11 Октября 2009 13:47:02
|
|
Ну что друзья ?:) кто сегоня НЕ идет на демонолога ?  или идет ... и поддягивается с ахимсой к концу ... и мы снова висим еще часа 2
|
|
|
k0ksIk [6]
|
11 Октября 2009 16:55:20
|
|
|
Morticiaно стоит они долго молодец скока у нам таких без обкастов было
|
|
|
Когтистая [10]
|
11 Октября 2009 16:55:57
|
|
|
gASh писал(а): п.с. с Когтистой в группе. У неё из о6касту были ахимса, старца 6лаго и палач, а у меня чд, 6лаго война, верка, разруха, сытость и отхил от Демонолога, за то что одним из первых зашёл.
Набьёт она прилично 6ольше меня. Вывод - от меня не то что пользы нет, вред один/ Вот вам и руль зла. Зато всех ядрами и почрами могу о6кидать 
Ну не совсем уж прилично) всего-лишь на тыщенку-две больше тебя ;) 13К, грубо говоря:)
Кстати, у меня еще было Кольцо Бальтазара, которое прилично дало мне шансов застанить противника, отсюда и урон:)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
fre1ancer [10]
|
11 Октября 2009 16:56:51
|
|
|
|
Вот смотрю бой. Как с одной, так и с другой стороны куча бойцов без благ.
Не хочу никого обидеть, просто вот есть вопрос:"Зачем?"
1) Зачем занимать место сильного и подготовленного бойца?
2) Зачем идти в бой, если набьешь копейки, получишь копейки доблы, врядли получишь даже 1 скальп, но зато провисишь несколько часов в бою.
3) Зачем идти в бой без благ? Когда есть БЕСПЛАТНЫЕ воина, старейшины и радуга. И совсем недорогие зеленые профильные усилки.
И ни о каком драйве речи быть не может. И не надо мне говорить про отсутствие денег. Обкаст средней руки можно замутить за 3-3.5з. Это час битья мобов максимум. Так почему бы не подготовиться к событию и не увеличить шансы на победу своей рассы?
З.Ы. Относится ко всем, но, естественно, у людей таких больше.
Вперед гусары, любить и резать!
|
|
|
Darth Tyranous [6]
|
11 Октября 2009 16:59:07
|
|
|
fre1ancer писал(а): Вот смотрю бой. Как с одной, так и с другой стороны куча бойцов без благ.
Не хочу никого обидеть, просто вот есть вопрос:"Зачем?"
1) Зачем занимать место сильного и подготовленного бойца?
2) Зачем идти в бой, если набьешь копейки, получишь копейки доблы, врядли получишь даже 1 скальп, но зато провисишь несколько часов в бою.
3) Зачем идти в бой без благ? Когда есть БЕСПЛАТНЫЕ воина, старейшины и радуга. И совсем недорогие зеленые профильные усилки.
И ни о каком драйве речи быть не может. И не надо мне говорить про отсутствие денег. Обкаст средней руки можно замутить за 3-3.5з. Это час битья мобов максимум. Так почему бы не подготовиться к событию и не увеличить шансы на победу своей рассы?
З.Ы. Относится ко всем, но, естественно, у людей таких больше.
+1
|
|
|
dusk [9]
|
11 Октября 2009 17:00:48
|
|
|
gASh
усиление на самом деле действует странновато, 7-ка бьёт на 260 через блок
|
|
|
Morticia [12]
|
11 Октября 2009 17:01:39
|
|
|
k0ksIk писал(а): Morticiaно стоит они долго молодец скока у нам таких без обкастов было 
да верно все. Я там на выбор потыкала инфы зеленых бойцов-хумов из не топ-кланов- половина без обкаста. Но другая-то подготовлена. Как-то надо неподготовленной "половине" объяснять. Не знаю, как(( Топ создать в ветке для людей и флудилкой туда направлять... В инфах прописать ссыль. Вобщем, работать надо над "образованием" ..
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Когтистая [10]
|
11 Октября 2009 17:01:48
|
|
|
|
dusk По мне какая-то семерка долбанула в бою ровно в 233 ХР. У меня чуть челюсть не отвалилась...
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
kirillica [7]
|
11 Октября 2009 17:05:36
|
|
|
|
так... маги опять начали дико тянуть... вторая кровь сгорает, а так никто и не пришел :)))
*поет: приходи ко мне морячка...я тебе любовь отдам...*
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
k0ksIk [6]
|
11 Октября 2009 17:06:13
|
|
|
Morticiaда ты что им 2-3-4 з жаль чтоб обкастоваться и придти так поолучат уждовольствие скальпы бодблесть но что поделать таких халявщиков полно к сожелению(
|
|
|
Нерв [9]
|
11 Октября 2009 17:06:51
|
|
|
|
Morticia, я в альянс чате не могу добиться ответа, почему без мин. обкаста, не знаю даже что и ответить. залёт однозначный.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Черная_пантера [6]
|
11 Октября 2009 17:06:55
|
|
|
Morticia писал(а): k0ksIk писал(а): Morticiaно стоит они долго молодец скока у нам таких без обкастов было 
да верно все. Я там на выбор потыкала инфы зеленых бойцов-хумов из не топ-кланов- половина без обкаста. Но другая-то подготовлена. Как-то надо неподготовленной "половине" объяснять. Не знаю, как(( Топ создать в ветке для людей и флудилкой туда направлять... В инфах прописать ссыль. Вобщем, работать надо над "образованием" ..
да не получится - всегда будут лезть без обкаста, как хуманы так и маги, когда напротив стоял маг в коже без обкаста-я испытала смешанные чувства...короче так всегда будет - половина ужирается,половина на халяву рассчитывает..
не подходите слишком близко - я пантера, а не киска...
|
|
|
Abobo [9]
|
11 Октября 2009 17:09:05
|
|
|
Biffi [6] [Удар «Великая Жажда Крови»]-> [Удар «Великая Жа...] эффект
Biffi [6]Abobo [9] -44 удар
Biffi [6] [stun]-> Abobo [9] эффект
Biffi [6]Abobo [9] -79 удар
Biffi [6]Abobo [9] -75 удар
Biffi [6]Abobo [9] -94 удар
Biffi [6]Abobo [9] -42 удар
Abobo [9]Biffi [6] -60 крит
Biffi [6] [Удар «Великая Жажда Крови»]-> [Удар «Великая Жа...] эффект
Biffi [6]Abobo [9] -45 удар
Biffi [6] [stun]-> Abobo [9] эффект
Biffi [6]Abobo [9] -73 удар
Biffi [6]Abobo [9] -73 удар
Biffi [6]Abobo [9] -82 удар
Biffi [6]Abobo [9] -14 удар
Abobo [9] проиграл бой
|
|
|
Фрасилл [7]
|
11 Октября 2009 17:12:27
|
|
|
|
Как-то нечего было делать, я проанализировал 4 или 5 демонологов, и пришел к выводу, что окупает свой вес 6-ка за 2200 урона, 7 - за 3500, ну и так далее. Но чем выше, тем в своем весе все меньше бойцов с эффективностью больше 1. Если для хорошо обкастованной 6-ки и окупить себя 5-7 раз посильно, то даже герой 10, выложившись по полной, не дотягивает до 2.
Все хотел оформить большой статьей, может, и дойдут руки))
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
|
|
|
Biffi [6]
|
11 Октября 2009 17:13:48
|
|
|
|
Abobo 7-8 станов было за бой
|
|
|
Abobo [9]
|
11 Октября 2009 17:14:56
|
|
|
k0ksIk [6]
|
11 Октября 2009 17:15:35
|
|
|
|
вот ребят смысл вам тенуть? я не могу понять
|
|
|
Mishka-01 [10]
|
11 Октября 2009 17:16:32
|
|
|
|
fre1ancer после того как постоял час пытаясь войти в бой и смотря как горит обкаст, задумался а стоит ли.
о!
|
|
|
Черная_пантера [6]
|
11 Октября 2009 17:18:50
|
|
|
Biffi писал(а): Abobo 7-8 станов было за бой
повезло, у меня 3 было и мне 3 влепили
не подходите слишком близко - я пантера, а не киска...
|
|
|
k0ksIk [6]
|
11 Октября 2009 17:19:04
|
|
|
так у магов у всех через 10 мин пропадут ахимся алки и тенуть будет труднее)))))))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|