Надо было свитки 6рать, все на свитках, а очищаки всех видимо жаба душит 6рать - лучше яд, за него хоть урон и до6ла идёт + шанс скальп так снять. Станов почти не было у меня, зато получал станы жаждой от 6-7 станы. За яд тоже спаси6а))
Жаль я не 6-ой левл, при таком же о6касте набил бы в 2 раза 6ольше.
Жаль нельзя было вместо чд взять ахимсу + похлё6у - набил бы в 4 раза 6ольше.
Выводы:
1) от чд и воли смысла нет - 6ой идёт 6ольше часа в любом случае, а отхил двучасовой от ахимсы принесёт вам в разы 6ольше пользы. По моим прикидкам в 4 раза.
2) со6ытие чисто для 6-7. Усиление на них кидают о6ьективно *сильнее* чем надо бы.. В итоге они рулят. Осо6енно хорошо 6ым левлом с 100% попаданием жаждой. 1400+ хп у зелёного уворота с ударом 190+ и частыми критами мне запомняца надолго)
+ 6-7 снимают скальп и могут качнуть палача на всех участниках со6ытия, 10ки же только на 8-10
3) Демонолог это ВБ, соотвествтенно 10ый уровень и 6ой имеют разный вес. Если память не изменяет - 6ой - 6 очков, 10ый - 27. Т.е. 1 10ка места занимает, как 4 споловиной 6ых левлов. А по силе 6ка и 10ка равны, даже 6ка чуть сильнее. Максимальный вес команды: 1930. Сооответственно очередное доказательство того, что это событие для 6-7
4) Засчёт чего у хуманов преимущество. У них 6ольше народу, 6ольше 6-7 левлов, 6ольше мяса и 6ольше прокаченных, соответственно единственная задача - прокаченным попасть быстрее мяса и/или 6кам попасть быстрее 10ок. Это не так сложно.
Наверно 6ольше не пойду. Пока усиление не осла6ят чуток. Или вес равный для всех не сделают.
п.с. с Когтистой в группе. У неё из о6касту были ахимса, старца 6лаго и палач, а у меня чд, 6лаго война, верка, разруха, сытость и отхил от Демонолога, за то что одним из первых зашёл.
Набьёт она прилично 6ольше меня. Вывод - от меня не то что пользы нет, вред один/ Вот вам и руль зла. Зато всех ядрами и почрами могу о6кидать
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка